wisp74rus #5881 26 мая 2019 250 постов оформил по красоте да мне это до жепы если мы игру всремя уже на прощальную лонга жумонгу мизакульта договорился ща продолжу кошана лига лобзщика и тда тут если проебу будет позорноНе проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5882 26 мая 2019 если победит нейтрал я лично договорюсь чтоб фейзпальма с модератора сняли и ограничить ему посты в разделе до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5883 26 мая 2019 100%,если все правильно рксшифровалиИ то, что нарк тирион офкСпасибо.Ну,подождем Нарка. Потому что мне не нравится то, что получается, оно не складывается как-то (мне кажется). Еще фергона там не написала в остатке.По нему что-то Француз писал, разберитесь сами, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5884 26 мая 2019 я тупенькая, да, и в правила лень лезть.если они 100%То пандак-висп-тур-ролл остаток. Где тур Брунока за лесопилку подвесил, а Ролл у меня вроде как не с парагоном и Бруно.херня какая-то,не?Вот ты и сама пришла к этому остатку. Без себя и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5885 26 мая 2019 100%,если все правильно рксшифровалиИ то, что нарк тирион офкСпасибо.Ну,подождем Нарка. Потому что мне не нравится то, что получается, оно не складывается как-то (мне кажется). Еще фергона там не написала в остатке.По нему что-то Француз писал, разберитесь сами, плз. фергон может быть блокер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5886 26 мая 2019 если победит нейтрал я лично договорюсь чтоб фейзпальма с модератора сняли и ограничить ему посты в разделе до 10Э, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5887 26 мая 2019 если бара не допкилл то сегодня будет до 4х киллов ночью кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5888 26 мая 2019 я тупенькая, да, и в правила лень лезть.если они 100%То пандак-висп-тур-ролл остаток. Где тур Брунока за лесопилку подвесил, а Ролл у меня вроде как не с парагоном и Бруно.херня какая-то,не?Вот ты и сама пришла к этому остатку. Без себя и финта ну ясен пень без себя. А Финта я таки оставлю на нейтрала, но не мафа, наверное.партия светлая, но лить своих, когда можно этого не делать... ну, за гранью моего понимания хотя за гранью и как бруно с лесопилкой лоханулся, это ваще атас. как такое забыть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5890 26 мая 2019 если бара не допкилл то сегодня будет до 4х киллов ночью кстатипиздец какой-то.---мафцы, убейте меня, плз. у меня дел куча, а я тут торчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5892 26 мая 2019 100%,если все правильно рксшифровалиИ то, что нарк тирион офкСпасибо.Ну,подождем Нарка. Потому что мне не нравится то, что получается, оно не складывается как-то (мне кажется). Еще фергона там не написала в остатке.По нему что-то Француз писал, разберитесь сами, плз. фергон может быть блокер мафии я помню, что ты это говорил. может.Голос в парагона - для алиби?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5893 26 мая 2019 пиздец какой-то.---мафцы, убейте меня, плз. у меня дел куча, а я тут торчу. бухгалтерия потерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5894 26 мая 2019 Изнанка ты на критике будешьданунахуйя не хочу тудая заруиню, а потом вы меня запинаете. Чо вы меня спасли вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5895 26 мая 2019 Изнанка ты на критике будешьданунахуйя не хочу тудая заруиню, а потом вы меня запинаете. Чо вы меня спасли вчера... офк запинаемтут у людей семьюи распадаются невесты уходят прям в лайв режиме просто руина лейта спроси мунявого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5896 26 мая 2019 пиздец какой-то.---мафцы, убейте меня, плз. у меня дел куча, а я тут торчу.бухгалтерия потерпит у меня диплом и переезд. и я, блять, даже не нейтрал, а тупо мж, но сижу как приколоченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5898 26 мая 2019 А что если ТЭСС это солитери может быть,узнаем по ходам ночным если не притаится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5899 26 мая 2019 100%,если все правильно рксшифровалиИ то, что нарк тирион офкСпасибо.Ну,подождем Нарка. Потому что мне не нравится то, что получается, оно не складывается как-то (мне кажется). Еще фергона там не написала в остатке.По нему что-то Француз писал, разберитесь сами, плз. фергон может быть блокер мафии я помню, что ты это говорил. может.Голос в парагона - для алиби?. ну парагон его хотел дневнымДа это легко может быть алиби в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5900 26 мая 2019 если бара не допкилл то сегодня будет до 4х киллов ночью кстатипиздец какой-то.---мафцы, убейте меня, плз. у меня дел куча, а я тут торчу. ненев очередь я первый буду проситься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение