wisp74rus #5701 26 мая 2019 Пермаблок и пермахил запрещены, никакое стечение обстоятельств будь то блок от разных фракций и прочее прочее не может привести к тому, что цель находится в блоке 2 ночи подряд (кроме фриза Озрука) или цель находится под хилом 2 ночи подряд. В этом случае второй блок / хил аннулируется. а если один день блоквторой день клетка с блокомот разных целей ? как тогда россоха в клетке оказалсяБабл не блочит Он просто даёт результат в блокеЭто ответ от дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5702 26 мая 2019 1 хер ебаного боряна ждатьЕсть у кого его телефон?В дискорде там ему напишитеЧерез мамку передайте свою или егознаю человека приближенного по всем параметрам@@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5703 26 мая 2019 Кто такой нарк? Финт, ты ему веришь, что он тирион? а он тирионом вскрылся? Я не виделНАРК ТЫ ЧЕ ВСКРЫЛСЯ?Да, он вскрылся, якобы подгоревПотому что Россоха оказался 2 дня в блоке (бабл и клетка) это возможно 2 дня быть в блоке, если так. Это ответ дх А ходы он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5704 26 мая 2019 1 хер ебаного боряна ждатьЕсть у кого его телефон?В дискорде там ему напишитеЧерез мамку передайте свою или еговне топика низя общаться Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5705 26 мая 2019 Кто такой нарк? Финт, ты ему веришь, что он тирион? а он тирионом вскрылся? Я не виделНАРК ТЫ ЧЕ ВСКРЫЛСЯ?Да, он вскрылся, якобы подгоревПотому что Россоха оказался 2 дня в блоке (бабл и клетка) это возможно 2 дня быть в блоке, если так. Это ответ дхА ходы он сказал?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5706 26 мая 2019 Там дисперсия мирный по ним Я это говно играть вообще больше не хочу, мерзость сплошная и только. Одно уебище пишет про родителей, другой просто грязью плюет в ответ на цвет, третье "учит" четвертое обижается. Просто нахуй он надо вот это вот вск. Фергон блядь, в плане игры ты пятое, варо прав, это просто пиздец и пошло оно все нахуйПандак, ты шлюха моего хуя личная. Запомни на всю жизнь. Пандак после моей роли уходит кому там резалт игры интересенХз думайте как похилить, честно говоря мне поебать ребята, мне осточертело нахуйКогда был у гризли во вторую по финту, у него был джараксус те я ничего не получил. Наводка от финта рабочая, Красава. Дичперс мж в эту. Выносите виспа, если джараксус, в клетку его нахуй. Пандак не мж, ровно ноль мотивации развивать дрочь тура ( который сдохнет) что я с пузырем. Скайнет мж в первую, ночь прочекан, мазал его как мог сорян. Пандака рола финта по очереди, удаяиПросто хуй клал в это говно столько времени вкладывать ради нескольких адекватных людей и при этом наблюдать, перед собой лицемерных, тупых, мразотных уебищь вроде тура Хайфы солитериПарядок соответствует. Оно того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5707 26 мая 2019 1 хер ебаного боряна ждатьЕсть у кого его телефон?В дискорде там ему напишитеЧерез мамку передайте свою или еговне топика низя общаться вместо цитаты лайкнулЕсли позвать в топик просто то можноБез оьсуждения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5709 26 мая 2019 Там дисперсия мирный по нимЯ это говно играть вообще больше не хочу, мерзость сплошная и только.Одно уебище пишет про родителей, другой просто грязью плюет в ответ на цвет, третье "учит" четвертое обижается.Просто нахуй он надо вот это вот вск.Фергон блядь, в плане игры ты пятое, варо прав, это просто пиздец и пошло оно все нахуйПандак, ты шлюха моего хуя личная.Запомни на всю жизнь.Пандак после моей роли уходит кому там резалт игры интересенХз думайте как похилить, честно говоря мне поебать ребята, мне осточертело нахуйКогда был у гризли во вторую по финту, у него был джараксус те я ничего не получил.Наводка от финта рабочая, Красава.Дичперс мж в эту.Выносите виспа, если джараксус, в клетку его нахуй. Пандак не мж, ровно ноль мотивации развивать дрочь тура ( который сдохнет) что я с пузырем.Скайнет мж в первую, ночь прочекан, мазал его как мог сорян.Пандака рола финта по очереди, удаяиПросто хуй клал в это говно столько времени вкладывать ради нескольких адекватных людей и при этом наблюдать, перед собой лицемерных, тупых, мразотных уебищь вроде тура Хайфы солитериПарядок соответствует.Оно того не стоит. Ща почитаюНу тогда если нет 2го тириона он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5710 26 мая 2019 1 хер ебаного боряна ждатьЕсть у кого его телефон?В дискорде там ему напишитеЧерез мамку передайте свою или егознаю человека приближенного по всем параметрам@@Avrilka Вчера в ночь написал мне, что он в говно, не оклемался еще видать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5711 26 мая 2019 Пермаблок и пермахил запрещены, никакое стечение обстоятельств будь то блок от разных фракций и прочее прочее не может привести к тому, что цель находится в блоке 2 ночи подряд (кроме фриза Озрука) или цель находится под хилом 2 ночи подряд. В этом случае второй блок / хил аннулируется.а если один день блоквторой день клетка с блокомот разных целей ? как тогда россоха в клетке оказалсяБабл не блочитОн просто даёт результат в блокеЭто ответ от дх так стопполучается россоха пруфанул что нарк был с баблом? (тирион/алакир)хрустальный дракон не в игреобсидиановую статую убили в 1 ночь у которой был щит так? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5712 26 мая 2019 Я это говно играть вообще больше не хочу, мерзость сплошная и только.Одно уебище пишет про родителей, другой просто грязью плюет в ответ на цвет, третье "учит" четвертое обижается.Просто нахуй он надо вот это вот вск.Фергон блядь, в плане игры ты пятое, варо прав, это просто пиздец и пошло оно все нахуйПандак, ты шлюха моего хуя личная.Запомни на всю жизнь.Пандак после моей роли уходит кому там резалт игры интересенХз думайте как похилить, честно говоря мне поебать ребята, мне осточертело нахуйКогда был у гризли во вторую по финту, у него был джараксус те я ничего не получил.Наводка от финта рабочая, Красава. Дичперс мж в эту. Выносите виспа, если джараксус, в клетку его нахуй. Пандак не мж, ровно ноль мотивации развивать дрочь тура ( который сдохнет) что я с пузырем.Скайнет мж в первую, ночь прочекан, мазал его как мог сорян.Пандака рола финта по очереди, удаяиПросто хуй клал в это говно столько времени вкладывать ради нескольких адекватных людей и при этом наблюдать, перед собой лицемерных, тупых, мразотных уебищь вроде тура Хайфы солитериПарядок соответствует.Оно того не стоит. Блять переведите это пиздецК кому когда он ходил и какой резалт нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5713 26 мая 2019 bararym бара http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5714 26 мая 2019 Так стоп это что скайнет мж тоже? Ебать вот это поворот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5715 26 мая 2019 (изменено) Скайнет россоха фуфел дисп аврилка нарк если мж то тут мат вин почтиЕще фергон макс блокерТак стоп это что скайнет мж тоже? Ебать вот это поворот если он мж то с такой игрой уебок точнону или тесс Изменено 26 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5716 26 мая 2019 не вижу хода второго дня у нарка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5717 26 мая 2019 Где-то наебка потому что в остатке я пандак висп изнанка и ты финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5718 26 мая 2019 Этот алканафт не мог точные роли написать нам а не этот бред блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5719 26 мая 2019 И рулон кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5720 26 мая 2019 Где-то наебка потому что в остатке я пандак висп изнанка и ты финтЕсли дисп 3 лвл еще один 3 лвл умер то роллу не хватет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение