Leibster #3101 29 мая 2019 чё тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3102 29 мая 2019 чё тутникитка вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3103 29 мая 2019 Не, это хуйня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3104 29 мая 2019 Не, это хуйняcегодня следаком ходил к туру, видел тебяты зачем в тура стрелял, дуралей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3105 29 мая 2019 Не, это хуйняпоэтому мы проверяем тебя через негокидай в никитку Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3106 29 мая 2019 никитос - сдавай пододеяльникты выходишья под лжечеком если че, от моей роли не играйте со мной финт дисперсия парагон лобстер финт понятноа по остальным? почему именно эти ники «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3107 29 мая 2019 (изменено) Я не буду с аяксом вилковатьсяДаже ни одного поста не напишу если хотя бы примерно одинаково голосов будет Если у вас пожарник рандом а я не рандом и еще и норм вилкуюсь с аяксом - наслаждайтесь я даже палец о палец не ударюпидерсия прям красный красный у всех? прост шоб я забыл про негоИз того что я видел - очень не понравился один пост я его квоти щас с телефона @@Fint нах ты мне смайлики с рофлами отправляешь)это считаю довольно мирным постом Изменено 29 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3108 29 мая 2019 Я не буду с аяксом вилковатьсяДаже ни одного поста не напишу если хотя бы примерно одинаково голосов будетЕсли у вас пожарник рандом а я не рандом и еще и норм вилкуюсь с аяксом - наслаждайтесь я даже палец о палец не ударю Лицимерие в том что никитка вчера даже палец о палец не ударил когда выгонялся россоха а я предлагал пожарникаОн это решил заигнорить и тупо кинул в сторону под маской рофла @Fint нах ты мне смайлики с рофлами отправляешь)это считаю довольно мирным постомон легко такое на мафии напишетты с ним или не играл когда он черный или забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3109 29 мая 2019 база в какой-то момент сегодня успел эволюционировать и деграднуть до хомо еректуса BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3110 29 мая 2019 (изменено) лобстер испарился кстати Изменено 29 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3112 29 мая 2019 Забейте я ему молнию намошнб в конце дня за 0 игровых постов за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3113 29 мая 2019 почему диаметрально противоположные то есть у финта дисперсия пожарнек аякс и лобстер мжи выходят отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3114 29 мая 2019 почему диаметрально противоположные то есть у финта дисперсия пожарнек аякс и лобстер мжи выходят отвечай у тебя список кто с тобой в конфе был другой - пиздаболА аякса ты вообще дефишь под предлогом что не будешь с ним вилковаться Дисп мж Лобстер рандом но он изи может быть мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3115 29 мая 2019 почему диаметрально противоположные то есть у финта дисперсия пожарнек аякс и лобстер мжи выходят отвечай у тебя список кто с тобой в конфе был другой - пиздабол ты мне за рофлопост предъявляешь совсем усами тронулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3116 29 мая 2019 ну значит накидаем в тебя пока не вскроешься потом накидаем в аяксаНу если инвул то накидаем в тебя пока не вскроешься потом накидаем в аякса monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3117 29 мая 2019 Лобстер рандом но он изи может быть мж тут мне интересно как у тебя лобстер больше мжом выходит, чем никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3118 29 мая 2019 Лобстер рандом но он изи может быть мж тут мне интересно как у тебя лобстер больше мжом выходит, чем никитка тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3119 29 мая 2019 у меня сейчас никитка очерняется тем, что не идёт на диалог «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение