R0ss0ha #5001 25 мая 2019 Я сейчас лопну нахуйбратан я так же хотел вскрыться после перенаправления первого когда я угадал чебра кореша убийство, а меня в фергона нахуй, и я такой сидел типа бляяяяяяяя ща вскроюсь нахуй ща вскроюсь я блядь всё познал в этом мире в этой игре преисполнился в гранях нахуй как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5002 25 мая 2019 ну кого-то из нас перенаправила мафия, а кого-то манфинт лайкал все мои посты где я на роль намекаю кроме ластовых чисьто для француза про пятерик и каэс Я же сказал что как рофлы лайкалНафиг мне палитьсяЭто наоборот скорее говорит что я мж Фергон не мафия я уже писал почему.блокер мафии может бытьА кем исполняли? Я думал импарагоном скорее всего исполнялиТам же было просто написано МАФИЯ убилаА у парагона роль скрыта былаВ остальных случаях писалось кто убилУзнал, исполнение пишется всегда "мафия" независимо от роли ну все равно он может быть блокером легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5003 25 мая 2019 Надо глянуть позицию виспа по баре и то что тур писал по нему. И как то уже определиться кто тут мафия в остатке. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5004 25 мая 2019 Ладно, главное не давай мне абилку, я красным могу это все выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5005 25 мая 2019 так че фулел перенаправлен нейтралом сегодня? а в первую ночь перенаправлены я и фулел от мафии и нейтраино? ребят, ребят, это день единение города дальше - хуже это щас пик городского правления мжами и братания дальше все пойдет на спад так что прошу вас молодых иметь голову и стариканов мжей играть как коллектив, не надо играть как одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5006 25 мая 2019 так че фулел перенаправлен нейтралом сегодня?а в первую ночь перенаправлены я и фулел от мафии и нейтраино?нет, в 1 ночь: кто-то перенаправлен мафией, кто-то нейтраломсегодня: я заблочен озруком, ты заблочен чем-то. Клетка в нас от нейтрала или нейтраловнеизвестно клетка на сейв или блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5007 25 мая 2019 если победит нейтрал я этот сетос фейзу в прощально в прощальной в сраку запихаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5008 25 мая 2019 А если финт Андуин? Ему готов проебать если че Ему готов проебать если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5009 25 мая 2019 россох, спроси у дх, если это была бы клетка с блоком, ты бы получил такую же личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5010 25 мая 2019 Алакир* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5011 25 мая 2019 А если финт Андуин?Ему готов проебать если чеЕму готов проебать если че я в пиках не нашел андуина так что хз о чем тыАлакир* думаю на алакире я бы немного пассивнее играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5012 25 мая 2019 так че фулел перенаправлен нейтралом сегодня?а в первую ночь перенаправлены я и фулел от мафии и нейтраино?нет, в 1 ночь: кто-то перенаправлен мафией, кто-то нейтраломсегодня: я заблочен озруком, ты заблочен чем-то. Клетка в нас от нейтрала или нейтраловнеизвестно клетка на сейв или блок тесс убивала нет вариантов где она убивает+клетка так что клетка в вас только от одного нейтрала может быть в теории сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5013 25 мая 2019 россох, спроси у дх, если это была бы клетка с блоком, ты бы получил такую же личкуне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5014 25 мая 2019 А если финт Андуин?Ему готов проебать если чеЕму готов проебать если чея в пиках не нашел андуина так что хз о чем тыАлакир*думаю на алакире я бы немного пассивнее игралВедьмак лонга с тобой поспорил бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5015 25 мая 2019 А если финт Андуин?Ему готов проебать если чеЕму готов проебать если чея в пиках не нашел андуина так что хз о чем тыАлакир*думаю на алакире я бы немного пассивнее игралВедьмак лонга с тобой поспорил бы там инвул был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5016 25 мая 2019 россох, спроси у дх, если это была бы клетка с блоком, ты бы получил такую же личкуне понял скопируй после дх че написано и отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5017 25 мая 2019 я лучше мафии проебу чем нейтралам ебаным от фейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5018 25 мая 2019 Да пофиг финта мирным считаю, хорошая играЕсли это игра нейтрала то мое почтение, я такого не жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5019 25 мая 2019 я в блокеблок либо от глетки либо от блокапарапарампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5020 25 мая 2019 я в блокеблок либо от глетки либо от блокапарапарампатебе ещё надо жить этой ночью или ты чилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение