Roll #6921 27 мая 2019 А ролл голоса кинул?Я если что гсч сделаюЛадноАфк пять минутнет, он ждет)Даже готов был в аврилку идти) да я был готов хоть в аврилкуно я писал пандаку адекватно щас выбрать алакира т.к тут пути назад нет после врыва финта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6922 27 мая 2019 Димон, кроме изнанки по мувам кто еще кем может быть?Изнанка и фергон оба не маны по ходам Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6923 27 мая 2019 Гсч это если уравнять между двумя голосом в сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6924 27 мая 2019 А ролл голоса кинул?Я если что гсч сделаюты что мудак????????????????????????????????Я тебя хоть раз о чем то просил?какое гсч. ЕМУ ЖЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО а мне принципиальнокак донести мысль простую и логичнуюзачем тебе просто так мне подсирать я не понимаю ФИНТ ФИНТ как же гнило так игратьна грани носков простоТакже гнило как ты ночь затянул только потому что только меня не было онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6925 27 мая 2019 как же гнило так игратьна грани носков простоТакже гнило как ты ночь затянул только потому что только меня не было онлайн пошел нахуй Я МЖ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6926 27 мая 2019 (изменено) Гсч это если уравнять между двумя голосом в сторону?дано лучше бы вы ролла выгнали и закончимЯ реально не понимаюПри ебаной массе моих аргументов с его стороны только нытье и в итоге еще меня заголосовывают Изменено 27 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6927 27 мая 2019 Гсч это если уравнять между двумя голосом в сторону?дано лучше бы вы ролла выгнали и закончимЯ реально не понимаюПри ебаной массе моих аргументов с его стороны только ныть и в итоге еще меня заголосовывают твои аргументы говна не стоятты пердишь в лужу У ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ВЧЕРА БЫЛ ТЫ САМЫМ ВЕРОЯТНЫМ АЛАКИРОМ А Я САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ ИЗ ТРОЯКИ ТЫ-ПАНДАК-Я ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО_ТО ПИШЕШЬ ПРО ГНИЛЬ ЕСЛИ ТЫ САМ ЭТО ВРЕМЯ ЗАТЯНУЛ И САМ ПРИШЕЛ И НАПИСАЛ КаК ЖЕ ГНИЛО ТЕБЯ ПОДСТАВЛЯЮТ ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ГНИЛЬ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6928 27 мая 2019 Я напомню что РОЛЛ вчера дефился что он не алакир потому что он тупой и не мог сделать ход с копированием фуфела при этом показывая всем видом что он знал кто клеточник Гсч это если уравнять между двумя голосом в сторону?дано лучше бы вы ролла выгнали и закончимЯ реально не понимаюПри ебаной массе моих аргументов с его стороны только ныть и в итоге еще меня заголосовывают твои аргументы говна не стоятты пердишь в лужу У ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ВЧЕРА БЫЛ ТЫ САМЫМ ВЕРОЯТНЫМ АЛАКИРОМ А Я САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ ИЗ ТРОЯКИ ТЫ-ПАНДАК-ЯЗАЧЕМ ТЫ ЧТО_ТО ПИШЕШЬ ПРО ГНИЛЬ ЕСЛИ ТЫ САМ ЭТО ВРЕМЯ ЗАТЯНУЛ И САМ ПРИШЕЛ И НАПИСАЛ КаК ЖЕ ГНИЛО ТЕБЯ ПОДСТАВЛЯЮТВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ГНИЛЬ 1 в 1 что и мною выгоняемая мафия говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6929 27 мая 2019 У тебя, к сожалению, есть вскрытие алакиром.И те слова во флудилке.Я не хочу проиграть,чтобы потом ты говорил,что выиграл даже вскрытым. Если что,я ещё не до конца определилась,куда голос дам.Это не провокация. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6930 27 мая 2019 Я напомню что РОЛЛ вчера дефился что он не алакир потому что он тупой и не мог сделать ход с копированием фуфела при этом показывая всем видом что он знал кто клеточник дефался что я тупой после того как ты написал что там ХОДЫ УМНЫЕ У АЛАКИРА. ТО ЕСТЬ ЭТО тЫ НАЧАЛ ТАКуЮ ШАРМАНКУ А НЕ ЯА клеточника фулела я спалил открыв 30 постов франуза и увидевв там лайкипо лайкам я палил уже кучу всего и для этого мозгов не надо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6931 27 мая 2019 И вы мне с обвинениями в гнили оба надоели. Жаль, масспосадок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6932 27 мая 2019 У тебя, к сожалению, есть вскрытие алакиром.И те слова во флудилке.Я не хочу проиграть,чтобы потом ты говорил,что выиграл даже вскрытым. Если что,я ещё не до конца определилась,куда голос дам.Это не провокация.Давай рассуждатьЗачем я вскрылся алакиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6933 27 мая 2019 У тебя, к сожалению, есть вскрытие алакиром.И те слова во флудилке.Я не хочу проиграть,чтобы потом ты говорил,что выиграл даже вскрытым. Если что,я ещё не до конца определилась,куда голос дам.Это не провокация.так по его словам же все просчитано, в любой последовательности уходим и матвин тебе не нужно даже беспокоится если ты в него проголосуешь а потом в меня(если он чудом уходит мж(а это не так)) по его же словам начальным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6934 27 мая 2019 У тебя, к сожалению, есть вскрытие алакиром.И те слова во флудилке.Я не хочу проиграть,чтобы потом ты говорил,что выиграл даже вскрытым.Если что,я ещё не до конца определилась,куда голос дам.Это не провокация.Давай рассуждатьЗачем я вскрылся алакиром?там было связано с блоком Тэсс и клеткой.Я могу предложить,что это двойной мув - чтобы мафия тебя не трогала абилками/киллами и для того,чтобы упирать на то,что этим мувом ты сбивал Тэсс с хода. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6935 27 мая 2019 изнанка ты все правильно пишешьосталось только подкрепить все свои мысли и догадки и логику в правиильные болдыты даже не представляешь как я сейчас волнуюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6936 27 мая 2019 Кароч в любом случае вы рассветы Что не выгнали аврилку Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6937 27 мая 2019 Кароч в любом случае вы рассветыЧто не выгнали аврилкуэто финта опять же план это всё он всё он сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6938 27 мая 2019 У тебя, к сожалению, есть вскрытие алакиром.И те слова во флудилке.Я не хочу проиграть,чтобы потом ты говорил,что выиграл даже вскрытым.Если что,я ещё не до конца определилась,куда голос дам.Это не провокация.Давай рассуждатьЗачем я вскрылся алакиром?там было связано с блоком Тэсс и клеткой.Я могу предложить,что это двойной мув - чтобы мафия тебя не трогала абилками/киллами и для того,чтобы упирать на то,что этим мувом ты сбивал Тэсс с хода. Мафия меня в любом случае не трогала бы т.к. на тот момент было 3 вскрытых актива и 2 прочеканных мжа, понимаешь, мне не надо рисковать на алакире и ловить еще блоки от мафииЯ вскрылся и сказал что у меня есть крок, который убивает 1го пришедшего к цели чтобы на барарума не повесила щит ТЭСС и побоялась, ты понимаешь что это мирный ход и невыгодня на реальном алакире?При том клетка была и значит Алакир крок не юзал Значит мое вскрытие скорее говорит что я мж, потому что оно ману не выгодно Понятно или расписать еще более подробно? Кароч в любом случае вы рассветыЧто не выгнали аврилкуэто финта опять же план это всё он всё он Пишет тот который кричал что нет смысла Аврилку выгонятьТеперь оказывается хотел но я виноватВ отличае от тебя я не хотел аврилку сегодня о чем вчера расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6939 27 мая 2019 Ладно я устал уже, это какая то хуцня если честно кину окончательный ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6940 27 мая 2019 Пишет тот который кричал что нет смысла Аврилку выгонятьТеперь оказывается хотел но я виноватВ отличае от тебя я не хотел аврилку сегодня о чем вчера расписал я это начал кричать только после того как нашел 100% алакираего полезнее городу выгнать чем тессспасибо ты помог сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение