Fint #3021 29 мая 2019 Если пожарнек мж, что бы мы сегодня делали?Этим активы должны заниматьсяНу быканул вчера на старого, пожрал говнеца, вкусно Во 1х пожарник не мжВо 2з если бы пожарник был мж то писали что я обосрался и мафия и был бы жив россоха что полезнее в 100 разв 3х если он актив сейчас бы был реролл а по резалтам кила и клетки там 2 пожарникаВ 4х если он мафия то все заебись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3022 29 мая 2019 бля не дают в мафию игрить отвлекаюткороче вкратце у дерева алиби от 2ух мафий и ниче больше так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3023 29 мая 2019 бля не дают в мафию игрить отвлекаюткороче вкратце у дерева алиби от 2ух мафий и ниче больше так? от 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3024 29 мая 2019 Так парни, верю пиро и аяксу. Готов кидать за этими молодыми парнями.А что у аякса нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3025 29 мая 2019 кто-то там писал 4 из 6, я в телеге в метро прочитал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3026 29 мая 2019 Так парни, верю пиро и аяксу. Готов кидать за этими молодыми парнями.А что у аякса нравится? то что он пирне нравился вестимоправда через полчаса он ему разонравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3027 29 мая 2019 не выгоните никитку сегодня а вместо него выгоните мжа - сосите бибу с причмокиваением до конца игры - даже не буду пытаться кого то найти больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3028 29 мая 2019 Так парни, верю пиро и аяксу. Готов кидать за этими молодыми парнями. А что у аякса нравится?то что он пирне нравился вестимоправда через полчаса он ему разонравилсяНе видел, где он с аякса откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3029 29 мая 2019 я вам базу по первому дню дал мж может примете это как факт и будем дальше двигатьМогу кидать за тобой, я типо обосрамс как всегдану смотри я тебя за язык не тянул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3031 29 мая 2019 лобзик нашел че нибудь ?чашку кофе в офисе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 29 мая 2019 я вам базу по первому дню дал мж может примете это как факт и будем дальше двигатьМогу кидать за тобой, я типо обосрамс как всегда вот ни капли не удивлюсь если висп за мафией теперь на мж будет кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3033 29 мая 2019 герой это никитка да? бля регали бы фейки с похожими никами типа никитка2, разбираться еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3034 29 мая 2019 это я у тебя мафия уже или ты так, пукнулгерой это никитка да? бля регали бы фейки с похожими никами типа никитка2, разбираться ещеникитка2 в 2020 выйдет только «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3035 29 мая 2019 (изменено) это я у тебя мафия уже или ты так, пукнул ну если то что висп за тобой решил кидать совместить с тем как висп цвета дает то да ты мафия) Изменено 29 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3036 29 мая 2019 кто-то там писал 4 из 6, я в телеге в метро прочиталdigital resistance a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3037 29 мая 2019 это я у тебя мафия уже или ты так, пукнулну если то что висп за тобой решил кидать совместить с тем как висп цвета дает то да ты мафия)он меня мжом давал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3038 29 мая 2019 это я у тебя мафия уже или ты так, пукнулну если то что висп за тобой решил кидать совместить с тем как висп цвета дает то да ты мафия)он меня мжом давал так я о том и говорю Ска борян 2poy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3039 29 мая 2019 это я у тебя мафия уже или ты так, пукнулну если то что висп за тобой решил кидать совместить с тем как висп цвета дает то да ты мафия)он меня мжом давал ты не понял он подьебал тебя и виспа типа висп хуйня цвета даёт и кидает за мафией (за тобой) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3040 29 мая 2019 Какая-то херня вчера происходила на дневном, почему-то мы не смогли вообще к общему придти вчера. Короче как буду дома, углублюсь как и сказал в - никитку.@@Fint ты согласен со списком мж у скрапи в таблице?. По дереву мне показалось, что он вчера был потерянный на дневном, щас из клетки он красно постит, так-что уверен в выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение