PanDuck #6541 26 мая 2019 @изнанка Прочитай до конца абилкуОна получает блок от любой абилки в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6542 26 мая 2019 Ну вообще я пандака пойду чекать завтра, больше хз кого. Тура? ты с кем связан? Лира получает блок от ЛЮБОЙ абилкиСкайнет, висп могут быть допкиломвисп висп понял спасибоВисп а я нет... Объясните. Среди виспа и скайнета допкилл Ррррр. Разверни. Я умею читать. Лира получает доп килл от любой абилки, поэтому между скаем и виспом доп килл. По-че-му?я могу пойти к дх,наверное, но мне кажется что эти объяснения могут повлиять н мое видение игры, а это влияние ГМ на игру. Лира получает блок если по ней ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6543 26 мая 2019 Ребят, я не понимаю в чем была проблема вчера виспа выпизднуть просто кинув за активами. Искренне не понимаю, даже не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6544 26 мая 2019 Алакир. Если попадает по Тьме, Дрыжеглоту, Хадроноксу, Лана'Тэль, получает обычный килл.хз кто все эти люди)Финт, а откуда ты вчера знал или на чем с большой долей уверенности предполагал, что он у него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6546 26 мая 2019 Там у мжей осталось что что может мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6547 26 мая 2019 Сыграл по самому простому сценарию с финтом Так или иначе было 50/50 в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6548 26 мая 2019 Алакир. Если попадает по Тьме, Дрыжеглоту, Хадроноксу, Лана'Тэль, получает обычный килл.хз кто все эти люди)Финт, а откуда ты вчера знал или на чем с большой долей уверенности предполагал, что он у него есть? Что есть что??? Я не понялСформулируй вопрос правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6549 26 мая 2019 хз кто все эти люди) беларусы Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6550 26 мая 2019 Ночь через 5 минут Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6551 26 мая 2019 Доисторический дракон (8) - Дракон. Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6552 26 мая 2019 Ребят, я не понимаю в чем была проблема вчера виспа выпизднуть просто кинув за активами.Искренне не понимаю, даже не горитпросто сложно решиться поставить голос. лично у меня. Барарум точная мафия (плюс вроде как надо было подтверждение,что инвул), а Висп - нет инфы. как-то так. Плюс у меня не оч ложился к бруно и парагону, но я на самом деле забила на непары еще вера ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6554 26 мая 2019 джараксус наверно это и спихдилЗначит скайнет не допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6555 26 мая 2019 К кому идти бля ищи хил для себя иначе сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6556 26 мая 2019 Я в блоке был если что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6557 26 мая 2019 Ко мне иди, хули тут думать Или на крайняк тур/изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6558 26 мая 2019 Алакир. Если попадает по Тьме, Дрыжеглоту, Хадроноксу, Лана'Тэль, получает обычный килл.хз кто все эти люди)Финт, а откуда ты вчера знал или на чем с большой долей уверенности предполагал, что он у него есть? Что есть что??? Я не понялСформулируй вопрос правильно Ты вчера писал о том,что может быть до 4х трупов в ночь.Для этого надо знать\предполагать на чем-то, что Алакир килл получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6559 26 мая 2019 Я в блоке был если что сегодня ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6560 26 мая 2019 изнанкааааааа? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение