wisp74rus #4161 25 мая 2019 Вот даже объясните. Кто вчера поймал на том, что брунико врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4162 25 мая 2019 Вот даже объясните. Кто вчера поймал на том, что брунико врет?тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4163 25 мая 2019 (изменено) honkler honkler honkler honkler honkler honkler Пиздец я клоун honkler honkler honkler honkler honkler honkler Изменено 25 мая 2019 пользователем PanDuck lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4164 25 мая 2019 (изменено) Вот даже объясните. Кто вчера поймал на том, что брунико врет?турПандакХотя смотря о чем Изменено 25 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4165 25 мая 2019 Вот даже объясните. Кто вчера поймал на том, что брунико врет?тур в наркотика вроде наркотик мжтур наверно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4166 25 мая 2019 я заметил у брунико вранье, там где вы все провафлили, черти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4170 25 мая 2019 Вот даже объясните. Кто вчера поймал на том, что брунико врет?фуфел и француз (или тур) не помню http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4173 25 мая 2019 Вот даже объясните. Кто вчера поймал на том, что брунико врет?турУже суперстранно. Не находишьНасколько я помню, он чёт написал, а потом забил. Там другие люди додумывали уже (ты и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4174 25 мая 2019 а, ну тур выходитдафранцуз же там зафейлил и писал ещё что-то, пытался выкарабкаться из ямы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4176 25 мая 2019 (изменено) Кого чекать надо напишите там крок есть у мафов? Изменено 25 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4177 25 мая 2019 Нет лолТур его разьебал по лесопилкеПотом его разьебали по второму фейлу А утром сегодня пока не было ведуви он зафейлил в 3 раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4178 25 мая 2019 Типо я помню 2 всего поста от тура в этот момент, даже если в одном из них спалил. Потом он притих просто, а многие дальше продолжали верить ему. Там после этого другие люди француз, кто-то ещё затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4179 25 мая 2019 Кого чекать надо напишите там крок есть у мафов?пандака http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4180 25 мая 2019 И к чему ты этоОбычно мафия своего ловит на ошибках ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение