Fint #5841 26 мая 2019 healmsДата регистрации: 17 Авг 2011НА САЙТЕ Был на сайте 13 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5842 26 мая 2019 Изнанка ты можешь быть мафией, потому что в 1 ночь перенаправления было 2, одним перенаправили росоху, одним меня. Поэтому, если меня перенаправил ман, то ты можешь быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5843 26 мая 2019 Фергон ролл ластМожно закрыватьЯ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ЧЕ ПЛОХО ВИДНО???????????????????????? есть может кодовая фраза которую я должен написать чтобы ты осилил простую истину о том кем я являюсь в этой игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5844 26 мая 2019 Изнанка ты можешь быть мафией, потому что в 1 ночь перенаправления было 2, одним перенаправили росоху, одним меня. Поэтому, если меня перенаправил ман, то ты можешь быть мафией. я об этом и спрашивала. Ок.Помоги мне с остальными алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5845 26 мая 2019 Фергон ролл ластМожно закрывать Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬЧЕ ПЛОХО ВИДНО????????????????????????есть может кодовая фраза которую я должен написать чтобы ты осилил простую истину о том кем я являюсь в этой игреА кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5846 26 мая 2019 @@healms приФФки!, пойшли гуляцццць, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5847 26 мая 2019 Изнанка ты можешь быть мафией, потому что в 1 ночь перенаправления было 2, одним перенаправили росоху, одним меня. Поэтому, если меня перенаправил ман, то ты можешь быть мафией. Я о чем и говорюВас обоих мог ман перенаправить вообще в теорииИли 1го мафия другого ман Так что от этого трудно играть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5848 26 мая 2019 Фергон ролл ластМожно закрыватьЯ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬЧЕ ПЛОХО ВИДНО????????????????????????есть может кодовая фраза которую я должен написать чтобы ты осилил простую истину о том кем я являюсь в этой игреА кто у тебя мафия? бара дисп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5849 26 мая 2019 если я еще хотя бы один раз увижу, что я точно злоролья расстроюсь спасти россоха спасти фулел пиши фастночи не будет в тебя никак т.к у нас есть борян с голосами за клетку которую их не слил ему надо писать убить фуфел, спасти расоханахуя ты руинишь, если не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5850 26 мая 2019 Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ и ячо делать будем? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5851 26 мая 2019 Фергон ролл ластМожно закрывать Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬЧЕ ПЛОХО ВИДНО????????????????????????есть может кодовая фраза которую я должен написать чтобы ты осилил простую истину о том кем я являюсь в этой игреА кто у тебя мафия?бара диспНо дисп по инфе нарка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5852 26 мая 2019 если я еще хотя бы один раз увижу, что я точно злоролья расстроюсь спасти россоха спасти фулел пиши фастночи не будет в тебя никак т.к у нас есть борян с голосами за клетку которую их не слил ему надо писать убить фуфел, спасти расоханахуя ты руинишь, если не шаришь если он напишет спасти россоха спасти фулелтур напишет убить фулел и все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5853 26 мая 2019 Фергон ролл ластМожно закрыватьЯ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬЧЕ ПЛОХО ВИДНО????????????????????????есть может кодовая фраза которую я должен написать чтобы ты осилил простую истину о том кем я являюсь в этой игреА кто у тебя мафия? бара дисп Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5854 26 мая 2019 ребят, чтобы вам легче было, я уйду мжомможете подумать, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5855 26 мая 2019 а где минскорожденные ваще блядьтам блядь катастрофа или где нахуй все они диспы нарки туры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5856 26 мая 2019 Изнанка ты можешь быть мафией, потому что в 1 ночь перенаправления было 2, одним перенаправили росоху, одним меня. Поэтому, если меня перенаправил ман, то ты можешь быть мафией. я об этом и спрашивала. Ок.Помоги мне с остальными алиби. какими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5857 26 мая 2019 Фергон ролл ластМожно закрыватьЯ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬЧЕ ПЛОХО ВИДНО????????????????????????есть может кодовая фраза которую я должен написать чтобы ты осилил простую истину о том кем я являюсь в этой игреА кто у тебя мафия?бара диспНо дисп по инфе нарка мж значит мафия кто-то другой Фергон ролл ластМожно закрыватьЯ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬЧЕ ПЛОХО ВИДНО????????????????????????есть может кодовая фраза которую я должен написать чтобы ты осилил простую истину о том кем я являюсь в этой игреА кто у тебя мафия? бара дисп Ужасно значит ты мафия какие проблемыничего ужасного ребят, чтобы вам легче было, я уйду мжомможете подумать, кто мафиякогда за клетку проголосуешь тогда и начну об этом думать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5859 26 мая 2019 @@hreesly прости братан, мы всё проебалипути нашей компании разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5860 26 мая 2019 Изнанка ты можешь быть мафией, потому что в 1 ночь перенаправления было 2, одним перенаправили росоху, одним меня. Поэтому, если меня перенаправил ман, то ты можешь быть мафией. я об этом и спрашивала. Ок.Помоги мне с остальными алиби. какими то, что в топе сыпется. Дисп мж у Нарка. По Какой инфе? Какие варианты могут быть?.Аврилка (Ролл выше написал, что там таки не 100%).Скай - ? И можно по игре посмотреть, помимо этого.Финта я оставляю на нейтрала больше, чем на мафию. Пандак. Вопрос был - то, что он отказывается от абилки, которую Росох предлагал кинуть - это мирное, или есть какие-то ходы, которым ее получение может помешать? Что есть из механики по Виспу?ФЕргон - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение