wisp74rus #5261 26 мая 2019 Вкратце мои 3 аргумента по порядку силы против тура1) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&p=233654832)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&p=233654743)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&p=23365486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5262 26 мая 2019 Наркотик, тут просто сетос не оставляет тебе третьего варианта, раз ты не тирион Ты либо алакир, либо джараксусА тебе жизнь не оставляет шанса не, быть дебилом, еще раз: у меня был, француз с конем, у меня не может быть пузыря на россоху ни в какой вселенной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5263 26 мая 2019 Наркотик, тут просто сетос не оставляет тебе третьего варианта, раз ты не тирион Ты либо алакир, либо джараксусЕсли ты так считаешь, то тебе надо голосовать тура1) если нарк джараксус, то он косвенно дефал тураНо тура я бы в последнем случае рассматривал как цель на абилки и прочую лабуду, я хочу его лично выебать если будет критика напримерИ чето ещё было2) если он алакир, то тур сдал егоВ любом случае сначала тур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5265 26 мая 2019 Хуякир Висп ты лох и спалился, просто признай это Будем вместе поливать тех кто тя мж назвал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5266 26 мая 2019 Висп ты высираешь то, шо, никкм и никогда не будет прочитано. Ты бара м тур будете удалены из этой игры. При этом ты раньше всех)ХуякирВисп ты лох и спалился, просто признай этоБудем вместе поливать тех кто тя мж назвалАргументы нарка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5267 26 мая 2019 Тупа кайф чела раздавить на самом деле, Тур этого не сделал напоминаю, но это на сладкое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5268 26 мая 2019 Проголосуй тогда в тура, раз он этого не делал, но обещал (тут ты прав)Ктчсати напоминаю, он у тебя злороль Что на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5269 26 мая 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5271 26 мая 2019 Жорик, а как там днюха друга Че сидишт в топане, оправлываештся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5272 26 мая 2019 Нормальный онгоинг с тобой у меня выходитДавай пойдём такКто у тебя мафия и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5273 26 мая 2019 Ты ж писал, что все завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5274 26 мая 2019 Жорик, а как там днюха друга Че сидишт в топане, оправлываештсяЯ уже уехал и не оправдываюсьТы бы хоть бошкой подумал зачем мне окраснять Барарума? Если там большинство хочет его? Это все твои аргументы или есть что-то ещё? Давай я готов к диалогуВот я конкретно по туру привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5275 26 мая 2019 У тебя был только один шанс, ты его проебЩас ты в пустую сидишь графлманишь. Даже если, уйдет бара ты в клетке сдохнешь или фн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5277 26 мая 2019 Даю диалог: пака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5278 26 мая 2019 Ты даже на логический прямой вопрос ответить не можешь, который я задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5279 26 мая 2019 Мое завещание: нассать на пандака Я не хочу на него отвечать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5280 26 мая 2019 По парагону я просто не выхожу мафией никак. А ты меня пишешь как злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение