Гость UnderMyThumb #6121 26 мая 2019 Ребята, я вернулся не, просто так блядь. Я вернулся для того что бы ушкл висп. Поймите сука нахуй. Мне смотреть больно как вам в уши, заливают. Что за хуйня была с убить от тура поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6122 26 мая 2019 Не спасти было никого поймиИнвульнач мафия на дневном Он кидает просто за 0.01 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6123 26 мая 2019 висп лишаешься модерки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6124 26 мая 2019 Висп, мне вообще чтранно ято людям надо указывать на то как ты у своей мафии злороли етк спрашиваешь куда голосовать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6125 26 мая 2019 накидайте уже голосов куда хотите и го ночь, пусть меня убьют, я не хочу это играть ты ща можешь выбрать клетку с хилом или блоком юзать? Можешь себя в клетку посадить сам? я вообще клетку уидать не буду, потому что вы росоху убили Да ты бы сдох а не россоха тогда заебалОтветь на вопросы посоветую как лучше сделать могу ну вариант через хил себя и бару кинутьИли через блок бару и скайнетаЧерез хил еще бару и нарка но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6126 26 мая 2019 Не спасти было никого поймиИнвульнач мафия на дневномОн кидает просто за 0.01 секчем плох вариант свернуть голосование с него в сторону?@@Roll@@Fulelgupport@Росох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6127 26 мая 2019 Ребята, я вернулся не, просто так блядь. Я вернулся для того что бы ушкл висп. Поймите сука нахуй. Мне смотреть больно как вам в уши, заливают. Что за хуйня была с убить от тура пояснитескажи как ты их нашел или я туда клетку не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6128 26 мая 2019 Не спасти было никого поймиИнвульнач мафия на дневномОн кидает просто за 0.01 секчем плох вариант свернуть голосование с него в сторону?@@Roll@@Fulelgupport@Росох на всё воля Божья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6129 26 мая 2019 И тебе после этого верят, это вообще позор блядь. Пс откуда у финта инфа что дисп лв л 3? Я вроде не говорил Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6130 26 мая 2019 Не спасти было никого поймиИнвульнач мафия на дневномОн кидает просто за 0.01 секчем плох вариант свернуть голосование с него в сторону?@@Roll@@Fulelgupport@Росох А вдруг он мувит на обычной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6131 26 мая 2019 Ебать тут че происходитУ меня болды еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6132 26 мая 2019 Ребята, я вернулся не, просто так блядь. Я вернулся для того что бы ушкл висп. Поймите сука нахуй. Мне смотреть больно как вам в уши, заливают. Что за хуйня была с убить от тура пояснитескажи как ты их нашел или я туда клетку не кину Фуфел, у нас нет шансов кого-то кроме Бара закатать, раз он несажаемый?Там вроде не так много окончательных было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6133 26 мая 2019 накидайте уже голосов куда хотите и го ночь, пусть меня убьют, я не хочу это играть ты ща можешь выбрать клетку с хилом или блоком юзать? Можешь себя в клетку посадить сам? я вообще клетку уидать не буду, потому что вы росоху убили Да ты бы сдох а не россоха тогда заебалОтветь на вопросы посоветую как лучше сделать могу ну вариант через хил себя и бару кинутьИли через блок бару и скайнетаЧерез хил еще бару и нарка но это такое я себя похилю 100%, мне поебать на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6134 26 мая 2019 РЕБЯТА А ОТКУДА У ФИНТА ИНФА ПО ЛВЛУ ДИЧПЕРСИИ ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ДАВАЛ СПЕЦОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6136 26 мая 2019 И тебе после этого верят, это вообще позор блядь.Пс откуда у финта инфа что дисп лв л 3? Я вроде не говорилБлять ну пиздецнадо же так спалиться ты говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6138 26 мая 2019 Не спасти было никого поймиИнвульнач мафия на дневномОн кидает просто за 0.01 секчем плох вариант свернуть голосование с него в сторону?@@Roll@@Fulelgupport@Росох А вдруг он мувит на обычной мафии? может. но кроме него еще два и два нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6139 26 мая 2019 Ребята, я вернулся не, просто так блядь. Я вернулся для того что бы ушкл висп. Поймите сука нахуй. Мне смотреть больно как вам в уши, заливают. Что за хуйня была с убить от тура пояснитескажи как ты их нашел или я туда клетку не кину Фуфел, у нас нет шансов кого-то кроме Бара закатать, раз он несажаемый?Там вроде не так много окончательных было... как будто я могу чет в этом городе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение