Ajaks #2721 28 мая 2019 Рип россоха братВ никитку пойдешь? Хз, пока с мыслями не соберусь и не почитаю че тут не подумаю как следует - не пойдуПира конечно как лох спалился и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2722 28 мая 2019 (изменено) Дихан, я нашел доп киллОни убивали пиро как мж и тк он не сдох быстро добили завтрашним допкилом пока он инфы не дал Изменено 28 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2723 28 мая 2019 Дихан, я нашел доп киллОни убивали пиро как мж и тк он не сдох быстро добили завтрашним допкилом пока он инфы не даля немного нового узнал о сеттинге и пока про допкилл ниче не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2725 28 мая 2019 Дихан, я нашел доп киллОни убивали пиро как мж и тк он не сдох быстро добили завтрашним допкилом пока он инфы не далони его могли убивать не допкилом, а исполнениемУ них есть 2 исполнения + 1 допкил при замене Югула на Араакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2726 28 мая 2019 Нахуя пиро убивать в первый деня так понял он же не играет ща особо R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2727 28 мая 2019 Дихан, я нашел доп киллОни убивали пиро как мж и тк он не сдох быстро добили завтрашним допкилом пока он инфы не далони его могли убивать не допкилом, а исполнениемУ них есть 2 исполнения + 1 допкил при замене Югула на АраакалиНу энивей исполнение с угадайкой обосралось с пиро и они добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2728 28 мая 2019 (изменено) Дихан, я нашел доп киллОни убивали пиро как мж и тк он не сдох быстро добили завтрашним допкилом пока он инфы не далНикто не будет допкилл на мж тратитьЧушь пишешьЕго чекнули ночью и убили днем Изменено 28 мая 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2729 28 мая 2019 Дихан, я нашел доп киллОни убивали пиро как мж и тк он не сдох быстро добили завтрашним допкилом пока он инфы не далони его могли убивать не допкилом, а исполнениемУ них есть 2 исполнения + 1 допкил при замене Югула на Араакали так там на точную роль, какой смысл если у них есть обычный килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2731 28 мая 2019 Дельное что-то напишешь?инсайдики из конфыТак КТО под Изарием? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 28 мая 2019 Дихан, я нашел доп киллОни убивали пиро как мж и тк он не сдох быстро добили завтрашним допкилом пока он инфы не далНикто не будет допкилл на мж тратитьЧушь пишешьЕго чекнули ночью и убили днемЧекнули чем? Там сравнениеНахуя им блять тратить допкилл на актива если его роль по гсч уйдет, а вероятность попасть в мж тупо вышеЛогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2733 28 мая 2019 Абилки Китавы (без Югула):блок - Цогот + Тукохама/Аббератсайленс - мелавий/аварийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пиккопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикЮгул даёт возможность сделать:[/size] допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийчек на активность - Гарухан/граткул + аварийблок по двум целям - рюслата + цоготсравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакари[/size][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2734 28 мая 2019 Крч я тут немного проапал всю хуйню по ночным мувам, что мы имеемУ нас было 2 кила - ночной и 1 дневнойУ мафии есть среди их 6 абилок 2 исполнения+допкил при смене Югула на Араакали, т.е. в идеале могло быть 3 кила Так как сайленса сегодня не было, то Югула точно меняли сегодня ночью на Араакали\Рюслата\Гарухана\Шакари\Граткула Сразу скажу, что врятли это были:Шакари (он давал только один дополнительный ночной хил),Рюслата (даёт только 1 дополнительный ход блок по 2 целям),Граткул (даёт только 1 дополнительных ход чек на активность) Это был либо Аракаали, либо Гарухан: Аракаали даёт 1)доп кил угадайка на активность, 2) сравнение на активность Гарухан даёт как и Граткул и Шакари 1)чек на активность, 2)ночной хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2735 28 мая 2019 Чек на активность. Его можно было сделать? Чекнули и убилиПросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2736 28 мая 2019 Объясню почему Югула точно меняли - у мафии 6 ходов на конфу, без смены Югула у них всего 6 вариантов, 1 из них это сайленсСайленса не было, значит Югул всё таки менял свою роль для ночных ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2737 28 мая 2019 Кто блядь в здравом уме пойдёт убивать человека как мжа в первый деньИщут активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2738 28 мая 2019 не стоит выгонять барарума до тех пор, пока большинство не разберется в сеттингеон будет нашим компасом........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2739 28 мая 2019 Дельное что-то напишешь?инсайдики из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2740 28 мая 2019 Кто блядь в здравом уме пойдёт убивать человека как мжа в первый деньИщут активовБлять я тебе сказал что роль актива по гсч уйдет в 1 ночь и мжа легче найтиТы с какого раза поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение