Iznanka #6861 27 мая 2019 Как вы заебали. Я сейчас вскроюсь тесс с чеком ролла алакира, чтобы это дерьмо быстрее закончилось.Ты и так Тэсс на 50%, чо тебя слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6862 27 мая 2019 @@Fergonчо делать-то?(кидай за мнойИ типа меня потом будут всем разделом либо бить,либо любитьНу варо в любом случае будет любить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6863 27 мая 2019 Как вы заебали. Я сейчас вскроюсь тесс с чеком ролла алакира, чтобы это дерьмо быстрее закончилось.я не удивлюсь если ты на тесс готов был бы финту алакиру победу отдать на угадайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6864 27 мая 2019 @@Fergonчо делать-то?(кидай за мнойИ типа меня потом будут всем разделом либо бить,либо любитьНу варо в любом случае будет любить ты решил?Я не могу, прям до слез.Я им обоим не верю уже, хотя двух алакиров быть не может.просто если финт алакир-то он может замечательно наебать с расчетами, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6865 27 мая 2019 Как вы заебали. Я сейчас вскроюсь тесс с чеком ролла алакира, чтобы это дерьмо быстрее закончилось.я не удивлюсь если ты на тесс готов был бы финту алакиру победу отдать на угадайте Аврилка кидает за мной до первого промахаЕсли ты не алакир аврилка кинет в меняУ нас такой уговор изначально Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6866 27 мая 2019 Через 10 мин дам голос навернЗато вечером во флудилке будет весело http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6867 27 мая 2019 @@Fergonчо делать-то?(кидай за мнойИ типа меня потом будут всем разделом либо бить,либо любитьНу варо в любом случае будет любить ты решил?Я не могу, прям до слез.Я им обоим не верю уже, хотя двух алакиров быть не может.просто если финт алакир-то он может замечательно наебать с расчетами, кмк. ну перепроверьили пандак пусть перепровериттам реально 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6868 27 мая 2019 Как вы заебали. Я сейчас вскроюсь тесс с чеком ролла алакира, чтобы это дерьмо быстрее закончилось.я не удивлюсь если ты на тесс готов был бы финту алакиру победу отдать на угадайте Как будто-то что-то плохое Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6869 27 мая 2019 @@Fergonчо делать-то?(кидай за мнойИ типа меня потом будут всем разделом либо бить,либо любитьНу варо в любом случае будет любить ты решил?Я не могу, прям до слез.Я им обоим не верю уже, хотя двух алакиров быть не может.просто если финт алакир-то он может замечательно наебать с расчетами, кмк. почему ты мне не веришь? МЫ вместе играли всю игруфинт по тебе переобувался тысячу развсе понимали что у него больше всего шансов быть алакиром Почему сейчас ТЫ мне не веришь внезапно? Что случилось? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6870 27 мая 2019 У алакира могут быть ещё и абилки какие то уебанские Аврилка это может быть +1 голос для нейтрльной стороны ещё И в ситуации 3-1-1 это может быть луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6871 27 мая 2019 Как вы заебали. Я сейчас вскроюсь тесс с чеком ролла алакира, чтобы это дерьмо быстрее закончилось.я не удивлюсь если ты на тесс готов был бы финту алакиру победу отдать на угадайте Как будто-то что-то плохое :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6872 27 мая 2019 Как вы заебали. Я сейчас вскроюсь тесс с чеком ролла алакира, чтобы это дерьмо быстрее закончилось.я не удивлюсь если ты на тесс готов был бы финту алакиру победу отдать на угадайте Аврилка кидает за мной до первого промахаЕсли ты не алакир аврилка кинет в меняУ нас такой уговор изначально все фигня, можно сказать "я передумал" @@PanDuck, перепроверишь финта? у меня мозга не хватает. с моей тз без 100% знания, в игре ли тэсс, матвина у города нет.И то,что вчера так с ночью тянули, тоже влияет на мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6873 27 мая 2019 У алакира могут быть ещё и абилки какие то уебанскиеАврилка это может быть +1 голос для нейтрльной стороны ещёИ в ситуации 3-1-1 это может быть лузУ алакира крок перенаправление блок и чек как мжА ну и сравнить себя по лвлу с кем тоЯ проверил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6874 27 мая 2019 @@Fergonчо делать-то?(кидай за мнойИ типа меня потом будут всем разделом либо бить,либо любитьНу варо в любом случае будет любить ты решил?Я не могу, прям до слез.Я им обоим не верю уже, хотя двух алакиров быть не может.просто если финт алакир-то он может замечательно наебать с расчетами, кмк. почему ты мне не веришь? МЫ вместе играли всю игруфинт по тебе переобувался тысячу развсе понимали что у него больше всего шансов быть алакиром Почему сейчас ТЫ мне не веришь внезапно? Что случилось? потому что это крит. круг вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6875 27 мая 2019 Мне просто не нравится момент с нарком, когда он сказал что пандак чернит Но после этого для меня я нашел пару постов окрасняющих его http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6876 27 мая 2019 Кароч Прошу Давайте ебнем аврилку Ещё раз прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6877 27 мая 2019 КарочПрошуДавайте ебнем аврилкуЕщё раз прошуа потом меня? В чем смысл, если алакир опаснее а аврилка не факт что тесс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6878 27 мая 2019 Уходит либо финт либо рол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6879 27 мая 2019 чем он опаснее при потраченном килле?мы пошли на надцатый круг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6880 27 мая 2019 Уходит либо финт либо ролТы определился? Кидайчем он опаснее при потраченном килле? мы пошли на надцатый круг...У алакира только могут быть следующие абилкиКак думаешь что он может сделать нашедший может сравнить свой уровень и уровень выбранной цели, после чего может отправить записку со сравнением (где может соврать относительно уровня и сравниваемых целей) в топан.нашедший получает блок по двум целям либо хил одной выбранной цели (на выбор).Нашедший может прикрыть цель от абилок, убив первого применяющего и отменив его абилку, на остальные абилки эффекта не возымеет, однако если к цели никто не приходил, цель прикрытия получит блок. Джараксус может применять только по члену конфы.нашедший чекается как мж без роли в ночь нахождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение