scarppy #2762 28 мая 2019 а клетка в рустера от мж или мафии(ну реально впадлу читать, алибос не бью) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2764 28 мая 2019 Объясню почему Югула точно меняли - у мафии 6 ходов на конфу, без смены Югула у них всего 6 вариантов, 1 из них это сайленсСайленса не было, значит Югул всё таки менял свою роль для ночных ходовтак Югул исполнял килили чо блятьЮгул может быть любой ролью для конфыНо пасивки не меняются и он остается как Югул вездеКроме смерти Можешь разжевать? Пассивка 2: Считается для конфы каждую ночь любым пиком на выбор (для получения конфой абилок(для долбоебов)). После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент. Если Югул считается в эту ночь для конфы, как Аракаали напримерТо при убийстве, он будет в резалтах писаться как ЮгулПасивки он оставит свои, а не Аракаали Но конфа сможет сделать на 2 пула больше Ок, я вроде понял.Кроме одного(Соре я даун)Как вычислил возможность того, что Даёт Югул(какие скиллы) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2765 28 мая 2019 сосешь шутник, изария я ещё днем прочитал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2766 28 мая 2019 дауничи зачем россоху убили? я так понимаю аякса мы сегодня не отпускаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2767 28 мая 2019 У меня нет единички, так бы уже на аяксе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2769 28 мая 2019 барарум ебанулся? я первый раз вижу столько стен от него и пота, он шо актив какой-то? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2770 28 мая 2019 Прочитал манифест Посмотрим как че пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 28 мая 2019 Если вдруг решите мафию выгнать - можете за мной кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2772 28 мая 2019 Если вдруг решите мафию выгнать - можете за мной кинутьоткуда у тебя никитка взялся и почему не аякс можно кратно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2773 28 мая 2019 Объясню почему Югула точно меняли - у мафии 6 ходов на конфу, без смены Югула у них всего 6 вариантов, 1 из них это сайленсСайленса не было, значит Югул всё таки менял свою роль для ночных ходовтак Югул исполнял килили чо блятьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 28 мая 2019 барарум ебанулся? я первый раз вижу столько стен от него и пота, он шо актив какой-то?Я на мане дал ему задачу расписать все ходы ночные в топикБез шуток scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2775 28 мая 2019 роут если не вскрывался отлетает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 28 мая 2019 Если вдруг решите мафию выгнать - можете за мной кинутьоткуда у тебя никитка взялся и почему не аякс можно кратноНикитка мафия по профилюАякс хз, по похуизму мж похоже, пусть его активы лучше ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2777 28 мая 2019 фильм - хуетаниже спойлер Фильм начинается с того, что Джон бегает по вечернему Нью-Йорку, пытаясь найти убежище, прежде чем на него официально начнется охота. В итоге, после нескольких перестрелок, Уик прячется в неком кинотеатре - резиденции одной из славянских (или цыганских) преступных групп Нью-Йорка, где просит о помощи главу группировки - персонаж Анжелики Хьюстон. Дама помогает ему покинуть город и Уик направляется в Марокко, добирается до отеля "Континенталь" в Касабланке, где встречается с управляющим отеля - очаровательной Софией. Уик предъявляет ей к оплате вексель (когда-то он нашел убежище для дочки Софии) и просит помочь встретиться с бывшим членом Правления Кланов Баррагой. София организовывает встречу, где Джон просит Баррагу помочь со встречей со Старейшиной - полулегендарным главой преступного мира, стоящим над Правлением Кланов и являющимся "своеобразным" преемником главы ордена ассасинов.Затем после грандиозной перестрелки, Уик направляется в пустыню. Он встречается со Старейшиной и просит прощения за содеянное, говоря, что готов дальше служить. Старейшина принимает клятву Джона в виде отрезанного пальца, но даёт ему страшное задание - убить друга, Уинстона - управляющего нью-йоркским "Континенталем". Джон возвращается в Нью-Йорк и встречается с Уинстоном. При этом, пока Уик отсутствовал, в городе появилась очаровательная и хладнокровная дама - Судья Правления. Её цель - расследовать гибель Сантино ди Антонио и наказать всех, кто как-то помогал его убийце (т.е. Уику). Для этого Судья обращается за помощью к Зеро - элитному убийце, ранее отошедшему от дел. Уик, вернувшись в город, отказывается убивать друга. Тогда Судья объявляет нью-йоркский отель "Континенталь" - в статусе "Секуляризован", т.е. отель теперь вне системы Правления Кланов. Через некоторое время, в здание прибывают бойцы мафии для зачистки и вступают в бой с главным героем, Хароном и охраной отеля. Уик после грандиозной перестрелки, в личном поединке побеждает Зеро. Утром Судья вынуждена начать переговоры. Уинстон добивается восстановления своего статуса управляющего и снятия с отеля всех санкций. Затем, чтобы резко решить все вопросы, он стреляет в Джона и сбрасывает того с крыши. Но через некоторое время Судья узнаёт, что тело Джона пропало и понимает, что тот мог выжить.В конце фильма, раненого Джона Уика привозят к герою Лоуренса Фишборна и тот заявляет, что готов фактически начать войну с сложившейся системой Правления Кланов. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2778 28 мая 2019 ну типа зная аякса, то что я успел прочитать после его прихода, он мог на любой роли написать. поэтому интересно что вы на никитку нарыли такого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2779 28 мая 2019 спастигеройподъезда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2780 28 мая 2019 фильм - хуетаниже спойлер Фильм начинается с того, что Джон бегает по вечернему Нью-Йорку, пытаясь найти убежище, прежде чем на него официально начнется охота. В итоге, после нескольких перестрелок, Уик прячется в неком кинотеатре - резиденции одной из славянских (или цыганских) преступных групп Нью-Йорка, где просит о помощи главу группировки - персонаж Анжелики Хьюстон. Дама помогает ему покинуть город и Уик направляется в Марокко, добирается до отеля "Континенталь" в Касабланке, где встречается с управляющим отеля - очаровательной Софией. Уик предъявляет ей к оплате вексель (когда-то он нашел убежище для дочки Софии) и просит помочь встретиться с бывшим членом Правления Кланов Баррагой. София организовывает встречу, где Джон просит Баррагу помочь со встречей со Старейшиной - полулегендарным главой преступного мира, стоящим над Правлением Кланов и являющимся "своеобразным" преемником главы ордена ассасинов.Затем после грандиозной перестрелки, Уик направляется в пустыню. Он встречается со Старейшиной и просит прощения за содеянное, говоря, что готов дальше служить. Старейшина принимает клятву Джона в виде отрезанного пальца, но даёт ему страшное задание - убить друга, Уинстона - управляющего нью-йоркским "Континенталем". Джон возвращается в Нью-Йорк и встречается с Уинстоном. При этом, пока Уик отсутствовал, в городе появилась очаровательная и хладнокровная дама - Судья Правления. Её цель - расследовать гибель Сантино ди Антонио и наказать всех, кто как-то помогал его убийце (т.е. Уику). Для этого Судья обращается за помощью к Зеро - элитному убийце, ранее отошедшему от дел. Уик, вернувшись в город, отказывается убивать друга. Тогда Судья объявляет нью-йоркский отель "Континенталь" - в статусе "Секуляризован", т.е. отель теперь вне системы Правления Кланов. Через некоторое время, в здание прибывают бойцы мафии для зачистки и вступают в бой с главным героем, Хароном и охраной отеля. Уик после грандиозной перестрелки, в личном поединке побеждает Зеро. Утром Судья вынуждена начать переговоры. Уинстон добивается восстановления своего статуса управляющего и снятия с отеля всех санкций. Затем, чтобы резко решить все вопросы, он стреляет в Джона и сбрасывает того с крыши. Но через некоторое время Судья узнаёт, что тело Джона пропало и понимает, что тот мог выжить.В конце фильма, раненого Джона Уика привозят к герою Лоуренса Фишборна и тот заявляет, что готов фактически начать войну с сложившейся системой Правления Кланов. Пиздос, я же уже говорил, что фильм дерьмо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение