mnka #741 23 июня 2019 если выиграю куплю на 300$ семечек и накормлю голубей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #742 23 июня 2019 На продоте сидят обеспеченные юзеры и им нахуй не упало жертвовать сном ради 300 ̶г̶р̶и̶в̶е̶н̶ь̶ долларов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #743 23 июня 2019 (изменено) а может все таки админ ванечка сжалится над молодой мамачкой и вручит ей без соревнования. И так целыми днями за своими молютками хожу попу вытераю, молочком теплым кормлю. А на себя совсем времени нет. Выходешь с калясочкой гулять в новых желтенький туфлях, а ногти все еще старого цвета, почти телесного - будто я колхозница кокая-то. Мне танечка говорила что 300 денежек будет как раз, чтобы я сделала новый педикюрчик. ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? Я МАТЬ Изменено 23 июня 2019 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #744 23 июня 2019 а может все таки админ ванечка сжалится над молодой мамачкой и вручит ей без соревнования. И так целыми днями за своими молютками хожу попу вытераю, молочком теплым кормлю. А на себя совсем времени нет. Выходешь с калясочкой гулять в новых желтенький туфлях, а ногти все еще старого цвета, почти телесного - будто я колхозница кокая-то. Мне танечка говорила что 300 денежек будет как раз, чтобы я сделала новый педикюрчик. ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? Я МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #746 23 июня 2019 Ребят, я победитель, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #748 23 июня 2019 Ой бля над я выиг с сооб ка какать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #749 23 июня 2019 куплю кучу денег на эти 300 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #750 23 июня 2019 Сколько постов осталось? к 17:00 думаю победитель объявится? или как? ну если что Дэфрель кидай мне 300 , тут по моему супер очевидно, я лучший в мире, лучше попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #752 23 июня 2019 почему мне кажется, что победит тырса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #753 23 июня 2019 Я не буду спать если ночью будет кста бубу тепреть ведь я должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #754 23 июня 2019 ребят, кароче заводите будильники, к 17:00 будет финал, инфа соточка тупа изи 300 зелени !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #755 23 июня 2019 за полминуты до нужного поста подвиснет ПД а потом совершенно случайно приз достунется какому-нибудь хуесосу с 10к+ сообщений FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #756 23 июня 2019 за полминуты до нужного поста подвиснет ПД а потом совершенно случайно приз достунется какому-нибудь хуесосу из спортача с 10к+ сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #757 23 июня 2019 проору в голосину если этот челик победит : yellyex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #758 23 июня 2019 Победитель будет в разделе аниме, самом чистом и добром разделе этого форума гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #759 23 июня 2019 проору в голосину если этот челик победит : yellyex мойку новую возьмет FrigatDota, Kant и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #760 23 июня 2019 Я не верующий, но на преичах сижу и жду 300 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение