PanDuck #4142 25 мая 2019 лобзик лучший lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4143 25 мая 2019 Надеюсь лобзу хуй на лбу набивают lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4144 25 мая 2019 Россоха прикрой менятипо Гееет даааун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4145 25 мая 2019 висп буду тя дефатьно подключайся ты модер плюс игрок я это хуйней страдать могуТак меня, дружба, все в мжи пишут. Вон первый пандак вылез, на чек отправилТак что меня дефать не надо. Если ты мне веришь, а я тебе доверяю в этой и ты у меня поближе к мжТо выгонять завтра будем парагона и убивать фергона в клетке, если он там будетТура некст шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4147 25 мая 2019 Лобзик чисто траллит ебаклаков lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4149 25 мая 2019 @@lobziq я уже все расписал в более ранних самонах тебя кинь спасти за меня и убить за изнанку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4150 25 мая 2019 ну вот завтра и будет походу вилка парагон-висптк уже имеется альтернативная информация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4151 25 мая 2019 Убить хилмса и спасти изнайку* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4152 25 мая 2019 висп совсем потерял связь с реальностью вот прямо сейчас жизаВсмысле?Ну конкретно я не нахожу адекватным от тебя писать что я ман,что барарум мж, что тур послезавтра уйдет дневнымНу ок, я говорю, что ты не мафия.Маньяк хз, пока все равно не до негоВ то, что там брунико барарум парагон тур и фергон я верю слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4153 25 мая 2019 Россоха самый странный чел460 дней онлайна такое чувство, бущдто он пишет раз в десять тысяч лет из клетки Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4154 25 мая 2019 ну вот завтра и будет походу вилка парагон-висптк уже имеется альтернативная информацияОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4155 25 мая 2019 ты веришь слабо, поэтому хочешь их всех отпиздить? takpadazhiбля, как жэе с компуктера хорошо сидеть тамобильна версия сосет honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4156 25 мая 2019 тут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4157 25 мая 2019 Даже дисп которого в лесу насилуют подумал о поцанах и проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4158 25 мая 2019 ты веришь слабо, поэтому хочешь их всех отпиздить? takpadazhiбля, как жэе с компуктера хорошо сидеть тамобильна версия сосет honklerДа я не верю в то, что так легко. Кто 5 я хз, барарум пробабли, но маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4159 25 мая 2019 Фергон ещё жив?Ещё скажите, что про скайнета забыли.все норм вован, хилимся живёмжду пока уйдет брунико и изнанка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение