wisp74rus #5201 26 мая 2019 У лажарксуса нет же щитаЕсли наркотик джараксус, тоня уверен, что висп нейтралл, которого начекали сегодняДа, я не вижу в тебе мж И я уже отвечал на то, зачем МаяковалОк, посмотрю У джараксус нет щита? Как он им может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5202 26 мая 2019 Хуйню высрал какую то, я думал тура, разъебать но придется тебч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5203 26 мая 2019 А понял, ну там шанс очень маленький на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5204 26 мая 2019 Да, все такСегодня лира ходила с блоком вместеДжараксус ходил чёкать @висп Я же говорю, Статую убивали в первую доп килом. Статуя даёт щит. Доп килл не идёт в кД, если ходит с кем-нибудь вместе > с ним пошёл Джараксус> налутал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5205 26 мая 2019 Либо если нарк джараксус то нашёл бабл. Шанс маленькийЛибо алакмр, как я думалЛибо тирионВ любом из этих случаев он сегодня сидит Сегодня выгоняем тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5206 26 мая 2019 Я не могу быть алакиром и тирионом по россохе, кт у меня был француз с конем. Пандак либо сам Тирион с чеком виспа либо мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5207 26 мая 2019 Да, все такСегодня лира ходила с блоком вместеДжараксус ходил чёкать @висп Я же говорю, Статую убивали в первую доп килом. Статуя даёт щит. Доп килл не идёт в кД, если ходит с кем-нибудь вместе > с ним пошёл Джараксус> налутал щитТ. Е. Не такой маленький шанс, да выходит уже? Сегодня нарка не трогаем в любом случаеПандак, го в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5208 26 мая 2019 Висп какая то хуевая злороль, я это вижу просто. Либо он в себя байтит Висп, ты проебешь как бы ты свои булки не напрягал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5210 26 мая 2019 Наркотик, косвенно вчера дефал тура по профилю, мб это не так. Но читая его профиль я это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5211 26 мая 2019 Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злорольВисп злороль :) :Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злорольВисп злороль :) :Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злорольВисп злороль :) :Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :)Висп злороль :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5212 26 мая 2019 Он писал, что тур это его личное дело, го его на концовку оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5213 26 мая 2019 Нарк, ты тирион?Я мж дебил, я думал что, Тирион это ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5214 26 мая 2019 Пандак, он может быть мж с этим блоком? Пандак, он может быть мж с этим блоком?@@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5215 26 мая 2019 (изменено) Как по мне то 0 шансов быть без роли * Изменено 26 мая 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5216 26 мая 2019 Пандак, ты вскрываешься? У тебя 5 минут, после я не поверю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5218 26 мая 2019 Очень рад, что мне доверяет Россоха Как по мне то 0 шансов быть без роли *Тогда его не трогаем сегодня, ты согласен? Го тура, он его прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5219 26 мая 2019 Ладно, завтро буду похороны устраивать обоимБез ролиТе пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение