Roatoupskill #3661 29 мая 2019 Парагон или под изарием или инвулБольше нет вариков тут ну лан, в никитоса поддержухотя вчера один его пост понравилсяВ моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанулуровеньКак на счет 2ки в меня?Или яйца сжались уже? или он сам изарий и разыгрывает типо он под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3662 29 мая 2019 Аякс я не верю савиксу и вообще первый в него втопил, но я никогда не поверю что ты поверил на мирном парагонуЯ не хочу игнорировать вскрытияИ я вижу меньше смысла вскрываться парагону на мафии чем савиксу на мафииЭто чтобы ты понималЯ допускаю что есть 3 актив, который сидит охуевает с происходящего, но пока его нет - я буду склоняться к тому что парагон еблан на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3664 29 мая 2019 Парагон или под изарием или инвулБольше нет вариков тут ну лан, в никитоса поддержухотя вчера один его пост понравилсяВ моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанулуровеньКак на счет 2ки в меня?Или яйца сжались уже?или он сам изарий и разыгрывает типо он под нимНу это прям само маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3665 29 мая 2019 Играть от того что кто-то творит хуйню под изарием я тем более не собираюсь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3666 29 мая 2019 Играть я тем более не собираюсь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3667 29 мая 2019 (изменено) аякс, решительно верит во вскрытияа парагон всё хуже пишет с каждым постомчто же будет в итогестрашно, мне реально страшно Изменено 29 мая 2019 пользователем Bararym lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3668 29 мая 2019 Если решат что лучше уйти мне - ну так тому и быть, инфу получите зато как писал мне когда то НХСза такие посты раньше вперед ногами выносили так не будем изменять традициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3669 29 мая 2019 Аякс я не верю савиксу и вообще первый в него втопил, но я никогда не поверю что ты поверил на мирном парагонуЯ не хочу игнорировать вскрытияИ я вижу меньше смысла вскрываться парагону на мафии чем савиксу на мафииЭто чтобы ты понималЯ допускаю что есть 3 актив, который сидит охуевает с происходящего, но пока его нет - я буду склоняться к тому что парагон еблан на активеУ тебя есть 2 вскрытия, почему ты их не анализируешь? Типо савикс на инвуле в крылся пернул предв в бесполезного диспа и откатил по твоему? И после отката парагон такой ДА ЭТО ЖЕ МОЯ РОЛЬ, СНОСИМ САВИКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3670 29 мая 2019 Аякс я не верю савиксу и вообще первый в него втопил, но я никогда не поверю что ты поверил на мирном парагонуЯ не хочу игнорировать вскрытияИ я вижу меньше смысла вскрываться парагону на мафии чем савиксу на мафииЭто чтобы ты понималЯ допускаю что есть 3 актив, который сидит охуевает с происходящего, но пока его нет - я буду склоняться к тому что парагон еблан на активену и шо тебе мешало так постить вчера м «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3671 29 мая 2019 какаято лютая дичь в топике происходитя не хочу чет кидать ни в аякса ни в никитку ни в сашикса ни в парагонаща накину в финта знаичт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3672 29 мая 2019 Парагон или под изарием или инвулБольше нет вариков тут ну лан, в никитоса поддержухотя вчера один его пост понравилсяВ моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанулуровеньКак на счет 2ки в меня?Или яйца сжались уже? или он сам изарий и разыгрывает типо он под ним опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3673 29 мая 2019 какаято лютая дичь в топике происходитя не хочу чет кидать ни в аякса ни в никитку ни в сашикса ни в парагонаща накину в финта знаичтЭто потому что ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3674 29 мая 2019 вы дебсыкак я должен еще написать, что я не под инвуломдавайте быстро поо савиксу без лирикивспоминает какого-то зомба, который на тот момент дал убер хуевый двойбан в дерево онлеза что там мж - хезе https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=42&do=findComment&comment=23375060 дисп с россохой zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=95&do=findComment&comment=23376968 может быть с брунико, невзначай его вспомнил https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=124&do=findComment&comment=23378356 едет ли валентиныч в аякса - вопрос риторический https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=136&do=findComment&comment=23378808 фейкомаяк roflanebalo roflanebalo roflanebalo https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=148&do=findComment&comment=23379542 теперь можно его пощупать предвами, мб? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3675 29 мая 2019 Зачем так делать, если потом чувак из дабы все скажет? Из пальца хуета какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3677 29 мая 2019 Парагон или под изарием или инвулБольше нет вариков тут ну лан, в никитоса поддержухотя вчера один его пост понравилсяВ моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанулуровеньКак на счет 2ки в меня?Или яйца сжались уже? или он сам изарий и разыгрывает типо он под ним второй раз подрядмой сетос pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3679 29 мая 2019 ну ладнофинтВот честно, ты себя тупвм по жизни считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3680 29 мая 2019 Аякс я не верю савиксу и вообще первый в него втопил, но я никогда не поверю что ты поверил на мирном парагонуЯ не хочу игнорировать вскрытияИ я вижу меньше смысла вскрываться парагону на мафии чем савиксу на мафииЭто чтобы ты понималЯ допускаю что есть 3 актив, который сидит охуевает с происходящего, но пока его нет - я буду склоняться к тому что парагон еблан на активеУ тебя есть 2 вскрытия, почему ты их не анализируешь?Типо савикс на инвуле в крылся пернул предв в бесполезного диспа и откатил по твоему?И после отката парагон такой ДА ЭТО ЖЕ МОЯ РОЛЬ, СНОСИМ САВИКСА Ты че охуел?Я тебе все варианты расписалИ кинь мне пост где савикс откатываетЕсли ты долбоеб прощать собираешься вскрытия на мж активом, а потом откаты уровня "я медьма ниче не знаю как работает", то иди нахуйПарагон сперва задавал ему вопросы, потом вскрылся, ты 2+2 сложить не можешь в своем манямире, где парагон идеально отыгрывает на активе и не может вскрыться просто чтобы разменяться с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение