healms #4061 25 мая 2019 бог похилит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4063 25 мая 2019 Если брунико мафия то барарум с ним скорее всегоА фергон нет Может быть, я особо не следил за их диалогами финтуханачинаешь завтрашний день с подробным комментарием данного поста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4064 25 мая 2019 подташнивать уже начинает, хочется быстрей ночью абилками покидаться а не вот это залупэ@@hreesly (кстати норм играет дружище, хан сюда)@@lobziq сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4065 25 мая 2019 Если брунико мафия то барарум с ним скорее всегоА фергон нетМожет быть, я особо не следил за их диалогамифинтуханачинаешь завтрашний день с подробным комментарием данного постаТупо 2ка в тебя сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4066 25 мая 2019 ты обещал аргументы, дружищеположишь их рядом с комментарием поста выше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4067 25 мая 2019 вот нахуя так делать резидент слипер перед монитором «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4068 25 мая 2019 ты обещал аргументы, дружищеположишь их рядом с комментарием поста вышеЯ читал тебя на элемент мафия ты или нет а не на элемент кто с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4069 25 мая 2019 Так я пару пинт опрокинул, мы еще не ночуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4070 25 мая 2019 вялый съезд, финтуханужны независимые судьи баттлла кандидатуру виспа не предлагать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4071 25 мая 2019 вялый съезд, финтуханужны независимые судьи баттлла кандидатуру виспа не предлагатьДавай время сэкономимЯ мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4072 25 мая 2019 Так че там, глетки в финта/парагона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4073 25 мая 2019 Так че там, глетки в финта/парагона?Ну если даун то даЕсли не даун то фергон барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4074 25 мая 2019 ты злорольу тебя нет стройной логической цепочки в постахты периодически забываешь, что сказал 30 страниц назад, потому что вся твоя игра - имитация мирногоТак че там, глетки в финта/парагона? вован, проснись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4075 25 мая 2019 Так че там, глетки в финта/парагона?Парагон, фергонТура абилкой погладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4076 25 мая 2019 Фергон ещё жив?Ещё скажите, что про скайнета забыли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4077 25 мая 2019 финт парагон висп ролл со всеми вами будем позже разбираться никому не верю как мжарю, вчеращнюю мж игру виспа спишу на алкагаль покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4078 25 мая 2019 (изменено) ты злорольу тебя нет стройной логической цепочки в постахты периодически забываешь, что сказал 30 страниц назад, потому что вся твоя игра - имитация мирногоА то есть ты мафия которая надеется что я ман))) Что значит злороль? Я на мане тебя такого мирного в противовес себе решил задавить? Очень плохо И мафией я у тебя тоже не должен по игре выходитьМного ошибок, есть над чем работатьПарагон допустив что я ман просто вскрылся мафией чтобы вы понимали Изменено 25 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4079 25 мая 2019 ты злорольу тебя нет стройной логической цепочки в постахты периодически забываешь, что сказал 30 страниц назад, потому что вся твоя игра - имитация мирногоА то есть ты мафия которая надеется что я ман)))Что значит злороль? Я на мане тебя такого мирного в противовес себе решил задавить?Очень плохоИ мафией я у тебя тоже не должен по игре выходитьМного ошибок, есть над чем работать какого такого мирного?что за необычная формулировка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4080 25 мая 2019 Я татуху бью бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение