Ajaks #3561 29 мая 2019 Я НЕ В ЛАБЕТАК ПОНЯТНО?Я НЕ В ЛАБЕ АУЗначит инвул мафии и мне похуйты чувствуешь у меня контраст с прошлой?А ты в прошлой инвулом был? Ну я не хочу думать что ты внезапно отупел настолько чтобы вскрыться так на ровном местеЗначит изарий или инвулТочка А вот сашикс охуенно вскрылТы или отупел за 20 игр как базантий или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3562 29 мая 2019 Он увидел там дисперсию которого два дня долбит до талого, просто нисхуя.с голосом на аяксе и просьбами поднакидать в аяксаты точно в этой игре? Ты еще глубже сам себя копаешь тем шо показал тебе, где ты наебался? Ты за два дня раз 50 написал на выгон ник дисперсии. Твой голос по итогу на аяксе. В моей стене предельно ясно написано, что если ты мафия, то дисперсия скорее всего тоже. Где я обосрался, кроме того что у тебя ни разу не упомянут тур, хотя это даже не в плюс к тебе идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3563 29 мая 2019 ТЭКФинт говорил, что висп всегда обсираетсяТеперь они в одну цель Как это пониматьЯ Изарий, а он подконтролемХз че вы сидите, нам инфу надо снимать с аяксаскажи честноТы совсем охуевший?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3564 29 мая 2019 Накидайте в аякса он продолжает стены срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3565 29 мая 2019 Я НЕ В ЛАБЕТАК ПОНЯТНО?Я НЕ В ЛАБЕ АУЗначит инвул мафии и мне похуйты чувствуешь у меня контраст с прошлой?А ты в прошлой инвулом был? Ну я не хочу думать что ты внезапно отупел настолько чтобы вскрыться так на ровном местеЗначит изарий или инвулТочкаА вот сашикс охуенно вскрылТы или отупел за 20 игр как базантий или мафияЧе? При чем тут сашикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3566 29 мая 2019 Ты или отупел за 20 игр как базантий и зачем ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3567 29 мая 2019 Че? При чем тут сашикс? Тебе не нравится вскрытие парагона, но вскрытие савикса тебя устраивает?Или они оба инвулы?Я скорее поверю из них парагону чем савиксу например, просто тупое вскрытие в ответ на вскрытие на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3568 29 мая 2019 тоже немного в ахуе с того, что финт игнорит вскрытия савикса от слова совсемкрчраз вы настолько немощныето сейчас я иду обедатьа потом читаю профиль савикса и разъебываю мафоньку@@sAw#ics Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3569 29 мая 2019 если парагон не под изарием, это падение года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3570 29 мая 2019 определение жидкости постов по варычу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3571 29 мая 2019 При этом финта устраивает что савикс не знает че выбрать, то ли его черную проверку, то ли меня рандомить дальшеИ о чудо у савикса проверка показала именно того, кого он топил весь день помимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3572 29 мая 2019 Че? При чем тут сашикс?Тебе не нравится вскрытие парагона, но вскрытие савикса тебя устраивает?Или они оба инвулы?Я скорее поверю из них парагону чем савиксу например, просто тупое вскрытие в ответ на вскрытие на ровном месте Ты вообще читаешь что я пишу? Или просто так что то высираешь? Я первый написал чтобы не верили сашиксу если что и я считаю что жреца между ними нет А по тому что сейчас в топике происходит у меня только есть вариант что сашикс дебил а парагон на инвуле решил исполнить и задефать тебя и никитку потому что вы 2 ебына мафии Так ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3573 29 мая 2019 если парагон не под изарием, это падение годая думаю что он под изарием все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3574 29 мая 2019 Сегодня от намеченного дневного никуда не уходимВсе вскрытия игнорятся до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3575 29 мая 2019 Я прикрою своей тушей настоящего жрецаПика пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3576 29 мая 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomпацаны, это вам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3577 29 мая 2019 Че? При чем тут сашикс?Тебе не нравится вскрытие парагона, но вскрытие савикса тебя устраивает?Или они оба инвулы?Я скорее поверю из них парагону чем савиксу например, просто тупое вскрытие в ответ на вскрытие на ровном местеТы вообще читаешь что я пишу? Или просто так что то высираешь?Я первый написал чтобы не верили сашиксу если что и я считаю что жреца между ними нет А по тому что сейчас в топике происходит у меня только есть вариант что сашикс дебил а парагон на инвуле решил исполнить и задефать тебя и никитку потому что вы 2 ебына мафии Так ясно? Я не все читал, это не виделНо тем не менее я знаю что меня никто блять не сейвитВот представь ситуацию опять со стороны того что я мжМеня можно изи выгнатьНо давайте контрвскроемся парагоном во вскрывшегося дебила и задефим мж и никиткуТем более он вскрылся с 2 резалтами, которые он просто взял по резалту ночи, даже не проверяя что мог быть только одинЯ на 99% уверен что парагон настоящий актив, просто вскрылся хуй пойми зачем, лишь бы выгнать мафию, а не рандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3578 29 мая 2019 А по тому что сейчас в топике происходит у меня только есть вариант что сашикс дебил а парагон на инвуле решил исполнить и задефать тебя и никитку потому что вы 2 ебына мафии Вот это все уясните Парагон не даун так играть на жреце, или под изарием и никитка изарийИли он инвул и дефит и аякса и никитку Сегодня от древнего аякс никитка никуда не уходим Вам всем ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3579 29 мая 2019 Он увидел там дисперсию которого два дня долбит до талого, просто нисхуя.с голосом на аяксе и просьбами поднакидать в аяксаты точно в этой игре? Ты еще глубже сам себя копаешь тем шо показал тебе, где ты наебался? Ты за два дня раз 50 написал на выгон ник дисперсии. Твой голос по итогу на аяксе. чета не вижу никаких противоречий, если у меня конфа на птс хекка, аякс, висп, дисперсия, скрепа + 1 со старта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 29 мая 2019 Че? При чем тут сашикс?Тебе не нравится вскрытие парагона, но вскрытие савикса тебя устраивает?Или они оба инвулы?Я скорее поверю из них парагону чем савиксу например, просто тупое вскрытие в ответ на вскрытие на ровном местеТы вообще читаешь что я пишу? Или просто так что то высираешь?Я первый написал чтобы не верили сашиксу если что и я считаю что жреца между ними нет А по тому что сейчас в топике происходит у меня только есть вариант что сашикс дебил а парагон на инвуле решил исполнить и задефать тебя и никитку потому что вы 2 ебына мафии Так ясно?Я не все читал, это не виделНо тем не менее я знаю что меня никто блять не сейвитВот представь ситуацию опять со стороны того что я мжМеня можно изи выгнатьНо давайте контрвскроемся парагоном во вскрывшегося дебила и задефим мж и никиткуТем более он вскрылся с 2 резалтами, которые он просто взял по резалту ночи, даже не проверяя что мог быть только одинЯ на 99% уверен что парагон настоящий актив, просто вскрылся хуй пойми зачем, лишь бы выгнать мафию, а не рандомитьКакой он блять активЯ паоагона одним из лучших активов тут считаюТо что он так вскрылся нелепо я вообще не верюПочему он не мог на инвуле вас сейвить? Хоть 1 причина? А как ему на инвуле играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение