Roll #5781 26 мая 2019 Какое алиби у аврилки?Первая ночь лутанул Утера, убер полезная абилка, сходил ей по нарку. Чекнул аврилку, лвл 12.Вторая ночь Тарим, блочил фергона, чекал лобзика, в блоке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5783 26 мая 2019 аврилка мж по французудисп мж по нарку?фергон мж почти сотка ибо меня скорее всего перенаправляли типа абилкой парагона с рандом перенаправлением актива и они бы в своего не рисковали висп мж под мою вроде так, это не учитывая нейтралов Fergon и Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5784 26 мая 2019 аврилка мж по французудисп мж по нарку?фергон мж почти сотка ибо меня скорее всего перенаправляли типа абилкой парагона с рандом перенаправлением актива и они бы в своего не рисковали висп мж под мою вроде так, это не учитывая нейтраловОстаток мафииВ финт, тур, изнанка, пандакРолл не думаю, что мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5785 26 мая 2019 аврилка мж по французудисп мж по нарку?фергон мж почти сотка ибо меня скорее всего перенаправляли типа абилкой парагона с рандом перенаправлением актива и они бы в своего не рисковали висп мж под мою вроде так, это не учитывая нейтралов А мафия у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5786 26 мая 2019 аврилка мж по французудисп мж по нарку?фергон мж почти сотка ибо меня скорее всего перенаправляли типа абилкой парагона с рандом перенаправлением актива и они бы в своего не рисковали висп мж под мою вроде так, это не учитывая нейтраловФуфел ещё про меня что-то писал про перенаправления, но хз насколько рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5787 26 мая 2019 Если бара уйдёт не инвуломТо это просто изнанка и пандак будут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5788 26 мая 2019 аврилка мж по французудисп мж по нарку?фергон мж почти сотка ибо меня скорее всего перенаправляли типа абилкой парагона с рандом перенаправлением актива и они бы в своего не рисковали висп мж под мою вроде так, это не учитывая нейтраловОстаток мафииВ финт, тур, изнанка, пандакРолл не думаю, что мафия точно Да и бара мж братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5789 26 мая 2019 аврилка мж по французудисп мж по нарку?фергон мж почти сотка ибо меня скорее всего перенаправляли типа абилкой парагона с рандом перенаправлением актива и они бы в своего не рисковали висп мж под мою вроде так, это не учитывая нейтраловвот это у меня вообще изнанка выходит мафией http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5790 26 мая 2019 Если инвул, все сложно аврилка мж по французудисп мж по нарку?фергон мж почти сотка ибо меня скорее всего перенаправляли типа абилкой парагона с рандом перенаправлением актива и они бы в своего не рисковали висп мж под мою вроде так, это не учитывая нейтралов Остаток мафииВ финт, тур, изнанка, пандакРолл не думаю, что мафия точноДа и бара мж братанПрекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5791 26 мая 2019 я охуею если ищнанка на мафии так строчила посты и была в онгонге хорошо сидевши пандак мне тож понрав как писалфинт? мб мбтур? нейтрал какойнить либо с финтмо в теории ибо когда всем тур не понравился они разыграли мабуць диалог и тур высрал стенку по дефу и все с тура слезли мол тур красавчик ну я хуй знает ща гляну кто остался подумаю барарум злороль сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5792 26 мая 2019 аврилка мж по французудисп мж по нарку?фергон мж почти сотка ибо меня скорее всего перенаправляли типа абилкой парагона с рандом перенаправлением актива и они бы в своего не рисковали висп мж под мою вроде так, это не учитывая нейтралов вот этоу меня вообще изнанка выходит мафиейу тебя это с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5794 26 мая 2019 я охуею если ищнанка на мафии так строчила посты и была в онгонге хорошо сидевши пандак мне тож понрав как писалфинт? мб мбтур? нейтрал какойнить либо с финтмо в теории ибо когда всем тур не понравился они разыграли мабуць диалог и тур высрал стенку по дефу и все с тура слезли мол тур красавчик ну я хуй знает ща гляну кто остался подумаю барарум злороль сотка Все сукаПросто принципиальноДальше мафию сами ищитеЯ вам практически игру выиграли так просто каждый ебаный раз происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5795 26 мая 2019 аврилка может быть тесс у которой лвл меняется в зависимости от разной хуйнину шансы конечно не велики сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5796 26 мая 2019 Все сукаПросто принципиальноДальше мафию сами ищитеЯ вам практически игру выиграли так просто каждый ебаный раз происходит ну а хуле ты хотелкак говорил дядя бэн большая сила большая ответственностьэто дисперс может сидеть рофлить с нег оспрос малый а ты чебурек у нас зажаренный с корочкойя так же всегда к пиро доёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5797 26 мая 2019 изнанка может быть спокойно инвулом, поэтому она в клетке и оказалась http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5798 26 мая 2019 я охуею если ищнанка на мафии так строчила посты и была в онгонге хорошо сидевши пандак мне тож понрав как писалфинт? мб мбтур? нейтрал какойнить либо с финтмо в теории ибо когда всем тур не понравился они разыграли мабуць диалог и тур высрал стенку по дефу и все с тура слезли мол тур красавчик ну я хуй знает ща гляну кто остался подумаю барарум злороль соткая даже не нейтрал. Помоги разобраться с алибями.От непроверенных я половину скорлю.изнанка может быть спокойно инвулом, поэтому она в клетке и оказалась кто черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5799 26 мая 2019 Bararym - мафияdispersion - мжwisp74rus - нейтралPanduck - мафияtoouur - нейтралRoll - мжFergon - мжSkyNet - мафияAvrilka - мжpnanrkotikivj - мжFint - мжR0ss0ha - мжIznanka - мж у меня так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5800 26 мая 2019 гупортианин бтв как и пандак тупо затерпели когда француз ебал всолянова парагонаони тупа ждали в афк режиме на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение