Fint #921 23 мая 2019 Смертокрыла надо банить чтобы синнергию мощную драконов убратьИзера сама по себе имбаИллидан только в сильной конфе сработает и в лейте говно, можно оставить и не трогать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #922 23 мая 2019 вот вроде бы просто человек из букв слова составляет, а потом предложенияно как же душно Fulelgupport понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #923 23 мая 2019 @@Avrilka Поможешь с банами?У меня пока на баны кандидатуры по приоритеты 1) смертокрыл2) изера3) иллидан Лобз, француз к вам тоже вопросчерный рыцарь ещё.Он аналогичен смертокрылу, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #924 23 мая 2019 @@Avrilka Поможешь с банами?У меня пока на баны кандидатуры по приоритеты 1) смертокрыл2) изера3) иллидан Лобз, француз к вам тоже вопросЯ не читал ни один харстоун полностью, понятия не имею даже как тут пики баны проходят. В прошлом кажется Тирион делал дела. ну ты же хочешь меня посадить, верно?)Ты позиционирует себя мирным, т е у нас разноцвет.После моего красного цвета на табло - готов уйти?)Не понимаю тех, кто пишет подобное.соболезную.Попробуй поиграть в Москву.Не, давай ты постараешься обьяснить мне профит с данного мува.пока понять цвет лобзика. Для начала. Помимо этого есть ещё дополнительные нюансы, но смогу ли я здесь из них выводы сделать - не уверена. Ну и какие выводы ты сделала после его ответа тебе? Если допустить, что ты уходишь мж, будешь предлагать сливать его в красном посте в этот же день? Что будет, если он ответит, что готов уйти следом? Мне реально интересно, как подобная хуйня работает на форум мафии, с пулом в 25.меня, помимо него, очевидно, интересует реакция на подобный замес со стороны. Но на нее нужно время без дурацких вопросов и разжевываний, которые сводят результат на ноль.Это так сложно уловить, не спрашивая? Ну вот, я среагировал, твои выводы? Раз ответов на прошлые вопросы нет. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 23 мая 2019 Авиана и лич тоже сильныеИллидана отставить, он говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #926 23 мая 2019 хз я не читал сетос) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #927 23 мая 2019 ну аврилыча можно в 2015 сквад взять, он свой явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #928 23 мая 2019 В прошлом кажется Тирион делал дела. тирион пикер мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #929 23 мая 2019 @@Avrilka Поможешь с банами?У меня пока на баны кандидатуры по приоритеты 1) смертокрыл2) изера3) иллидан Лобз, француз к вам тоже вопрос Я не читал ни один харстоун полностью, понятия не имею даже как тут пики баны проходят. В прошлом кажется Тирион делал дела. ну ты же хочешь меня посадить, верно?)Ты позиционирует себя мирным, т е у нас разноцвет.После моего красного цвета на табло - готов уйти?) Не понимаю тех, кто пишет подобное.соболезную.Попробуй поиграть в Москву.Не, давай ты постараешься обьяснить мне профит с данного мува.пока понять цвет лобзика. Для начала. Помимо этого есть ещё дополнительные нюансы, но смогу ли я здесь из них выводы сделать - не уверена. Ну и какие выводы ты сделала после его ответа тебе? Если допустить, что ты уходишь мж, будешь предлагать сливать его в красном посте в этот же день? Что будет, если он ответит, что готов уйти следом? Мне реально интересно, как подобная хуйня работает на форум мафии, с пулом в 25.меня, помимо него, очевидно, интересует реакция на подобный замес со стороны. Но на нее нужно время без дурацких вопросов и разжевываний, которые сводят результат на ноль.Это так сложно уловить, не спрашивая?Ну вот, я среагировал, твои выводы? Раз ответов на прошлые вопросы нет.ты на мои тоже не ответил. Не судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #930 23 мая 2019 В прошлом кажется Тирион делал дела. тирион пикер мжей хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #931 23 мая 2019 Димон кароче мафия и пытается окраснится тем, что делает список игроков, которых можно ебнуть днем и помогает с банами. В прошлом кажется Тирион делал дела. тирион пикер мжей да хоть мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #932 23 мая 2019 Там связки сильные элементаль+дракон выходят, и самые неприятные роли - те, у кого выстрелы нехилящиеся и прочая байда.Я, правда, до конца не осилала, но банить надо так,чтоб был минимальный шанс на такие связки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #933 23 мая 2019 Если тирион не лох, он сам пикнет. Если лох, засрём во флудилке Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 23 мая 2019 Димон кароче мафия и пытается окраснится тем, что делает список игроков, которых можно ебнуть днем и помогает с банами. тогда тебе тем более со мной надо играть Пандак, ты же пикал в прошлый раз, ты кого банил и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #935 23 мая 2019 изнанка бтв мафия я хз кто там её по серьезке дефаетну я по серьезке и че?Ищи другую цель, еще 4 мафии в игрену у меня есть другая цель, но я её не буду ща выгонять энивейктотак себе все и скажи! а когда я спросил хочет ли кто маяк, никто не сказал что хочет! теперь буду сидеть пердеть с этой инфой и под конец выложу её как козырь с рукаваили неттебе* хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #936 23 мая 2019 рыцарей он банилтам надо все-таки от того, что в ирле происходит плясатьно драконов дохуя + много комб, может бан смерткорыла или еще кого и поможет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #937 23 мая 2019 Лейбстер ещё что-то в кустах.Мафло, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #938 23 мая 2019 Там связки сильные элементаль+дракон выходят, и самые неприятные роли - те, у кого выстрелы нехилящиеся и прочая байда.Я, правда, до конца не осилала, но банить надо так,чтоб был минимальный шанс на такие связкиу элементале вроде не сильные синнергииУ драконо сильныеЯ бы вообще смертокрыл+изера убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #939 23 мая 2019 лобзик ебани гавайскую рубашку еще на аву Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #940 23 мая 2019 как я её ебану ты ж змея у тя рук нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение