paragon #3681 29 мая 2019 аякс, решительно верит во вскрытияа парагон всё хуже пишет с каждым постомчто же будет в итогестрашно, мне реально страшночто я хуже пишу, конкретнее? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3682 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3683 29 мая 2019 Парагон или под изарием или инвулБольше нет вариков тут ну лан, в никитоса поддержухотя вчера один его пост понравилсяВ моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанулуровеньКак на счет 2ки в меня?Или яйца сжались уже? или он сам изарий и разыгрывает типо он под ним опять? не опять а снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3684 29 мая 2019 ну ладнофинтВот честно, ты себя тупвм по жизни считаешь? честно, я не люблю когда меня оскорбляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 29 мая 2019 Аякс ты мафия или даун, выбирай самТебе весь топик говорит парагона не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3686 29 мая 2019 Парагон агитирует в савикса? Сегодня что, Новый год?Никитка, аякс савикс Все цели устраивают в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3687 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжау меня они любые роли пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3688 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжа а зачем он вскрылся моей ролью? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3689 29 мая 2019 Аякс я не верю савиксу и вообще первый в него втопил, но я никогда не поверю что ты поверил на мирном парагонуЯ не хочу игнорировать вскрытияИ я вижу меньше смысла вскрываться парагону на мафии чем савиксу на мафииЭто чтобы ты понималЯ допускаю что есть 3 актив, который сидит охуевает с происходящего, но пока его нет - я буду склоняться к тому что парагон еблан на активену и шо тебе мешало так постить вчера м Кастомки и джекбокс Если решат что лучше уйти мне - ну так тому и быть, инфу получите зато как писал мне когда то НХСза такие посты раньше вперед ногами выносили так не будем изменять традициям Это другоеЯ пишу что не хочу уходить, но я скорее больше уверен в том, что смогу отстоять дневное вс никитки и не уйти, чем в том, что пожар мафия и надо его сноситьЭто как в мортал комбате, я добровольно иду запиздиться с челом и готов его стереть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3690 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжау меня они любые роли пока я тебя вообще не ощущаюсмирился со смертью в глетке? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3691 29 мая 2019 Если парагон под изарием, есть ли вероятность того, что он умрёт, если никто в савикса не кинет? Дайте 1 болд окончательный в савикса на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3692 29 мая 2019 какой фэйкомаяк, дебилтам обсуждалось шо туру переебали ночью за то, что он отыгрывал дворнягуи я высрал эту хуйню мол пусть и меня ночью уебут, нахуй этот сетос без роли 2 раз катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3693 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжатак ого раздел может не пере жит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3694 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжаЯ допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3695 29 мая 2019 я не знаю что смешнеекак аякс бьетя в конвульсиях или болд базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3696 29 мая 2019 ну ладнофинтВот честно, ты себя тупвм по жизни считаешь?честно, я не люблю когда меня оскорбляютДа потому что мне в голову вообще не приходит как можно вообще никак не разобраться в этой ситуации и кинуть в того кто на пальцах это расписалТут мысль только одна, тебе дискомфортно из за разницы в нашем развитии и ты подсознательно хочешь эту разницу убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3697 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжаА, ну да, 2 долбоеба активами вскрылисьЩа тоже вскроюсь, третьей ведьмой будуИ КТО ТАКОЙ ВАЛЕНТИНЫЧ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3698 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжаа зачем он вскрылся моей ролью?финт рассказывал про провокацию и последующий откат я сам этого не видел, но надеюсь ты проверил эту инфу, раз так яро её оспариваешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3699 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжау меня они любые роли покая тебя вообще не ощущаюсмирился со смертью в глетке? пока шансы выжить неплохие вродьа не ощущаешь потому что не о чем особо и говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3700 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжа а зачем он вскрылся моей ролью? так это не твоя роль, если ты мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение