BRA_HAYFA #2941 29 мая 2019 чувствуются базонские яички стена аякса настолько жидкая, что такую хуйню даже я бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2942 29 мая 2019 (изменено) стену аякса я даж не читал, если честно, кстативот до неё у него была обычная мж игра, стена только очернила егоно он энивей посидит пока денек Изменено 29 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2943 29 мая 2019 Что с фантом будем делать мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2944 29 мая 2019 финт аргументировал как-то голоса в никитку?или его в лабиринте попросили это сделать просто я вообще не понял откуда у него его ник всплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2947 29 мая 2019 Ладно, база напором окраснилсяНормально написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2948 29 мая 2019 финт аргументировал как-то голоса в никитку?или его в лабиринте попросили это сделать просто я вообще не понял откуда у него его ник всплылон вчера еще всплыл, врядли лабиринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2949 29 мая 2019 финт аргументировал как-то голоса в никитку?или его в лабиринте попросили это сделать просто я вообще не понял откуда у него его ник всплылон вчера еще всплыл, врядли лабиринт ладно, пусть такзначит я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2950 29 мая 2019 Все в игре со вчера отписали?Чет не понятно, кто под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2951 29 мая 2019 Все в игре со вчера отписали?Чет не понятно, кто под изариема это имеет смысл вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2952 29 мая 2019 Все в игре со вчера отписали?Чет не понятно, кто под изариема это имеет смысл вообще? ну вообще имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2953 29 мая 2019 Ну вообще да. Похоже там не рофлер сидит вообще далеко (дада я ищу нейтрала) За что ты конкретно лейбстера хочешь?Я в любом случае кинул в аякса, надо его заставить играть начатьЯ хочу почитать никитку, потому что я правда не помню ни одного его поста, здесь финт прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2954 29 мая 2019 какой?неужели мафоньку как-то проще вычилисть станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2955 29 мая 2019 Стенка Аякса - это вольное изложение на тему "что если хан не был бы дауном и у нас уже была роль аякса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2956 29 мая 2019 Всегда когда за рулём ноги дрожат почему то. Че с этим делать, а то боюсь до басоне до доеду шоб ебалокму набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2957 29 мая 2019 Всегда когда за рулём ноги дрожат почему то. пушто ты сука течнаятура читал уже кто-нить на предмет причин поч его на два ствола растянули?кроме того, что он уебок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2958 29 мая 2019 За что ты конкретно лейбстера хочешь?Я в любом случае кинул в аякса, надо его заставить играть начать лебстер на полном серъезе меня в мафию писал вчера после ночи. он вообще потерян в пространстве-времени и думает, что на мне были голоса олдов потому, что я мафия чел игру не чувствует совсем так что стоит как минимум его попенить а аякс врядли начнет играть. максимум вскроется, если он актив. так что его либо выгонять совсем, либо оставить пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2959 29 мая 2019 Всегда когда за рулём ноги дрожат почему то. пушто ты сука течнаятура читал уже кто-нить на предмет причин поч его на два ствола растянули?кроме того, что он уебок офк даже не читая могу предположитьмафия убивала как актива ибо он слишком много писал какой он дворняга симпатяга а актив скорее всего по последней причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2960 29 мая 2019 Всегда когда за рулём ноги дрожат почему то. пушто ты сука течнаятура читал уже кто-нить на предмет причин поч его на два ствола растянули?кроме того, что он уебок офк даже не читая могу предположитьмафия убивала как актива ибо он слишком много писал какой он дворняга симпатяга понял я жрец на хуе дудец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение