Francyz #4661 25 мая 2019 в прошлой мафия была как на ладонетут я параноюя вижу примерно 2 лагеря людейи я не могу решить где мафия где нетибо я блять чувствую что у нас критика или предкритика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4662 25 мая 2019 аврилка пездюк мелкий хули ты отмалчиваешься ты эмже наравне со мною актив сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4663 25 мая 2019 в прошлой мафия была как на ладонетут я параноюя вижу примерно 2 лагеря людейи я не могу решить где мафия где нетибо я блять чувствую что у нас критика или предкритикаНапиши два лагеря плис этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4664 25 мая 2019 в прошлой мафия была как на ладонетут я параноюя вижу примерно 2 лагеря людейи я не могу решить где мафия где нетибо я блять чувствую что у нас критика или предкритикаНапиши два лагеря плис этих альянс и орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4665 25 мая 2019 ладно ВСЕ В ПИЗДУЯ ВЕРЮ ФИНТУ ЛИБО МЕНЯ НАЕБАЛИ ВСЕЙ КОНФОЙБОЛД ПАРАГОН ПАРАГОН БОЛД ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4666 25 мая 2019 бля гупорт пандак тупо сидят пердят под себя и нюхаютало гайсы обойма вы где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4668 25 мая 2019 в прошлой мафия была как на ладонетут я параноюя вижу примерно 2 лагеря людейи я не могу решить где мафия где нетибо я блять чувствую что у нас критика или предкритикаНапиши два лагеря плис этих финт ты изнайка - парагон фургон бара скайнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4669 25 мая 2019 а как ты думаешьфинт мафия?даже не такя вспомнил как нарк развивал тему мафиозности финтадумаю нарк не с финтом финт мафия7 мб, но ща его трогать это грех на душу взять насколько это возможно, при учете, что Финт Бруно давил еще на нуле? я пока взяла все-таки непары с бруно у финта, ролла, виспа. У него еще Солитер все время в списке черных, Скайнета вообще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4670 25 мая 2019 Тур, а турЧе завтра вилкуемся. Ю ноу?на секунду показалось шо ты инвул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4672 25 мая 2019 бля гупорт пандак тупо сидят пердят под себя и нюхаютало гайсы обойма вы гдеДавай финту верим. Завтра я его место в колизее займу вс чемпиона подземного мира тураТы с будвайзером на трибунах почилить. Пригласительные раздам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4673 25 мая 2019 ладно ВСЕ В ПИЗДУЯ ВЕРЮ ФИНТУ ЛИБО МЕНЯ НАЕБАЛИ ВСЕЙ КОНФОЙБОЛД ПАРАГОН ПАРАГОН БОЛД Если кенарий сдохнет это не яЯ бы давно его убил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4674 25 мая 2019 в прошлой мафия была как на ладонетут я параноюя вижу примерно 2 лагеря людейи я не могу решить где мафия где нетибо я блять чувствую что у нас критика или предкритика Напиши два лагеря плис этихфинт ты изнайка - парагон фургон бара скайнетТур кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4675 25 мая 2019 в прошлой мафия была как на ладонетут я параноюя вижу примерно 2 лагеря людейи я не могу решить где мафия где нетибо я блять чувствую что у нас критика или предкритикаНапиши два лагеря плис этихфинт ты изнайка - парагон фургон бара скайнетТур кто? еблан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4676 25 мая 2019 бруно с барарумом натянутый диалог или не?@@Iznanka это бтв по твоим скилзам определит ьсамое то мне кажетсяони там срались дико когда все поняли что со старта весь онгоинг за мжами и в остатке они оба остаются плюс другиеони начали сраться прочекай, Настен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4677 25 мая 2019 финткто по твоему инвул?фергон или скайнет какойне знаюзавтра подумаюНу или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4678 25 мая 2019 Тур, а турЧе завтра вилкуемся. Ю ноу? на секунду показалось шо ты инвулОтставить панику, братикфинткто по твоему инвул?Фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4679 25 мая 2019 росомах, под мою в парагоная хочу фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4680 25 мая 2019 финткто по твоему инвул? фергон или скайнет какойне знаюзавтра подумаюНу или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение