Roll #4481 25 мая 2019 финт кенария сливать никто не будетв чем проблема тозавтра проснется парагон в клетке если он ПИЗДИТ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4482 25 мая 2019 Француз смотри чтоб не рачпыляли а кидали куда ты скажешь(МБ виспа МБ ская я пока сам не знаю) Но больше склоняюсь что виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4483 25 мая 2019 парагондай список мафии с фергона начинаемвисп его по нулю бешенно дефалты блять как умудрился в меня болд слить, когда я у тбя по 0 в мжах ходил ну теперь точно не фергоналучше ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4484 25 мая 2019 Парагон если ты кенарий то я завтра с финтом в клетке просыпаюсьЕсли кенарий не парагон то я с парагономклетка в любом случае с хилом чтобы я походил и меня не убилиНо сука я не полутаю теперь абилки сегодня ночьюпридется блоком гадать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4485 25 мая 2019 он же блять у тебя со мной мафий былздароваа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4486 25 мая 2019 хз у фуфлона алиби от 2 мафий из 4я не очень хотел бы идти туда если честно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4487 25 мая 2019 про клетки я увидел, франц Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4488 25 мая 2019 если я правильно понялу фергона алибосы по блоку от французано его не смог посадить парагон, поэтому его слить щас хочешь?хз у фуфлона алиби от 2 мафий из 4я не очень хотел бы идти туда если честнотак у фуфлона или фергона?фулела? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4489 25 мая 2019 он же блять у тебя со мной мафий былздароваа ты дебил?Ты лжевскрылся на мафии и хочешь чтобы я за тобой кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4490 25 мая 2019 надо было мемить конешн с конями до 4 ходов походусука какая же джайна хуйня, кони и блок ахуеть обмазался инфойпочему мне Андуина не пикнули блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4491 25 мая 2019 нихуя не понятноот француза не ожидал такой подставы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4492 25 мая 2019 если я правильно понялу фергона алибосы по блоку от французано его не смог посадить парагон, поэтому его слить щас хочешь?хз у фуфлона алиби от 2 мафий из 4я не очень хотел бы идти туда если честнотак у фуфлона или фергона?фулела?у фергона, у фергонао нем же речь идет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4493 25 мая 2019 висп по вчера мне нравилсяа вот его двойка это пиздецучитывая, что он тура в мафию форсилскайнета тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4494 25 мая 2019 дая не знаю, чем именно меня перенаправилинадо дрочить сетос, но он у меня самый черный по нулю и вчера такжеособеенно его слова про клетку - типа там 1 мафия и 2 мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4495 25 мая 2019 у изнайки бтв тоже алиби мжа по перенаправлению выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4496 25 мая 2019 Я крч с телефона, ноут сел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4498 25 мая 2019 Парагон мы можем не через фургона? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4499 25 мая 2019 да забейте на изнанку нахуйбарарум фергон скайнет ролл (финт висп) ШООО КАВОО АХУЙ ТУТ ЕСТЬ НЕЧИСТЫЕ ИГРОКИтур пандак стил верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4500 25 мая 2019 я не могу понятьфранцуз инвул или че? Я крч с телефона, ноут селты с ноутом ходишь в кальянную в ночь с субботы на воскресенье? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение