Fulelgupport #5801 26 мая 2019 изнанка может быть спокойно инвулом, поэтому она в клетке и оказалась там он в клетке умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5802 26 мая 2019 Все сукаПросто принципиальноДальше мафию сами ищитеЯ вам практически игру выиграли так просто каждый ебаный раз происходитну а хуле ты хотелкак говорил дядя бэн большая сила большая ответственностьэто дисперс может сидеть рофлить с нег оспрос малый а ты чебурек у нас зажаренный с корочкойя так же всегда к пиро доёбывался Я что по твоему долбоеб на мафии убивать своих когда их город мирными считает когда столько активов в игреЯ что долбоеб что до 4 дня эти активы жи вы ещеТы думаешь я бы вас на мафии не нашел еще на день 2-3Лично я очень сомневаюсь Bararym - мафияdispersion - мжwisp74rus - нейтралPanduck - мафияtoouur - нейтралRoll - мжFergon - мжSkyNet - мафияAvrilka - мжpnanrkotikivj - мжFint - мжR0ss0ha - мжIznanka - мж у меня так выходит Скайнет по нарку мирный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5803 26 мая 2019 Тур плюс финт только в случае инвула бары будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5804 26 мая 2019 гупортианин бтв как и пандак тупо затерпели когда француз ебал всолянова парагонаони тупа ждали в афк режиме на заметку ну ты и мразь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5805 26 мая 2019 изнанка может быть спокойно инвулом, поэтому она в клетке и оказалась там он в клетке умирает так в том-то и дело, что её засейвили http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5806 26 мая 2019 я предлагаю подождать от Нарка норм списком ходы. Потому что та истерика - это какой-то ад неразборчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5807 26 мая 2019 просто день в парагона вери сильно было кто там начинал?да он был в резервации и ничем не светил типа типикал остаток, но именно в него руки пошли это заебись ктот сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5808 26 мая 2019 барарум, пандак - точно мафия тогда, ласт надо поискать тур, висп думаю нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5809 26 мая 2019 Я не нейтрал, продолжайте искать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5810 26 мая 2019 если я еще хотя бы один раз увижу, что я точно злоролья расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5811 26 мая 2019 изнанка может быть спокойно инвулом, поэтому она в клетке и оказалась там он в клетке умирает так в том-то и дело, что её засейвили алло, Хьюстон. Кто черные?)Я за всех чтоль у тебя всю игру?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5812 26 мая 2019 просто день в парагона вери сильно было кто там начинал?да он был в резервации и ничем не светил типа типикал остаток, но именно в него руки пошли это заебись ктот сделалФинт и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5813 26 мая 2019 изнанка может быть спокойно инвулом, поэтому она в клетке и оказалась там он в клетке умирает так в том-то и дело, что её засейвили а зачем её туда вообще отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5814 26 мая 2019 если я еще хотя бы один раз увижу, что я точно злоролья расстроюсь маякни кто допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5815 26 мая 2019 пандак сильно сыграл по зщамене я хз сразу влился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5816 26 мая 2019 если я еще хотя бы один раз увижу, что я точно злоролья расстроюсь почему ты с голосами по клетке затянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5817 26 мая 2019 ВНИМАНИЕВЫШЛА ОБНОВА 1.01b walkover zivilians here R0ss0ha =pnanrkotikivj▲dispersion =Iznanka =Fulelgupport▲chbr =М.V.P. =scarppy ▼hreesly ▲Fint =wisp74rus =chbr ▲Francyz =SkyNet ▼Escape ▲toouur ▼Avrilka ▼lobziq =healms ▲ Bruniko ▲Roll ▼paragon =Leibster =Fergon =Bararym ▼BRA_HAYFA ▼ ну и че тут хуевого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5819 26 мая 2019 Парагона я еще во 2 день писал точно в мафию и говорил что он некст день уходит и начал с 2ки в негоНе знаю о чем висп но я его еще убеждал что там не мжИ француз оказывается в соло парагона ебал когда я уговаривал прям француза чтобы он ему не верилУебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение