toouur #6081 26 мая 2019 Я, не, знаю кто такой этот висп. Единственное что я знаю это то что он должен уйти сегоядня спасти фуфела спасти россохуВиспТы что тваришь нахуй пидрила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6082 26 мая 2019 Я, не, знаю кто такой этот висп. Единственное что я знаю это то что он должен уйти сегоядня спасти фуфела спасти россохуВисптима раковснесите нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6083 26 мая 2019 Я, не, знаю кто такой этот висп. Единственное что я знаю это то что он должен уйти сегоядня спасти фуфела спасти россохуВиспДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА, ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕ МОЖЕШЬ ПРИДЕРЖАТЬ ГОЛОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6084 26 мая 2019 попросили нарка написать нормально к кому ходилв итоге хуйню несет его фейк про две злороли делиться которыми не хочет но в итоге делится что за хуйня Да все он расписал1 ночь брунико там ничего2 ночь гризли опоздал2 ночь дисп лвл 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6085 26 мая 2019 Прошу вас кинуть за мной. Господин фуфельхуй заимейте ввиду, что тур и висп две злороли для дальнейшего применения ваших, способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6087 26 мая 2019 тур если маф убей меня ночью по братскивисп или ты нейтралом я хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6088 26 мая 2019 Рип сосеч соре они конченные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6089 26 мая 2019 Я, не, знаю кто такой этот висп. Единственное что я знаю это то что он должен уйти сегоядня спасти фуфела спасти россохуВиспДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА, ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕ МОЖЕШЬ ПРИДЕРЖАТЬ ГОЛОСА не он тупой а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6090 26 мая 2019 Прошу вас кинуть за мной. Господин фуфельхуй заимейте ввиду, что тур и висп две злороли для дальнейшего применения ваших, способностейТы конченый, на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6091 26 мая 2019 Прошу вас кинуть за мной.Господин фуфельхуй заимейте ввиду, что тур и висп две злороли для дальнейшего применения ваших, способностейты ИДИОТ КТО бЫ ТЫ НЕ БЫЛЯ ТЕБЕ СКАЗАЛ ГОЛОСА НЕ ДАВАТЬНАХУЯ ТЫ НЕРАЗОБРАВШИСЬ ДАЕШЬИЗ-зА ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ УМРЕТ АКТИВ СЕГОДнЯ В КЛЕТКЕ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6092 26 мая 2019 КОРОЧЕ МНЕ ЩА НАДО КОЕ ЧТО УЗНАТЬ У ДХ И ЕСЛИ ОН ОТВЕТИТ КАК Я ДУМАЮ ТО Я ЗНАЮ КТО ДОПКИЛЛ теория не подтвердилась играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6093 26 мая 2019 тур если маф убей меня ночью по братскивисп или ты нейтралом я хзБыл бы мафией сделал бы самострел соре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6094 26 мая 2019 Убить россохуСпасти фулела бротишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6095 26 мая 2019 Я, не, знаю кто такой этот висп. Единственное что я знаю это то что он должен уйти сегоядня спасти фуфела спасти россохуВиспДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА, ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕ МОЖЕШЬ ПРИДЕРЖАТЬ ГОЛОСА не он тупой а ты ЗАВАЛИ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6096 26 мая 2019 Прошу вас кинуть за мной.Господин фуфельхуй заимейте ввиду, что тур и висп две злороли для дальнейшего применения ваших, способностейты ИДИОТ КТО бЫ ТЫ НЕ БЫЛЯ ТЕБЕ СКАЗАЛ ГОЛОСА НЕ ДАВАТЬНАХУЯ ТЫ НЕРАЗОБРАВШИСЬ ДАЕШЬИЗ-зА ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ УМРЕТ АКТИВ СЕГОДнЯ В КЛЕТКЕ ДА ВКЛЮЧИ ТЫ МОЗГЭТО НАРКИ ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД АДМИНОМ ОН КИДАЕТ ТАКИЕ ЖЕ ГОЛОСАСУКаИдиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6098 26 мая 2019 тур если маф убей меня ночью по братскивисп или ты нейтралом я хз Я мж, я даже дефаться не буду от него. Тупой дебил на рк меня пишет злоролью знаете почему? Потому что, я вычислен сюкаКак от такого играть?Фуыель, если ты послушаешь этого туго, ты такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6100 26 мая 2019 Прошу вас кинуть за мной.Господин фуфельхуй заимейте ввиду, что тур и висп две злороли для дальнейшего применения ваших, способностейты ИДИОТ КТО бЫ ТЫ НЕ БЫЛЯ ТЕБЕ СКАЗАЛ ГОЛОСА НЕ ДАВАТЬНАХУЯ ТЫ НЕРАЗОБРАВШИСЬ ДАЕШЬИЗ-зА ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ УМРЕТ АКТИВ СЕГОДнЯ В КЛЕТКЕ ДА ВКЛЮЧИ ТЫ МОЗГЭТО НАРКИ ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД АДМИНОМ ОН КИДАЕТ ТАКИЕ ЖЕ ГОЛОСАСУКаИдиоты ахуенно не палится да?россоха залетает орет "ребят это нарк с фейка у него на мейне бан" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение