GEROY_PODYEZDA #2201 28 мая 2019 Команда по спасению Рекласта: Джампмен, Скраппи, Мукачино, Герой Подъезда, Скайнет, ЛейбстерВселенское зло: Хекка, Финт, Пиро, Савикс, Аякс, Диганудачной игры парниКстати как показывает практика такие конфы проигрывают на мафииЗачем ты незнакомых людей оскорьлчешь сразуЭто не красиво На моем месте ты бы 1 в 1 сделал чисто пооратьСмотри, час до ночина мне 2 голоса, еще докинет брунико и парагони того 4еще 2 рандомных хватит чтобы я ушелНе будет такого не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2202 28 мая 2019 Чтобы вы примерно понималиУ Китавы 6 абилокПомимо этого Югул даёт ей + 5 абилок Рофланебалот.е. выгоняем югула и китава в говне?теряет 5 возможных абилок, дащас перепроверюнет, нихуя, во первых там что то останется из за "После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент."во вторых "При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы"самое худшее если передастся именно эта пасивка и именно китаве (как у нас было в прошлой игре)югул неконкурентноспособный пик еще в тойигре говорилда, я забыл про это50% что эта пасивка останется в игре, если китаве попадёт, то печально когда писал пост, про это забыл совсемно мы не узнаем забыл ли рили;) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2203 28 мая 2019 мирные мжи объединяются вокруг моего бренного телаток в плане защиты, а не ударов в ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 28 мая 2019 Прикиньте у савикса 109 постов, я ни 1го не помню Waro, hreesly, paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2205 28 мая 2019 Чтобы вы примерно понималиУ Китавы 6 абилокПомимо этого Югул даёт ей + 5 абилок Рофланебалот.е. выгоняем югула и китава в говне?теряет 5 возможных абилок, дащас перепроверюнет, нихуя, во первых там что то останется из за "После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент."во вторых "При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы"самое худшее если передастся именно эта пасивка и именно китаве (как у нас было в прошлой игре)югул неконкурентноспособный пик еще в тойигре говорилда, я забыл про это50% что эта пасивка останется в игре, если китаве попадёт, то печально когда писал пост, про это забыл совсемно мы не узнаем забыл ли рили;)я понимаю, что ты типо подметил это но то, что я это не написал роли почти не играетОна только доказывает, что ЮГУЛ имбаИ его надо пытаться выгонять Так что доёб не засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2206 28 мая 2019 Прикиньте у савикса 109 постов, я ни 1го не помнювперед парагона и роата пропустим или сразу запакуем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2207 28 мая 2019 ну у аякса лицо вполне югульское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2208 28 мая 2019 Чтобы вы примерно понималиУ Китавы 6 абилокПомимо этого Югул даёт ей + 5 абилок Рофланебалот.е. выгоняем югула и китава в говне?теряет 5 возможных абилок, дащас перепроверюнет, нихуя, во первых там что то останется из за "После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент."во вторых "При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы"самое худшее если передастся именно эта пасивка и именно китаве (как у нас было в прошлой игре)югул неконкурентноспособный пик еще в тойигре говорилда, я забыл про это50% что эта пасивка останется в игре, если китаве попадёт, то печально когда писал пост, про это забыл совсемно мы не узнаем забыл ли рили;)я понимаю, что ты типо подметил это но то, что я это не написал роли почти не играетОна только доказывает, что ЮГУЛ имбаИ его надо пытаться выгонять Так что доёб не засчитанизвини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2209 28 мая 2019 да барарум теперьближе мж у меня за обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2210 28 мая 2019 Прикиньте у савикса 109 постов, я ни 1го не помнювперед парагона и роата пропустим или сразу запакуемПервый это заметил, извинись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2211 28 мая 2019 (изменено) Мой совет активам, конфа вас будет ночью пытаться поймать Я еще не чекал гемы и предметы, но они будут вам резать пул Чем вы дольше жить будете, тем лучше (вскрытия не обязательны) И чтобы вам легче было ЮГУЛ в 1 ночь будет превращаться в АРАКААЛИ, чтобы заюзать: допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварий сравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийПасивки АРАКААЛИ:Пассивка 1: чекается как мж без ролиПассивка 2: пока она в игре - понижает приоритет всех киллов активов мж (килл актива мж становится приоритетом ниже любого килла мафии) Изменено 28 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2212 28 мая 2019 Ребята мне тяжело влиться в онгогиг поэтому напишите просто в двух словах кто и почему у вас мафии От каждого жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2213 28 мая 2019 Вообще то у меня даже голос тамИзвинитесь оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 28 мая 2019 я бы ща в тура накидывал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2215 28 мая 2019 мирные мжи объединяются вокруг моего бренного телаток в плане защиты, а не ударов в ебучкуроссога ты жить собираешься вообще? Кто у тебя мафия? Вот пишут аякс савик, что по ним думаешь? Как тебе анализ пик от барарума? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2218 28 мая 2019 Ребята мне тяжело влиться в онгогиг поэтому напишите просто в двух словах кто и почему у вас мафииОт каждого ждупросишь помочь, а сам слил двойку в финтаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2219 28 мая 2019 Ребята мне тяжело влиться в онгогиг поэтому напишите просто в двух словах кто и почему у вас мафииОт каждого ждупросишь помочь, а сам слил двойку в финтаиди нахуйИмею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2220 28 мая 2019 Прикиньте у савикса 109 постов, я ни 1го не помнюну он конфы сходу писал хекко ты я джопман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение