healms #221 27 мая 2019 пиздец чую завтра будет тут 180 страниц гавна к вечеруето байт на шутку меня не наебеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #223 27 мая 2019 Нихуя у брунико талантНастолько игру не чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #224 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьвидимо я не умею играть в мафиюпотому что вообще не понимаю как эти цвета дались xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавить ты понимаешь что ты заиграл единственного мирного своей единственной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #227 27 мая 2019 Если я актив то выбирал по методу какой персонаж мне больше нравится в играха если пассив тогда дворянку маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 27 мая 2019 надо отпедорить сосечабесполезный рофлово белорус слабоумный несмешной и тд и тпизбавляясь в первый день от баласта мы вкладываем в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьДерево никогда нельзя добавлять дерево нужно чекать пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #230 27 мая 2019 блять уже 3 мафии отписались и все найденыпогнали фастночами заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #231 27 мая 2019 сосеч ты че такой активный?погоди, это его еще висп в совет бомжей не вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #232 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьДерево никогда нельзя добавлять дерево нужно чекать А ты никогда не думал, что если кто-то просит постоянно чекать икса, то этот икс может как бы невзначай сказать своим парням, что этот кто-то наиграл на актива и этот кто-то в хороший вечерок будет вместо топана постить в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #233 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьвидимо я не умею играть в мафиюпотому что вообще не понимаю как эти цвета дались впринципе я понял почему и не против как бэразве что дисп мне не понятенпандак и я дали его мжомдрево тебя дал эмже финт и что как бы звучит логичнохайфа хуй знает почему у брунико, при этом хайфа залезает на того же диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #234 27 мая 2019 бля а че так много людей так много выебываются?пиздец вообще какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #235 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавить ты понимаешь что ты заиграл единственного мирного своей единственной мафии? ну в мирном мафии ничего плохого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 27 мая 2019 Уведомляю игроков, что ежедневно проводится набор игроков в кастомки варкрафт 3Если все совсем хуево будет, то в дота авто чесс (прости господи)батл нет? касл файт умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 27 мая 2019 надо отпедорить сосечабесполезный рофлово белорус слабоумный несмешной и тд и тпизбавляясь в первый день от баласта мы вкладываем в будущеемаксимум что ты можешь вложить в будущее это свой горшочек с золотом, карлан-леприкон банковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 27 мая 2019 а помните как дизан хотел ночь с нулевой и накидали в него а он выложил личку?а потом его забанили на 20 летче уже 20 лет прошло так быстро?а ты дихана где то видишь?неа, только суслика вы заметили да как дисп не может влиться в онгоинг да?Не заметили бы, если бы ты, сыщик ебаный не сказал.Ну Хайфа по душняку тут точно мирный.Ищем дальше смотри ты теперь у савикса на карандаше включайся баратанНу пиздос, а где доебка?За что тебе мирного там, хуе моё.да мне кажется ты чутка подгорелпоэтому решил ослабить хваткуДа я сегодня в лучшем расположении духа наоборот а ну значит можно продолжать тебя пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #239 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьДерево никогда нельзя добавлять дерево нужно чекать пффф вот поясни им что юзать абилки не по игре, а по персоналиям это бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьвидимо я не умею играть в мафиюпотому что вообще не понимаю как эти цвета дались впринципе я понял почему и не против как бэразве что дисп мне не понятенпандак и я дали его мжомдрево тебя дал эмже финт и что как бы звучит логичнохайфа хуй знает почему у брунико, при этом хайфа залезает на того же диспу ты понял что у брунико единственная мафия я сейчас и он дал мирным единственго человека которого я мирным назвал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение