pnanrkotikivj #5161 26 мая 2019 Но по килу в солитера и по тому что он, меня в маны пишет допускаю что Тесс. Виспа занолосуйтеВисп сдался, прием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5162 26 мая 2019 Я домой еду, что тебе надоЯ не сдался Я сегодня буду собирать в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5163 26 мая 2019 Собирай хоть в тура хоть в барц, тебя в клетку кинутПандак, комментарии будут или яеЕще раз, висп злороль в этой игре после вскрытия пандака и фуфкла, это не обсуждается. Финта не буду дауном называть, он две мафии выгнал но есть тут ребята... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5164 26 мая 2019 АААААААААААААААААААА ЯСНО НАХУЙ СЮЮЮЮДА НАХУЙДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ я блядь принц лиам1ночь - чебр (ДАДАСУКА ДАДАДАДАДАДА Я ДА ЧТО? ДА Я БЛЯДЬ ЛУЧШИЙ) перенаправлен в фергона - никого у фергона2 ночь - наркотик - вблоке3 ночь - француз 9НЕОЖДИДАННО ДА) ))) в клетке :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like:пошел нахуй француз твой клеточник маякующий назхуй пусть идет гавноед ебаныйПо этой инфе нарк может быть алакиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5165 26 мая 2019 О, я ж у виспа злороль(какая?) готов с тобой в клетку идти фуфела Висп, ты меня даже на рольном не очилишь сдайся помоги городу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5166 26 мая 2019 Короче нарк в единственном прав, что среди меня и тура нет 2х мжТура надо сносить Бара норм пишет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5167 26 мая 2019 Мафлоны лахатроны, если город победит след катка будет 400ая на 40 человек тыщу страниц, помоги уебать мафию ток аккуратноТы же сам это понимаешьЧесн говоря хз, был бы маном и в твоей ситуевине(ты уйдешь) я бы внаглую городу помог тк он того достоен откровенно говоряТы сам помнишь как я вскрывался на мане против тебя, когда понимал что мафия выиграет Жора, если ты не мафия, ты не выиграешь, а ты не мафия. Помоги городуНу ты без шуток уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5168 26 мая 2019 Барарум, сколько голосов свободных ты в курсе? Наркотик ты сам себе противоречишьТы писал меня сначала мжПотом потому что я вскрываться начал разными ролями начал писать меня инвулосСейчас я нейтрал. Я по твоему на Нейтрале это все делал?Плохотак че фулел перенаправлен нейтралом сегодня?а в первую ночь перенаправлены я и фулел от мафии и нейтраино?ребят, ребят, это день единение городадальше - хужеэто щас пик городского правления мжами и братаниядальше все пойдет на спадтак что прошу вас молодых иметь голову и стариканов мжей играть как коллектив, не надо играть как одиночкаРоссоха, я видел, что ты меня довольно высоко как мжа ставишь Давай в тура под мою, помоги с агитацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 26 мая 2019 Блядь ну если ты джара то вскройся тирионом, если ты не джара то ты нкйтрал вот и вся история. БЛЯДЬ Я ЧИТАЮ ВИСПА ХАЛЛОВ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5170 26 мая 2019 так чё, если у виспа кроме бары на сегодня нет целей, то чё мы делаемСука ещё один не читал ничегоУ пеня бара не мафия очень вероятно. Я не дам 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5171 26 мая 2019 На доверии внего, он не хочет сотрудничать и не хочет катки на 40 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5172 26 мая 2019 А ну финалку только финт и тур далиКороче. Говорю сразу в бараруме я не уверенНо то, как он пишет сейчас мне нравится Я предлагаю разворот в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5173 26 мая 2019 Висп, с досоинстовлм сложи полномочия. Я раскрыл тебя друг не мучай сердце свое Если ты нейтрал тур следом уйдет я тебе обещаю Просто это та ситуация как я вижу где можно с честью уйти Как как Горбачёв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5174 26 мая 2019 @@FintДавай бара посидит сегодняГо выгоним тураЯ так понял, что ты точно не уверен, что бара мафия Он достаточно красно писал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5175 26 мая 2019 Тут ролл ныл что я вялый, ты как считаешь я вялый, висп? У тебя нет шансов на победу вообще от слова совсем, если, ты нейтрал. Помоги городу хотя бы своей ролью. Ради след катки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5176 26 мая 2019 Как ты меня заебалЯ чисто взял и на Нейтрале пошёл выгнал хайфу в первый да? Ещё всех агитируя?Вскрылся всеми ролями Ты что прикидыаешься?Ты знаешь как я играю на маньяке с языком в жопеУ сука беситВсё это точно последний ответ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5177 26 мая 2019 Чувствую себя стариком. Стариком на кресле качалке. На нейтрале всегда хочется в дневном принять, если ты сильный. Вот ты и дал вектор, который россоха и я поддержали. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5178 26 мая 2019 Прочитал роль Россохи. Я бы им сейчас ультом работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5179 26 мая 2019 Ты писал раз 5 что я нейтрал, почему ты перестал жто делать? Тур тоже пишет что я нейтрал, как ты думаешь какой именно и почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5180 26 мая 2019 спасти россохаСпасти фуфелТур тур@@healms по туру дай 2ку. У тебя есть голоса согласно табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение