pnanrkotikivj #5181 26 мая 2019 Висп, прошу, твояроль и пожелание удачи городу. Я на твоем месте был, и делал именно это. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5182 26 мая 2019 @@Bararym если ты сейчас же не дашь двойку в тура, свою злороль. Я тебя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5183 26 мая 2019 Прижимать я умею, но ты же не изнанкаПрими с достоинством, я не ради себя прошуЖора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5184 26 мая 2019 @@Fint ты че ублюдок, Димон? Я с тобой вчера вместе начал выгонять парагона, ты со мной согласен и моими аргументами по нему былКакого хера ты вообще забыл про тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5185 26 мая 2019 Все видят что ты не мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5187 26 мая 2019 В финта чек летит мне похуй ваще, если он мж, мы закрое матвином. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5188 26 мая 2019 Может ли быть, что наркотику щит Россоха сбил и поэтому в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5189 26 мая 2019 Скай фергон и тдВисп тур Критика будет с роллом там и еще кесУ меня его нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5190 26 мая 2019 Ская не трогать ни в коем случае после роли парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5191 26 мая 2019 Ты мне разьебку тура испортил, он писал что я по щиту адакир или тирыч, из за блока сосеча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5193 26 мая 2019 Блядь мы виспа пакаеем? Барыч краснее просто на воне него раз в 10.Хз че висп так потеетЕсли я Тирион дисперсия мж висп хуня какая то запомните пацаныИ оба = чистая психология Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5194 26 мая 2019 Кароч, раз это написал висп Россоха во вторую ночь в блокеТретью в блокеПервый пост - нельзя быть в блоке два дняЯ спросил у дх, там нет ошибкиУ наркотика был сбит щит во второй день, раз по словам самого наркотика висп мафия, то он уже в конфе знает, что наркотик возможно тирионВ общем, наркотик либо тирион, либо АлакирЛибо Джараксус, потому что в статую ходил допкилл, этотдает бабл, возможно в ту же цель ходил джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5195 26 мая 2019 Это единственные два цвета, которые я за игру нашеликек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5196 26 мая 2019 Третья ночь во француза, там щита нет и все такое, там настоящий блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5197 26 мая 2019 Кароч, раз это написал висп Россоха во вторую ночь в блокеТретью в блокеПервый пост - нельзя быть в блоке два дняЯ спросил у дх, там нет ошибкиУ наркотика был сбит щит во второй день, раз по словам самого наркотика висп мафия, то он уже в конфе знает, что наркотик возможно тирионВ общем, наркотик либо тирион, либо АлакирЛибо Джараксус, потому что в статую ходил допкилл, этотдает бабл, возможно в ту же цель ходил джараксусЯ мж, тогда что? Кароч, раз это написал висп Россоха во вторую ночь в блокеТретью в блокеПервый пост - нельзя быть в блоке два дняЯ спросил у дх, там нет ошибкиУ наркотика был сбит щит во второй день, раз по словам самого наркотика висп мафия, то он уже в конфе знает, что наркотик возможно тирионВ общем, наркотик либо тирион, либо АлакирЛибо Джараксус, потому что в статую ходил допкилл, этотдает бабл, возможно в ту же цель ходил джараксусТогда какого хрена он меня пишет вообще нейтрал ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5199 26 мая 2019 Зачем и почему? Ты меня считаешь мафией? Если наркотик алакмр, то вычислен ещё в первый день мнойЧе замолчал, егорыч Сложно стало с инфой? Мне поебать, я не хочу Барарума выгонять сегодня, это хуевая цельТура го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5200 26 мая 2019 Если наркотик джараксус, тоня уверен, что висп нейтралл, которого начекали сегодняДа, я не вижу в тебе мж И я уже отвечал на то, зачем Маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение