pnanrkotikivj #5322 26 мая 2019 Не пойду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5323 26 мая 2019 Ок Че хочу сказать. Финт сосал, я топ 3 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5324 26 мая 2019 Если я хочу грязь, писать я буду это делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5325 26 мая 2019 Был еще один, бр.. Броне техик вроде, так вот ну вы поняли Фергон, че думаешь?Я не в курсе, но у тебя говорят алиби естьСегодня диман предлагает голосовать барарумаЯ предлагаю тураТы как?я на 239, вот каки буду читать до концабтв француз педиком оказалсяВ висп кинь двойку, два спасти и можешь сьебать нахуй ?почему ты со мной так разговариваешь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5326 26 мая 2019 Тем более в сторону двух уебищ, висп, я делаю это с огромным удовольствием Был еще один, бр.. Броне техик вроде, так вот ну вы поняли Фергон, че думаешь?Я не в курсе, но у тебя говорят алиби естьСегодня диман предлагает голосовать барарумаЯ предлагаю тураТы как? я на 239, вот каки буду читать до концабтв француз педиком оказалсяВ висп кинь двойку, два спасти и можешь сьебать нахуй?почему ты со мной так разговариваешь?Это игровое. Твоя двойка в парагон и логаут с пд, - это пиздец. ПолныйЕсли тебя задело- я не хотел. У меня тока на хауйфуй и сантехника есть негатив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5327 26 мая 2019 Все я ушёл спать, пару часов точноСтенку написал Жду общения с финтом и голосов в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5328 26 мая 2019 Пока он спит я жду двоек в виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5329 26 мая 2019 Это игровое. Твоя двойка в парагон и логаут с пд, - это пиздец. Полный ?)Я выгнал мафиюлогаут я сказал, почему были я говорил что в эту ночь буду на др за городом в топике за несколько днейтопик без меня не проживет 8 часов или что?я до своего голоса в парагона думал, что француз инвул бтвпо его игре с изнанкой Если верим россохе я вскрываю чела который мне на виспа маяковал, думайте быстрееты там это вскрыл уже или до утра оставил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5330 26 мая 2019 Пандак на виспа маяковал мне, тирионом не вскрывается. При этом висп полностью уплыл ща под моим давлением. Просто уеби его двойкоц. По поводу парагона, это выглядело как вскрытие. Ты не мог кидать в него есди ьы кенарий вот так. Не говоря ходы свои и тд, энивей плохо очень. То что ты оправдываешь, это тем что уезжал то мне пох. Так делать нельзя, если уебываешь, то молчиА не двойку кидай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5331 26 мая 2019 Почему у меня это выглядело как кенарий, если после меня (и до) ещё челы накидали двоек, но про них ты ничего не пишешь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5332 26 мая 2019 Я, как живой сказать хочу одно, солитерии Хайфа - ээто два уебища, два животных, хуже которых я вразделе не видал, обоим желаю подохнуть славной смертью в ночи от захлеба белой жижей.Почему у меня это выглядело как кенарий, если после меня (и до) ещё челы накидали двоек, но про них ты ничего не пишешь?Ты не поймешь скорее вскго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5333 26 мая 2019 (изменено) че Изменено 26 мая 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5334 26 мая 2019 Помнишь момент, как мне стрит доехал? это тоже самое было по сути http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5335 26 мая 2019 Ты ваще не в игре. Прочти последние три четыре страницы, на них висп злороль. Росха и фуфел два актив, кин спасти обоихПомнишь момент, как мне стрит доехал? это тоже самое было по сутиМне не жалко, но если ты нормальный делай че я говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5336 26 мая 2019 лан и так сойдетhttps://www.youtube.com/watch?v=x4xCSVl833I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5337 26 мая 2019 Говно Не музыка офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5339 26 мая 2019 Давайте решим какой актив полезнееФуфелУбил мирнякаНе засейвил актива Россоха0 инфы за 3 дня белорусы фуфела спасти Fint понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5340 26 мая 2019 ну ты даВзаимноТе всмыслеТы укбок на меня заливавший просто уйдешт Давайте решим какой актив полезнееФуфелУбил мирнякаНе засейвил актива Россоха0 инфы за 3 дня белорусы фуфела спастиРоссоху тоже. В плане игры варо абсолютно прав касательно тебя, ты неадекватен и тебе похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение