Roll #6961 27 мая 2019 я себя ненавижу. Простите, ребят. Какой бы не был итог, я понимаю,что тяну из вас всех нервы сейчас, независимо от ролей. просила ж по человечески убить. и из клетки вытащили, терпите теперь.я просил себя убить тоже обоих корешейбыл готов быть проверенным россохойт.к чувствовал что подобная ситуация возникнет где я на мж могу уйти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6962 27 мая 2019 Нихуя ты перетяжку еще придумал которой нет в сеттинге я пишу об этом впервыеДо меня люди писали про удвоенные голоса или типо тогоЧТО ТЫ НЕСЕШЬЬЬЬЬЬЬЬдаже ты может и писал про удвоение писал он. Вчера. Удвоение в принципе в теории может быть у аврилки на этот день, но ему нет смыла юзать ее именно сегодня думаю, но шанс есть, тогда кстати при гсч можно аврилку проверить будетДа и я не ман, сколько можно повторятьМогу начать ныть как ролл, это поможет вам определиться? Нет. я все еще не оч понимаю,как ты вчера пришел к мысли,что аврилка мж - ты после жтого вроде начал двигать идею, что алакир опаснее тэсс.но до меня не доходит,чем - без выстрела-то.и это,походу, бесполезно объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6963 27 мая 2019 Изнанка, говорю же, хочешь, я скину уже голос и тебе ничего не надо будет решатьЯ просто устал уже, на результат игры мне уже всеравноэта игра выиграна мжами в 99% случаевкинь финта я хз что тебе привести в аргумент я все написал 48 шрифтом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6964 27 мая 2019 Изнанка, говорю же, хочешь, я скину уже голос и тебе ничего не надо будет решатьЯ просто устал уже, на результат игры мне уже всеравноя тоже. Я не знаю, что делать. У тебя ролл алакир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6965 27 мая 2019 Нихуя ты перетяжку еще придумал которой нет в сеттинге я пишу об этом впервыеДо меня люди писали про удвоенные голоса или типо тогоЧТО ТЫ НЕСЕШЬЬЬЬЬЬЬЬдаже ты может и писал про удвоение писал он. Вчера. Удвоение в принципе в теории может быть у аврилки на этот день, но ему нет смыла юзать ее именно сегодня думаю, но шанс есть, тогда кстати при гсч можно аврилку проверить будетДа и я не ман, сколько можно повторятьМогу начать ныть как ролл, это поможет вам определиться? Нет. я все еще не оч понимаю,как ты вчера пришел к мысли,что аврилка мж - ты после жтого вроде начал двигать идею, что алакир опаснее тэсс.но до меня не доходит,чем - без выстрела-то.и это,походу, бесполезно объяснять. Я не сказал что Аврилка мж, я сказал что он на 50 процентов мжи нам по математике выгодняя первым алакира найтиПотому что при аврилке мж у нас +1 день на критику, понимаешь?А алакир точно есть в игре, а тэсс 50 на 50Аврилка если ТЭСС ему ща вообще похуй куда кидать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6966 27 мая 2019 Аврилка мж - самая здравая мысль что вы родили за 350 страниц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6967 27 мая 2019 я не алакир ребятая мирный жительпросто без абилок все ночи сидел дома, играл с мирными жителями ни в чем замешан не былпо всем признакам даже по тем что мафы меня давали 3 лвлПАНДАК ТЫ ЖЕ ЭТО ПИСАЛИЗНАНКАВЫ меня троллите? Ну вспомните блин вы игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6968 27 мая 2019 Аврилка мж - самая здравая мысль что вы родили за 350 страниц.349 страниц ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6969 27 мая 2019 Изнанка, говорю же, хочешь, я скину уже голос и тебе ничего не надо будет решатьЯ просто устал уже, на результат игры мне уже всеравноя тоже. Я не знаю, что делать. У тебя ролл алакир?я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6970 27 мая 2019 Аврилка мж - самая здравая мысль что вы родили за 350 страниц.349 страниц ващет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6971 27 мая 2019 Я на будущее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6972 27 мая 2019 С одной стороны, я бы лучше слил финта по всем материалам делаС другой, вот конкретно сейчас поведение ролла хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6973 27 мая 2019 Изнанка, говорю же, хочешь, я скину уже голос и тебе ничего не надо будет решатьЯ просто устал уже, на результат игры мне уже всеравноя тоже. Я не знаю, что делать. У тебя ролл алакир?я не знаю пандак ты же сам вчера своими словами и мозгами склонялся к финтуон же сегодня высрал мув который его очерняет я не понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6974 27 мая 2019 (изменено) Ну это не мафия это хуйня какая тоя аргументирую и расписываю математику и логику а этот даун просто спамит что он мж а я алакир при том сам пишет что мж выиграли тут в 99 процентах случаев, тогда непонятно зачем мне на алакире находить матвин былоНу вы сейчас просто весь смысл мафии своими даже тупо раздумьями рушите Изменено 27 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6975 27 мая 2019 В итоге Пандак - алакир и мжи срутца. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6976 27 мая 2019 С одной стороны, я бы лучше слил финта по всем материалам делаС другой, вот конкретно сейчас поведение ролла хужекакое у меня на мж в этой ситуации может быть поведение? КАКОЕ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6977 27 мая 2019 С одной стороны, я бы лучше слил финта по всем материалам делаС другой, вот конкретно сейчас поведение ролла хужеПо каким материалам?Что я сильнее как игрок или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6978 27 мая 2019 я не алакир ребятая мирный жительпросто без абилок все ночи сидел дома, играл с мирными жителями ни в чем замешан не былпо всем признакам даже по тем что мафы меня давали 3 лвл ПАНДАК ТЫ ЖЕ ЭТО ПИСАЛИЗНАНКАВЫ меня троллите? Ну вспомните блин вы игрулучше бы ты сдалсяЯ бы тогда 100% поверил бы тебе) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6979 27 мая 2019 Ну это не мафия это хуйня какая тоя аргументирую и расписываю математику и логику а этот даун просто спамит что он мж а я алакир при том сам пишет что мж выиграли тут в 99 процентах случаев, тогда непонятно зачем мне на алакире находить матвин былоНу вы сейчас просто весь смысл мафии своими даже тупо раздумьями рушитену сори в математике не шарю не могу придумать как ты гору хуйни чтобы в уши нассать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6980 27 мая 2019 В итоге Пандак - алакир и мжи срутца.ну тогда он хорошо сыграл сегодняХотя все равно сдохнет после меня Ну это не мафия это хуйня какая тоя аргументирую и расписываю математику и логику а этот даун просто спамит что он мж а я алакир при том сам пишет что мж выиграли тут в 99 процентах случаев, тогда непонятно зачем мне на алакире находить матвин былоНу вы сейчас просто весь смысл мафии своими даже тупо раздумьями рушитену сори в математике не шарю не могу придумать как ты гору хуйни чтобы в уши нассать Я по твоему логику и сеттинг придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение