GEROY_PODYEZDA #3641 29 мая 2019 ну лан, в никитоса поддержухотя вчера один его пост понравилсяВ моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанул уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3643 29 мая 2019 щас бы в поэтов поебашить healms понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3644 29 мая 2019 В игре просто нет логически больше ни одного обсновпния тому что происходит кроме того что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3645 29 мая 2019 Хз я считаю слив никитки до аякса ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3646 29 мая 2019 Единственный вариант который я вижу - савикс вскрылся на инвуле сейвить никитку и сливать дисперсиюПри этом есть шанс выгнать меня фономПлюс вскрыть актива настоящегоЧто примечательно - никитка уебал в дисперсию и следом через 40 сек было вскрытие в того же дисперсиюНо да, офк вскрылся хуево парагон, потому что в манямирке финта парагон сыграл бы лучшеХорошо аяксНикитку сливаем?Ну учитывая что тут вилка либо я либо никитка по твоей теории, то да, сливаемХотя я ща перечитал савикса и нихуя он не откатывал, или блять откат это "я медьма гыгы уебищные рофлы"?Хорошо если будешь сливать никитку я кину в Никиту иначе в тебяА за мной докинут, ты знаешь Просто я вижу ситуацию со своей стороны и сейв никитки это максимум что могло бытьНо со стороны мафии он такой же хуевый, как и вскрытие парагоном активом чтобы выгнать савиксаНо я не вижу других вариантов кроме как:1) Савикс вскрылся и сейвит никитку2) Савикс долбоеб вскрылся на мж При 1 варианте все понятноПри 2 - мафия не знает лжевскрылся он или нет, нахуй мафии вскрываться в ответ? Только чтобы засейвить кого-то, но это идиотизм, потому что уходит савикс активом и за ним улетает тот кого сейвили + вскрывается инвул, пиздец вэлью на все еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3647 29 мая 2019 Хз я считаю слив никитки до аякса ошибкойТам 2 мафии, вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3648 29 мая 2019 Итак, внимание, фокус первый и занавес вверх, вы замерли все,Сашикс встал из ящика в саване Смерть, в зале сдавленный смех. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=3&do=findComment&comment=23373763 объяснение для даунов посмотрите на этого мужчинуего губы сжаты, он нервно потирает руки, свой взгляд он прячет за очками, которые были популярны у гангстеров 30-хвсе еще верите в его мирность? Leibster и healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3649 29 мая 2019 Хз я считаю слив никитки до аякса ошибкойаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3650 29 мая 2019 Я походу тоже в никитку поеду, не смотря на то, что я его соточным в один момент считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3651 29 мая 2019 Да ято у савикса что у парагона вскрытия явно не с целью кого то там сейвить, а с целью померять как на них смотрится клоунский колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3653 29 мая 2019 (изменено) Аякс я не верю савиксу и вообще первый в него втопил, но я никогда не поверю что ты поверил на мирном парагону Изменено 29 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3654 29 мая 2019 просто изарио обиделся, что он ничего смешного не сделалвот и заставляет парагона, который ссытся за роль делать полную хуетулайка репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3655 29 мая 2019 Итак, внимание, фокус первый и занавес вверх, вы замерли все,Сашикс встал из ящика в саване Смерть, в зале сдавленный смех. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=3&do=findComment&comment=23373763 объяснение для даунов посмотрите на этого мужчинуего губы сжаты, он нервно потирает руки, свой взгляд он прячет за очками, которые были популярны у гангстеров 30-хвсе еще верите в его мирность? на изарие хейтер савикса либо скрапи я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3656 29 мая 2019 то есть ты аякс заочно играешь с финтом, у которого ты черный, при этом делаешь вид что просто сейвишься через меня а в моей роли ты не уверенв то же самое время, когда свободно 20 финалок Чел я просто читать умею и вижу к чему все идетА еще я вижу что на тебе 4 голоса, а на мне 5И их было больше до вскрытийЕдинственный кто может в теории еще сегодня уйти как по мне - пожарнекНо я уже сказал что я прикинул ситуацию и не хочу чтобы он уходилЯ лучше сам встану на вилку и сделаю так что уйдешь ты, а завтра буду разбираться че там у пожарникаЕсли решат что лучше уйти мне - ну так тому и быть, инфу получите зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3657 29 мая 2019 Итак, внимание, фокус первый и занавес вверх, вы замерли все,Сашикс встал из ящика в саване Смерть, в зале сдавленный смех. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=3&do=findComment&comment=23373763 объяснение для даунов посмотрите на этого мужчинуего губы сжаты, он нервно потирает руки, свой взгляд он прячет за очками, которые были популярны у гангстеров 30-хвсе еще верите в его мирность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3658 29 мая 2019 Я походу тоже в никитку поеду, не смотря на то, что я его соточным в один момент считал. БЛЯЯЯ У МЕНЯ ЩА ТАКОЕ ДЕЖАВЮ ПО ХАХАИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3659 29 мая 2019 Парагон или под изарием или инвулБольше нет вариков тут ну лан, в никитоса поддержухотя вчера один его пост понравилсяВ моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанулуровень Как на счет 2ки в меня? Или яйца сжались уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение