pnanrkotikivj #5101 26 мая 2019 Никто никуда не кидает вообщемЯ скорее всего щас поеду домой досыпать Там проснусь и буду читать2 дня жил с инфо что ты рольный и продолжаю так считать мне аохуй абсолютнойНу ты и дурак. Дай постыЯ дал, он вродедаже два поста лайкал, но мне впадлу искать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5103 26 мая 2019 Сам дурак блядьДавай сюда постыВам привет от трех лиц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5104 26 мая 2019 Егорыч, если ты мирный, напрягись и плис дай ещё. Мб тут можно по онгоингу играть и не читать это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5105 26 мая 2019 Ты саньяк я считаю или джара, я тя мирным вообще не вижуТебе тупо похер че в игре происходит, меня маном называешь. Бара ц тя то мж то, маф, тур непойми кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5107 26 мая 2019 На месте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5108 26 мая 2019 У меня тур мафия с начала 2 дня. По нему мнение не меняю. Бара правда хз кто. Я допускаю там мирногоУ меня нет так много времени. Я считаю, что показал свою картуА если тур окажется мафией, а он мафия - то очень даже не плохо2 дня бухаю, а ты мне бля маяки дать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5109 26 мая 2019 Баоыя если вскроешься вс финта то поверю, у тебя 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5110 26 мая 2019 Хз, я писал ещё в первый день стенку по цветам Баоыя если вскроешься вс финта то поверю, у тебя 5 минутНечем. Финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5111 26 мая 2019 Висп мафия Тур ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5112 26 мая 2019 кароче я могу сказать, финт долбаебя понимаю, что в его маня мирке, брунико сдал меня в первый день валыми доёбами до меня (если че я с брунико даже в онгоинге не пересекался)когда пришел в топан, спустя время узнал, что брунико ебашит по мне, офк я ебанул в негокакой сука профит в день 0 ебашить в своего, имея изи кандидата хайфу на тот момент, а наоборот пытаться слить своего, набить очки мж? охуенноя не отрицаю, что финт грамотно вывел часть мафиозей из игры и я даже голос кидал за ним, но блятья мафия у него только ПО доёбам брунико до меня, когда меня блять даже в топике не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5113 26 мая 2019 Короче нарк здесь не мж. Делайте с этой инфой че хотите. Это не вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5114 26 мая 2019 причем вероятность того, что финт так мувит на мафии и сливает своих до поры до времени, я отложу на некст дни, если переживу этот день (лол)но быть на яйцах, учитывая, что щас городу не оч норм - шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5116 26 мая 2019 Жора, после того как мне известено что, ты не клетуа, то что ты меня в маны аишешь - твоя критическая, я же тебе сказал: отстань, ты не умееш. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5117 26 мая 2019 @@Fint Димон, кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5118 26 мая 2019 + пандак у тебя не мафия ваще Фиаско твое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5119 26 мая 2019 Короче нарк здесь не мж. Делайте с этой инфой че хотите.Это не вскрытиепредлагаю за счет нарка забить до некст днейи да, как я понял, многие ставят тебя в противовес, а то и пишут нас вместеты скажи, почему ты будучи форся тура, ебанул в парагона, ты его форсил до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5120 26 мая 2019 Жора, после того как мне известено что, ты не клетуа, то что ты меня в маны аишешь - твоя критическая, я же тебе сказал: отстань, ты не умееш.Я не был клеткой, я н еиграю в этой как актив тебе виднее должно быть ОфкЯ не могу считать тебя мж, только потому что ты не разобрался в цвете моем и это такПочитай мои диалоги что-ли с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение