paragon #3701 29 мая 2019 Если парагон под изарием, есть ли вероятность того, что он умрёт, если никто в савикса не кинет?Дайте 1 болд окончательный в савикса на всякий да, ты верно мыслишь только нужно n/2 +1 финалок, где n - число игроковспасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3702 29 мая 2019 УЕБИЩЕ АЛО, В СМЫСЛЕ ЕССЛИПАРАГОН ПОД ИЗАРИЕМ ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕЧТО ПАРАГОН НЕ ПОД ИЗАРИЕМ?????????????????????????????????????????????????????РЕАЛЬНО!??????????????????????????????????????? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3703 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжаЯ допускаюТакое может быть только если парагон под изарием и тогда опять приходим к вилке аякс никиткаНичего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3704 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжаа зачем он вскрылся моей ролью?финт рассказывал про провокацию и последующий откат я сам этого не видел, но надеюсь ты проверил эту инфу, раз так яро её оспариваешь он не откатывал по-человечески, а сказал после моего вскрытия, что он вообще ведьма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3705 29 мая 2019 Если парагон под изарием, есть ли вероятность того, что он умрёт, если никто в савикса не кинет?Дайте 1 болд окончательный в савикса на всякийпричем здесь парагон под изарием и чужие голосаэто хуйня полнаязадания же относятся только к парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3706 29 мая 2019 Никитка, аякс савиксВсе цели устраивают в общем то аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3707 29 мая 2019 виспу за его рофлы тоже абилкой бы ночью уебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3708 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжаА, ну да, 2 долбоеба активами вскрылисьЩа тоже вскроюсь, третьей ведьмой будуИ КТО ТАКОЙ ВАЛЕНТИНЫЧ БЛЯТЬ?если бы ты был настоящей ведьмой, то знал валентиныча я знаю бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3709 29 мая 2019 А если сашикс под изарием и его зафорсил и вскрыться хммм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3710 29 мая 2019 Если парагон под изарием, есть ли вероятность того, что он умрёт, если никто в савикса не кинет?Дайте 1 болд окончательный в савикса на всякий да, ты верно мыслишь только нужно n/2 +1 финалок, где n - число игроковспасибо подтверждение того, что я не по изариемили ищите второго математика, долбоебы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 29 мая 2019 УЕБИЩЕ АЛО, В СМЫСЛЕ ЕССЛИПАРАГОН ПОД ИЗАРИЕМ ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ПАРАГОН НЕ ПОД ИЗАРИЕМ?????????????????????????????????????????????????????РЕАЛЬНО!???????????????????????????????????????Че ты орешьОн и инвулом мафии может бытьНо скорее под изарием, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3712 29 мая 2019 я понелпарагон под изарием и вскрылся жрецом, шоб мафия не ссалась и ебнула его, чтоб изарию дать кела он не жрецдело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3713 29 мая 2019 ну ладнофинтВот честно, ты себя тупвм по жизни считаешь?честно, я не люблю когда меня оскорбляютДа потому что мне в голову вообще не приходит как можно вообще никак не разобраться в этой ситуации и кинуть в того кто на пальцах это расписалТут мысль только одна, тебе дискомфортно из за разницы в нашем развитии и ты подсознательно хочешь эту разницу убрать ты мб пропустил что-то, но в твою дичку не верит никто ровно как никто не спешит кидать за тобойвы просто засрали топик сейчас своим срачем со вскрытиями ибо информации этот срач не несет никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3714 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжаЯ допускаюТакое может быть только если парагон под изарием и тогда опять приходим к вилке аякс никиткаНичего не поменялосьЖиза Если парагон под изарием, есть ли вероятность того, что он умрёт, если никто в савикса не кинет?Дайте 1 болд окончательный в савикса на всякий причем здесь парагон под изарием и чужие голосаэто хуйня полнаязадания же относятся только к парагонуХз, не хочу читать это, я ещё в реге сказал, что на мж это скучно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3715 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжау меня они любые роли покая тебя вообще не ощущаюсмирился со смертью в глетке?пока шансы выжить неплохие вродьа не ощущаешь потому что не о чем особо и говоритьмотивация игры уровня аяксарезультат, думаю, будет соответствовать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3716 29 мая 2019 УЕБИЩЕ АЛО, В СМЫСЛЕ ЕССЛИПАРАГОН ПОД ИЗАРИЕМ ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ПАРАГОН НЕ ПОД ИЗАРИЕМ?????????????????????????????????????????????????????РЕАЛЬНО!???????????????????????????????????????ты просто прошлую не игралЕсли бы играл, то не был бы таким категоричным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3717 29 мая 2019 Вы че конченые?Кто такой Валентиныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3718 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжаа зачем он вскрылся моей ролью?финт рассказывал про провокацию и последующий откат я сам этого не видел, но надеюсь ты проверил эту инфу, раз так яро её оспариваешьон не откатывал по-человечески, а сказал после моего вскрытия, что он вообще ведьмакакая это страница «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3719 29 мая 2019 почему никто не рассматривает вариант где савикс и парагон два мжау меня они любые роли покая тебя вообще не ощущаюсмирился со смертью в глетке?пока шансы выжить неплохие вродьа не ощущаешь потому что не о чем особо и говоритьмотивация игры уровня аяксарезультат, думаю, будет соответствовать да ток я цвета все дал еще вчера, обьяснил их в том числе тебе и основные моменты игры коменчукороче не заебуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3720 29 мая 2019 валентиныч три черточки сашикс Ajaks понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение