pnanrkotikivj #5121 26 мая 2019 Ребят, висп злороль больше барыча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5122 26 мая 2019 + пандак у тебя не мафия ващеФиаско твоеДа ну? А если скину Короче нарк здесь не мж. Делайте с этой инфой че хотите.Это не вскрытие предлагаю за счет нарка забить до некст днейи да, как я понял, многие ставят тебя в противовес, а то и пишут нас вместеты скажи, почему ты будучи форся тура, ебанул в парагона, ты его форсил до этого?У меня такое чувство, что никто не читал Бараум скай фергон брунико:))Хилмс да ты мж но тебя нельзя спасать ток дауны спаслиТур парагон фергон на джараксусе брунико пандак (аврилка?) Маньяк дисперсия или наркПандак кто в этой? Не чувствую там красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5123 26 мая 2019 Нехуй там читать, единственное чего я не могу знать, это маф ты или ман Если, ты джарыч то я тя в первый читанцл кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5124 26 мая 2019 и как бы я не ору, что город пидорасов сливает меня, я знаю, что в этой игре меня есть за что считать злоролью, но блять чекните таблицу\мои голоса (их тайминги) - они реально похожи, что я так играю злоролью?учитывая, что я почти не вдавался в этот сеттинг и по факту чилил, особенно после обсуждения ебучих пиковпричем напоминаю, почти каждый второй усирался и кричал, что в конфе адекваты из активных, но об этом резко забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5125 26 мая 2019 @@Fint при парагоне мафии, сквйнет скорее всего мж будеткак выяснилОн по херне красил скайнета в противовес всем. Прокидывает его цвету скайнета протекция на сегоднядавно не играл + лайкнул мой пост про ижевскпро лобзика четкого мнения нетскайнета черным не вижу@@paragon внимание вопрос, ты как вчера писал тура в мж, если он:1)хотел выгонять Ская, он твой мж2) он хотел выгонять хайфу, который у тебя ближе к мж насколько я понял был, но ты кинул в него Я в ахуе что всем похуй на скайнетаИ с дерьмового врыва хайфы тожеБорян имхо показал свою красную карту те кто его хотят сливать (висп) долбаебыБрунико реально жидкий но он на мж может свой цвет показать имхо не лучший кандидат на 0 даже финт даёт ему 80%А ведь финт не ошибается.3)он напрочь игнорировал твоего супкрчерного фергона@@Bararym я хз, почитаю вчера утроЯ там сначала тура разъебали, потом парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5126 26 мая 2019 Финт сохич фуфел Висп не мж. Думайте кто дажра между ним и барой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5127 26 мая 2019 Висп, я не попал в тот онгоинг, я не перечитывал почти топик, частично чекаля видел, что ты писал, что у тебя есть стенка по парагону, поэтому мне интересно че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5128 26 мая 2019 и как бы я не ору, что город пидорасов сливает меня, я знаю, что в этой игре меня есть за что считать злоролью, но блять чекните таблицу\мои голоса (их тайминги) - они реально похожи, что я так играю злоролью?учитывая, что я почти не вдавался в этот сеттинг и по факту чилил, особенно после обсуждения ебучих пиковпричем напоминаю, почти каждый второй усирался и кричал, что в конфе адекваты из активных, но об этом резко забылиЛол, самое забавное, что я тебе верю. Че егорыч, пандак мж? Висп, я не попал в тот онгоинг, я не перечитывал почти топик, частично чекаля видел, что ты писал, что у тебя есть стенка по парагону, поэтому мне интересно че какЯ написал 5 мафий Пандака видимо тоже попал или нах он на мж маяковал на меня я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5129 26 мая 2019 wisp74rus Я. Спать . Хоть одну злороль но нашел в этой каткеДа, пандак мж. А ты джараксус, спаленый мной впервый день жлра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5130 26 мая 2019 Тур хитрожопый нейтрал, я думаюя бы его сразу после бары-ская-виспа паковално пока пусть посидитОткрыл твой профиль,увидел этот пост и охуел3 мжа вероятно здесьТы не мж, другое дело, что я тебя с туром не вижуЗначит нейтрино похоже wisp74rus Я. Спать . Хоть одну злороль но нашел в этой каткеДа, пандак мж. А ты джараксус, спаленый мной впервый день жлраНашёл (не нашёл) ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5131 26 мая 2019 Тирыч и два бвти, висп - не мж, это мое кровнок. При этом тур тоже нк мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5132 26 мая 2019 ну это ты конечно поторопилсяпо поводу пандака, честно, я не ебу как его читатьвчера, что он писал выглядело, как неодуплятор мжно тогда я не понимаю почему он меня с 0 топит и кричит, что я злороль, а сам докидывает за мной же в 1 день в бруникорофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5133 26 мая 2019 Так я не знаю кто ты. МБ ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5134 26 мая 2019 та тур нейтрал какой, он ваще на похуй в меня окончательный въебал и съебался отмечать еще 1 прожитый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5135 26 мая 2019 Но чисто по постингу там ребята злороль и это гарантия моим именем на пд,, сне даже никакой лох типа пандака не нужен что бы это арочесть Висп, я тебя насквозь вижу, тк понимаю твою психологию) Это только мафии касается офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5137 26 мая 2019 Скажи, ты ман или маф ток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5138 26 мая 2019 Тур мафия тут я уверенВ Барарума не иду значит точноСкажи, ты ман или маф токМжЕгорыч, не обижайся, но тебя читать я не буду больше в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5139 26 мая 2019 Финт, у которого висп сж - он сам не мж ребята Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5140 26 мая 2019 И да, по поводу того же опять доеба финтаон говорит, что брунико хуево меня давил и я мафияалобрунико зашел в топан и кинул в хайфу сходу, просто максимально черноон че блять на мафии должен был кинуть в меня и обосраться, но зато держать марку и свою позицию в топике? кекполная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение