wisp74rus #5661 26 мая 2019 Там никак не спасти уже 2х, мы сами виноваты, что накидали такВсмысле не спасти?Барарум мафия с голосами свободными. Он будет убивать фуфела. А тур убрал эту возможность только чтт Там никак не спасти уже 2х, мы сами виноваты, что накидали так как мы можем быть виноваты если как я понимаю фулелу такую инфу сами ведуви дали или он придумал это был?Да уже пох. Ждём развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5662 26 мая 2019 Инфы про то, что нужны все спасти чтоб оба вышли до утра не было.Так что нет виноватых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5663 26 мая 2019 Тур, ты не мирный. тур все правильно делает вообще товыбор меньшего зла мб.Только если так Какого меньшего из зла1) теперь не могут убить клетку и засейвить джараксуса2) он может уровнять кинув убить фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5664 26 мая 2019 Какого того только тур последний с голосами остался не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5665 26 мая 2019 НОВАЯ ИНФА ГАЙС, ДАЖЕ ИЗ МОЕЙ КЛЕТКИ МОГУТ ВЫЙТИ 2 ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ СПАСТИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ УБИТЬвот откуда эта инфа была? почему ведуви сменил инфу после того как у нас два человека только не проголосвалопахнет фейледом Потому что дх не знает как эта клетка работает, а фейс за мафию плеит и правила там устанавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5666 26 мая 2019 @@Fint мне надо от тебя список мафии, если барарум инвул и нетОчень интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5667 26 мая 2019 Вообще за клетку дэбильные правилаРаньше убить или спасти можно было только 1го из 2х@@Fint мне надо от тебя список мафии, если барарум инвул и нетОчень интересно будетпредпочту увидеть его роль потом думатьЗавтра наверное скайнет будет при любой рольке бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5669 26 мая 2019 Потому что дх не знает как эта клетка работает, а фейс за мафию плеит и правила там устанавливает ты сам придумал про МОГУТ ВЫЙТИ 2 ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ СПАСТИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ УБИТЬиначе обнулить хотя бы голоса должны раз сначала были одни правила потом уточнили их и они оказались другими сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5670 26 мая 2019 Вообще за клетку дэбильные правилаРаньше убить или спасти можно было только 1го из 2х @@Fint мне надо от тебя список мафии, если барарум инвул и нетОчень интересно будет предпочту увидеть его роль потом думатьЗавтра наверное скайнет будет при любой рольке барыУ тебя есть мафия во мне или туре? Допускаешь 2х мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5671 26 мая 2019 Вообще за клетку дэбильные правилаРаньше убить или спасти можно было только 1го из 2х@@Fint мне надо от тебя список мафии, если барарум инвул и нетОчень интересно будетпредпочту увидеть его роль потом думатьЗавтра наверное скайнет будет при любой рольке барыУ тебя есть мафия во мне или туре? Допускаешь 2х мжей? Допускаю но не уверенВоббще тур ща проголосовал как мжОсобенно если бара джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5673 26 мая 2019 Вообще за клетку дэбильные правилаРаньше убить или спасти можно было только 1го из 2х @@Fint мне надо от тебя список мафии, если барарум инвул и нетОчень интересно будет предпочту увидеть его роль потом думатьЗавтра наверное скайнет будет при любой рольке барыУ тебя есть мафия во мне или туре? Допускаешь 2х мжей? Допускаю но не уверенВоббще тур ща проголосовал как мжОсобенно если бара джараксусТогда ладно. Потому что иначе я бы тебя пизданул тем, что мы оба считаем мж скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5674 26 мая 2019 Да забейте с обнулениемДоиграем как естьБоряна дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5675 26 мая 2019 если переживу клетку иду ультовать к дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5676 26 мая 2019 Вообще за клетку дэбильные правилаРаньше убить или спасти можно было только 1го из 2х@@Fint мне надо от тебя список мафии, если барарум инвул и нетОчень интересно будетпредпочту увидеть его роль потом думатьЗавтра наверное скайнет будет при любой рольке барыУ тебя есть мафия во мне или туре? Допускаешь 2х мжей? Допускаю но не уверенВоббще тур ща проголосовал как мжОсобенно если бара джараксусТогда ладно. Потому что иначе я бы тебя пизданул тем, что мы оба считаем мж скайнета Да вы и оба бару мж вчера считали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5677 26 мая 2019 если переживу клетку иду ультовать к дисперсииОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5678 26 мая 2019 покидайте ведосов смешных про клеткумогу скинуть песню cage the elephant https://www.youtube.com/watch?v=kPDtpVk_gqI хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5679 26 мая 2019 Вообще за клетку дэбильные правилаРаньше убить или спасти можно было только 1го из 2х @@Fint мне надо от тебя список мафии, если барарум инвул и нетОчень интересно будет предпочту увидеть его роль потом думатьЗавтра наверное скайнет будет при любой рольке барыУ тебя есть мафия во мне или туре? Допускаешь 2х мжей? Допускаю но не уверенВоббще тур ща проголосовал как мжОсобенно если бара джараксусТогда ладно. Потому что иначе я бы тебя пизданул тем, что мы оба считаем мж скайнетаДа вы и оба бару мж вчера считали вроде Нет, тур проголосовал вчера в него, построив его цвет от твоего. Мне это не даёт покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5680 26 мая 2019 если переживу клетку иду ультовать к дисперсии У тебя ульт до ходов а ты сегодня в блокеточно можешь ультовать узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение