Roll #4301 25 мая 2019 я за французом докидываю без вопросов если чезавтра инфа будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4302 25 мая 2019 Мне нужно чтобы кенарий меня в клетку с сейвом кинул вместе с самым хуевым в пуле чтобы я пережила там может и хил наролю имбовый который через блок работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4303 25 мая 2019 Мне нужно чтобы кенарий меня в клетку с сейвом кинул вместе с самым хуевым в пуле чтобы я пережила там может и хил наролю имбовый который через блок работаетТы мне веришь? Кинешь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4304 25 мая 2019 Сейчас бы коня на меня отправитьПохер, щас гляну кто аврилка может быть, у фергона есть алиби какие то по блоку во вторую?нейтрал или мж Но нейтралы лвл 8. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4305 25 мая 2019 Мне нужно чтобы кенарий меня в клетку с сейвом кинул вместе с самым хуевым в пуле чтобы я пережила там может и хил наролю имбовый который через блок работаетТы мне веришь? Кинешь за мной? скорее да чем нетпока не хочу кидать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4306 25 мая 2019 не голосуем в парагона покаПацаны, меня мой черный дефаетMonkamega monkamega monkamegaСпс шаро за пеппег Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4307 25 мая 2019 Сейчас бы коня на меня отправитьПохер, щас гляну кто аврилка может быть, у фергона есть алиби какие то по блоку во вторую?нейтрал или мж Но нейтралы лвл 8. там вроде один нейтрал меняет по кдхз я когда спрашивал мне дх сказал чего про нейтрала что у него пляшет лвл я не читал нихуЯу фергона если что алиби от 2 злоролей из 4я почти уверен у них кто-то с допкилом ходит по одной цели чтобы кд не было Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4308 25 мая 2019 Фергон за деф парагона за ним отлетит и с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4309 25 мая 2019 Фергон за деф парагона за ним отлетит и с блокомэто глупо пока что имхонам нужно кровь из носу искать скрытую мафию и допкек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4310 25 мая 2019 У Тесс лвл как у абилки, которую она использует в ночь, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4311 25 мая 2019 Жарко. Давайте подышим, улыбнемся и выгоним мафоньку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4312 25 мая 2019 присягаю французу на лояльностьверю ему Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4313 25 мая 2019 тесс юзала клетку выходит или мафия я не ебу так и не понялпоэтому аврилка мж железобетон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4314 25 мая 2019 Жарко. Давайте подышим, улыбнемся и выгоним мафонькуну даТоп аналитика наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4315 25 мая 2019 Жарко. Давайте подышим, улыбнемся и выгоним мафонькупарагон, скайнет, дисп, россохакакие мысли по ним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4316 25 мая 2019 присягаю французу на лояльностьверю емуКто думаешь мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4317 25 мая 2019 тесс юзала клетку выходит или мафия я не ебу так и не понялпоэтому аврилка мж железобетонИ теперь мне пизда. Спс. toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4318 25 мая 2019 финт назови 4 мафии сейчас свои ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4319 25 мая 2019 тесс юзала клетку выходит или мафия я не ебу так и не понялпоэтому аврилка мж железобетонИ теперь мне пизда. Спс.В парагона плс 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение