Fulelgupport #4981 25 мая 2019 россох, тебя тож перенаправили в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4982 25 мая 2019 Фергон не мафия я уже писал почему.блокер мафии может бытьА кем исполняли? Я думал им Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4983 25 мая 2019 изнанка мж, в неё мафия перенаправила клетку в 1 ночь если это не ман перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4984 25 мая 2019 среди вас трейтор возможныйРоссоха Ты сегодня блок ловил? Пандакин, я либо словил блок, либо клетку блядь точнее ведущший мне отрапортовал что я в блоке и потом что я в клетке на мой прямой вопрос так блядь шо по мне прошло - ответ "неизвестно" опять же сначала инфа что я в блоке потом открыли топан я вижу резальты - ответ что я в клетке 9а я начал гореть какого хуя я два раза подряд в блоке. мол неужели один из блоков от эмжа актива ведь блядь на скок я помню ток я мог стать блокером эмжей, остальные чекеры спасатели малибу и прочий тыловой шлак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4985 25 мая 2019 Фергон не мафия я уже писал почему.блокер мафии может бытьА кем исполняли? Я думал им парагоном скорее всего исполнялиТам же было просто написано МАФИЯ убилаА у парагона роль скрыта былаВ остальных случаях писалось кто убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4986 25 мая 2019 изнанка мж, в неё мафия перенаправила клетку в 1 ночь если это не ман перенаправил да точно, росоху же перенаправило тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4987 25 мая 2019 Тирион умоляю, дай маяк любой Дай маяк Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4988 25 мая 2019 похуй финт ебетесли проебется то пандак должен закерить как в прошлом хсе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4989 25 мая 2019 россох, тебя тож перенаправили в 1 ночь?я же пиал шел к чебру лутать пэтэсы, ведвщий дал резальты и я сразу узнал от него что я перенаправлен в фергона - никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4990 25 мая 2019 Тирион умоляю, дай маяк любойДай маяк Тирионда тирион давай маякни один маякнулу нас щас вся игра по пизде из-за этого пошла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4991 25 мая 2019 россох, тебя тож перенаправили в 1 ночь?я же пиалшел к чебру лутать пэтэсы, ведвщий дал резальты и я сразу узнал от него что я перенаправлен в фергона - никого ну кого-то из нас перенаправила мафия, а кого-то ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4992 25 мая 2019 ну кого-то из нас перенаправила мафия, а кого-то манфинт лайкал все мои посты где я на роль намекаю кроме ластовых чисьто для француза про пятерик и каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4993 25 мая 2019 ну кого-то из нас перенаправила мафия, а кого-то манфинт лайкал все мои посты где я на роль намекаю кроме ластовых чисьто для француза про пятерик и каэс я 9 лайков поставил = 9 маны. Француз тупой пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4994 25 мая 2019 Фергон не мафия я уже писал почему.блокер мафии может бытьА кем исполняли? Я думал импарагоном скорее всего исполнялиТам же было просто написано МАФИЯ убилаА у парагона роль скрыта былаВ остальных случаях писалось кто убилУзнал, исполнение пишется всегда "мафия" независимо от роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4996 25 мая 2019 россох, тебя тож перенаправили в 1 ночь?я же пиалшел к чебру лутать пэтэсы, ведвщий дал резальты и я сразу узнал от него что я перенаправлен в фергона - никого ну кого-то из нас перенаправила мафия, а кого-то ман там перенаправлений должно быть не миллионмб определить сможете какие заюзали че кого хз мб поможет чем-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4997 25 мая 2019 на старости маразма сначала решила, что 250 страниц длится рега zatrolka_tupostu Roll и paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4998 25 мая 2019 (изменено) Лайки кончились) Изменено 25 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5000 25 мая 2019 Пандак, пукай, не стесняйся, тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение