Fulelgupport #4941 25 мая 2019 Бтв думаю должен уходить скай бтв уходит бара а ты в клетке я в тя клетку дам мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4942 25 мая 2019 Вован минетяик мирный, фергон максимум ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4943 25 мая 2019 Бтв думаю должен уходить скай бтв уходит бара а ты в клетке я в тя клетку дам мне похуй ну ты ж дебиля и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4944 25 мая 2019 Хотя я жду от него пояснений с двойкой в парагона и логаутЭто было очень кринжево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4945 25 мая 2019 парагон нахуя-то вскрывался что он хотел кидать клетку фергон - кто-то тами я ещё такой типа ля ля я был у фкергона 9из-за перенаправления0 - там никого\ ууууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4946 25 мая 2019 парагон нахуя-то вскрывался что он хотел кидать клетку фергон - кто-то тами я ещё такой типа ля ля я был у фкергона 9из-за перенаправления0 - там никого\ ууууу сука он в меня клетку хотел перенаправитьЛан не торопимся думаемпотом как я можно всем кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4947 25 мая 2019 Барыч джара не думаешь? Хотя по поведению это висп я процентов на 90 уверенФуфел МБ виспа в клетос со скаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4948 25 мая 2019 висп если мафия то трейтор всех временно он мне такие душевные лайки ставил когда налыкался на ДРе что прям пиздец душевно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4949 25 мая 2019 Барыч джара не думаешь?Хотя по поведению это висп я процентов на 90 уверенФуфел МБ виспа в клетос со скаем ну он может быть джараксусКак и скай какой нить Так что тут как повезетВ любом случае сегодня найти джараксуса будет не так плохо тогда завтра его в клетку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4950 25 мая 2019 Бтв думаю должен уходить скай бтв уходит бара а ты в клетке я в тя клетку дам мне похуй ну ты ж дебиля и не сомневался вообще-то с сейвом хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4951 25 мая 2019 Тяжело игра дается, слишком дохера инфы по абилкам всяким а так же постов у всех. У меня не хватает концентрации все это удерживать, играю чисто по чуйке уже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4952 25 мая 2019 Бтв думаю должен уходить скай бтв уходит бара а ты в клетке я в тя клетку дам мне похуй ну ты ж дебиля и не сомневался вообще-то с сейвом хотел Меня не будут трогатьТы россоха аврилка - ближайшие цели мафииМб еще фергон если ему ролей не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4953 25 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении четырех дней. Походу брахайфа перед смертью все таки ещё одну магию кастанул, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с мафии, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ХОДЫ (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4954 25 мая 2019 Барыч джара не думаешь?Хотя по поведению это висп я процентов на 90 уверенФуфел МБ виспа в клетос со скаемну он может быть джараксусКак и скай какой нить Так что тут как повезетВ любом случае сегодня найти джараксуса будет не так плохо тогда завтра его в клетку можноЭт самая, виспа мирным считаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4955 25 мая 2019 Тяжело игра дается, слишком дохера инфы по абилкам всяким а так же постов у всех.У меня не хватает концентрации все это удерживать, играю чисто по чуйке уже.не понял нахуйрешил слиться с мжа в гамно?подводишь егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4956 25 мая 2019 Барыч джара не думаешь?Хотя по поведению это висп я процентов на 90 уверенФуфел МБ виспа в клетос со скаемну он может быть джараксусКак и скай какой нитьТак что тут как повезетВ любом случае сегодня найти джараксуса будет не так плохо тогда завтра его в клетку можноЭт самая, виспа мирным считаешь? скорее мирный чем нетВ любом случае цель не на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4957 25 мая 2019 висп мирныймирнее финта wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4959 25 мая 2019 Тяжело игра дается, слишком дохера инфы по абилкам всяким а так же постов у всех.У меня не хватает концентрации все это удерживать, играю чисто по чуйке уже.не понял нахуйрешил слиться с мжа в гамно?подводишь егорДа у меня даж настроения нет дефаться от нападок в том что я нейтрал блядь от тура и виспа(у обоих я ман и друг у друга они мафии во прикол а) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4960 25 мая 2019 так чё, если у виспа кроме бары на сегодня нет целей, то чё мы делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение