Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 399: Хартстоун

Рекомендованные сообщения

А играет хорошо вообще, по ходам?

Финт, пошли спать уже.

Завтра бодаться будете)

Подожди это приглашение в 1 кровать или разные? 

:lol:

в разные пока)

В этой у меня фаворит все-таки француз)

намек понял

Ну иди проверь и предыдущие мои игры я так всегда играю и нахожу

Да даже в прошлой

Просто можешь отметить что я агрил мафию в себя убивая их и набивая алиби не мафии и вскрылся мафией в 1 день  и алакиром в 3ий чтобы ТЭСС не засейвила бару потом подумай на сколько я тут алакиром могу быть

не,соррри, я эту задолбалась перечитывать по кругу, другие чекать не хочу.

ну,собсно, за вскрытие мафий ты у меня как раз ушел именно в возможные нейтралы, а как работает аргумент насчет вскрытия алакиром, я просто не догоняю.

Можно в определенный плюс записать, что маньяком так нарываться стремно, могут убить.

Но, судя по всему, тут договоры между нейтралами и мафией вполне работают.

Я шел по списку составленному еще в 1 день игры так что забей вообще

Поделиться сообщением

сижу такой да вылезаю на стол

даю вам 5 мин накидать в парагона и всрываю ник кенария в топик

да все уже знают кто третий кенарий

блять я нашел маяки на кенария у того кто мне маяковал

че делать

сейм

а потом будучи алакиром иду и убиваю фулела?

В адеквате ваще? Я молчу о том что настоящий алакир дохуя инфы имел и вполне ты там мог знать кто маф и продавливать их

Ну как бы решающий и главный аргумент что ты якобы на МЖ то оотказываешься вспомнить мой импакт в конфах который был минимален именно в ночных ходах. Это то с чем спорить бесполезно

тот же фергон может подтвердить а ты внезапно как мафы кончились накинул меня в список алакиров с сильными ходами. Да у пандака и тебя в тыщу раз ходы сильнее иди спроси какой угодно пул людей

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ролл знаешь в чем мне откровенно не нравится твой дефф

В игре от Алакира был один сильный ход и ты расписываешь какой ты хуевый и не мог его сделать. Да если так подумать такой ход мог даже случайно кто угодно сделать а учитывая что ты знал кто кенарий уж точно скопировать кенария и посадить его в клетку с рандомнейм мог так что то как ты прибидняешься режет глаз

И 2ое ты типо пишешь что ты не алакир потому что в топик объявил что знаешь кенарий кто но меня при этом подозреваешь хотя я сделал то же самое в тот день и более того я французу маякнул на фуфела после чего тот мне поверил и проголосовал в парагона

Т е я мало того что сказал в топик что знаю так я еще активу это доказал

Это я к тому как ты дефишься и кого подозреваешь

Спокойной ночи

Я завтра буду думать уже сейчас спать хочу сильно

Поделиться сообщением

бля лучше бы фергон сидел в афк режиме а то когда он делает вид что чет шарит за ходы то мне стремно становится

а ведь меня перенаправили в него и вроде бы как ранщдом перенаправлением актива там могла быть клетка спокойно к примеру ведь фергон был на хайпе дневного ещё в 1 день

бля лучше бы фергон сидел в афк режиме а то когда он делает вид что чет шарит за ходы то мне стремно становится

а ведь меня перенаправили в него и вроде бы как ранщдом перенаправлением актива там могла быть клетка спокойно к примеру ведь фергон был на хайпе дневного ещё в 1 день

Фуфела тоже перенаправляли в эту ночь

и как минимум одно из перенаправлений нейтрала

Как максимум оба

Финт, если ты сам не ман, пожалуйста, подбей списком эти перенаправления. 

Они, походу, должны давать инфу о том, кто не алакир.

Или хотя бы снижать чью-то вероятность им быть.

Поделиться сообщением

ну тебе не нравится мой деф а мне не нравится что я у тебя не самый последний в списке на алакира по причинам которые озвучивал ранее
мне не нравится что ты зная кто такой барян квотил его когда он пришел и просил дать болды, я могу считать что это твоей рукой погиб россоха. Будет честно? 

а это уже косяк

И 2ое ты типо пишешь что ты не алакир потому что в топик объявил что знаешь кенарий кто но меня при этом подозреваешь хотя я сделал то же самое в тот день и более того я французу маякнул на фуфела после чего тот мне поверил и проголосовал в парагона

ТЫ же говорил что ФРАНЦУЗ ТЕБЕ ОТМАЯКОВАЛ ранее

Вообще мне француз отмаяковал что клеточник фуфел или я чет не вкуриваю вообще

Я как только дописал про тесс аврилку сегодня хотел уже написать что планирую голосовать после аврилки в таком порядке фергон-пандак-финт. Трогая тебя в последнюю очередь в том числе из-за того что ты действительно вел город вперед и при сомнениях мне было бы проще если победишь ты на алакире чем пандак к примеру т.к более пассивно отыграл.
Но раз ты ко мне прицепился и даже я сам понял что в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЕСЛИ ТЫ МЖ я не могу быть алакиром, Ну или должен быть наимеее вероятным а ты нагнетаешь в мою сторону + уже фергон отпал и завтра якобы будешь выбирать меж мной или пандак то я тебя в списке на выгон подвину без проблем 
Если пандак мж если фергон мж они думаю должны понимать что я ну никак бля не выхожу ебучим алакиром, изнанка думаю и так это понимает

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ролл, если откровенно, то если "понимает" касается конкретики по ходам - увы.

Я сама попыталась собрать инфу по ночам, но не осилила. Мне проще, когда оно одним постом перед глазами, там можно анализировать.

А когда приходится вспоминать и думать, и лазить в правила - мозг ломается.

А по эмоционалке да, ты у меня не на первых позициях.

Но я буду рассматривать всех все же. Но завтра.

Мне кажется, что мафы тебя именно запачкать пытались. Не вышло у Бруно привязать - барарум подхватил эстафету

Поделиться сообщением

(изменено)

Ролл я маякнул и француз подтвердил что это так

Цепляешься к херне, я нигде не обманул

А по поводу боряна я думал что ему надо так проголосовать и в любом случае я считал что так правильно, а после рофлил над ним

И откровенно если брать эмоционал ты мне нравишься но то что ты пишешь и как дефишься мне не нравится поэтому я буду определяться завтра по мере нахождения свободного времени которого будет не много

И почему я якобы обязан тебя не подозревать я в душе не ебу и не понимаю

На самом деле я зашел чтобы подкинуть инфы

Расчитайте критику с учетом того что тесс или алакир связали 2 человек между собой

Изнанка, т.к. все ходы активов известны и перенаправляли только 2 то одно перенаправление было мафии от парагона другое мана от доисторического дракона

Тесс кидала клетку в ту ночь в мвп

Поэтому ты и фергон имеете по ходам меньше вероятность быть алакиром чем другие, но т.к. мы точно не знаем где чье перенаправление сказать что кто то алиби имеет нельзя

Ну в принципе поэтому я тебя и фергона отбросил на вторые роли при поиске алакира плюс к предыдущим причинам

Я пизжу кстати

Если брать что тэсс кидала клетку в мвп, а один ман перенаправлял то изнанка точно не ман потому что была в блоке от клетки и не могла перенаправлять

Сосать алакир ебаный

Изнанка выходит соточный мж

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Если я верно понимаю, как работает связка, то лучше считать, что сейчас критика.

Если алакир связал мирного с Тэсс - выгоднее ее посадка.

Наоборот - аналогично.

Если любой мирного с мирным - главное, этого мирного не посадить, потому что тогда 1-1-2, и все равно неясно.

Ночи ещё что-то дадут, не?

Та же клетка?

То при условии отсутствия киллов у них

Поделиться сообщением

Изнанка не алакир по блжественному щиту

Я не верю, Что она словила больше одной абилки в первый же день

Значит у меня на нейтралла финт и ролл только

Не знаю почему, просто противно думать о Фергоне

Поделиться сообщением

Связка - это найденная абилка куклы вуду.так?

Она не одноразовая?

В плане,ее же нашел Тирион.

Пандак, щит же пассива, не?

--

@@Fint, а где нарк говорил уровень дисперсии?

Цитата/страница

Поделиться сообщением

Дтсперчтя 3 лвл

Дальше сама

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Пандак, ты же мастер вычислений

Кто тут нейтралитет остался?

А то нарк говорит,что ты

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

надеюсь сегодня закончим

Пандак, ты же мастер вычислений
Кто тут нейтралитет остался?
А то нарк говорит,что ты

он на этой же странице уже озвучил мнение по этому поводу
на 3 поста выше твоего  :_:

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ну он обычно на мафии точно вычисляет,а тут разброс

Думал ноги на стол закинуть

Поделиться сообщением

у нас же буде права на ошибку?
в принципе тут по всей логике игры пандак-финт по очереди в любой последовательности как самые вероятные алакиры+по завещаниям активов улетают со стола и победа?

Ну он обычно на мафии точно вычисляет,а тут разброс
Думал ноги на стол закинуть

логично, ведь мафии не осталось, барик последний

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Не факт.

Если у нейтрала найдена кукла вуду и использована связка, то при ошибке финита ля комедия, вроде.

Меня волнует вопрос клеток.

Первая ночь.

Я, хилмс, мвп.

Одна клетка - нейтрал. Скорее, Тэсс, т к у алакира она одноразовая, юзать ее в начале игры незачем.

Потом Фуфел и росоха.

Потом Скай и нарк.

И хотя там при применении абилки на Ская какие-то плюсы, сажать своего в клетку, зная, что может не выйти, имхо, стрёмно.

Итого я думаю, что алакир, если нашел, свою потратил.

А мафии больше нет, и соответственно если мб то только от Тэсс.

Если все это важно, канеш.

А важным считаю потому, что мне кажется,что алакир играет на победу, и ему надо было вынести мафов в первую очередь.

Поделиться сообщением

Ну ты бы такое не написала бы на нейтральные, да? Отлетаешь

Поделиться сообщением

У тебя есть какие-то варианты,как искать нейтрала, кроме чуечки и попытки выколупать что-то из инфы ночей?

У меня нет.

Поделиться сообщением

Ну смотри,давай играть от того, что мы с тобой оба мирные

Кто у тебя в данную минуту ближе к не1тралу из пандак рол и финта?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...