scarppy #3921 29 мая 2019 щас уйду, надеюсь когда вернусь будет такднем ушёл мафия аяксникитка умер от охотницылейбстер в клетке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3922 29 мая 2019 Идите перечитайте мой посты а то идиотами выглядите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3923 29 мая 2019 Я был увереЖ, что ты за слив никикткии против аяРсаКак то ч проЕбалтвою позициЦ значит еще один жрец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3924 29 мая 2019 пожарник если че съебал и ничего мне не ответиля не против никитки/аякса, просто он съебал и ничего мне не ответилэто неувожение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3925 29 мая 2019 Идите перечитайте мой посты а то идиотами выглядитеДимон, на моем фоне они могут даже по кругу голосовать друг в друга и все равно будут умнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3926 29 мая 2019 осталось понял обидку мне парагон кинул или изарий, за шутейку про выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3927 29 мая 2019 герой падика разноцвет с никиткой zatrolka_tupostu этот маякуеет на жреца - ловите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3928 29 мая 2019 Идите перечитайте мой посты а то идиотами выглядитеДимон, на моем фоне они могут даже по кругу голосовать друг в друга и все равно будут умнееНу учитывая что ты намошнил убрать у тебя голос с мафии и дать в себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3929 29 мая 2019 Идите перечитайте мой посты а то идиотами выглядитеДимон, на моем фоне они могут даже по кругу голосовать друг в друга и все равно будут умнееНу учитывая что ты намошнил убрать у тебя голос с мафии и дать в себя... так честноя сам попросил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3930 29 мая 2019 Крч я всё таки думаю надо спасать роата Даже если у нас есть вариант, что среди финта и роата есть мафияТо там максимум 1 злороль, они разноцвет Сегодня уходит аякс днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3931 29 мая 2019 так эт самоеесли парагон под изарием, почему мы решили, что изарий - это кто-то из уходящим седня на дневномзаставить парагона контрвскрыться мог вообще абсолютно любой чел (даже я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3932 29 мая 2019 Я был уверен, что ты за слив никиктки и против аякса Как то ч проебал твою позицию значитнихуя ты не проебал, он за день дважды переобулсячто тогда блять происходитMafia-400 New patch update:Isario's target spell reworked to AOE spell. Waro понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3933 29 мая 2019 пожарник если че съебал и ничего мне не ответиля не против никитки/аякса, просто он съебал и ничего мне не ответилвсмысл ене ответил ты че охуела я начал диалог со скайнетом соре 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3934 29 мая 2019 Крч я всё таки думаю надо спасать роата Даже если у нас есть вариант, что среди финта и роата есть мафияТо там максимум 1 злороль, они разноцвет Сегодня уходит аякс днём Во первых ты заболдил пробелВо 2х уходит никиткаВ 3х не путай непару и разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3935 29 мая 2019 герой падика разноцвет с никиткой zatrolka_tupostuэтот маякуеет на жреца - ловитеты уже сток раз попытался свалить актива на других челов шо вариков не остаеца седня стреляешься извени «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3936 29 мая 2019 Крч я всё таки думаю надо спасать роата Даже если у нас есть вариант, что среди финта и роата есть мафияТо там максимум 1 злороль, они разноцвет, видел обоих ночью у тура Сегодня уходит аякс днём молвит аки жрец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3937 29 мая 2019 Идите перечитайте мой посты а то идиотами выглядитеДимон, на моем фоне они могут даже по кругу голосовать друг в друга и все равно будут умнееНу учитывая что ты намошнил убрать у тебя голос с мафии и дать в себя...так честноя сам попросилдихан заебал аки менять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3938 29 мая 2019 пожарник если че съебал и ничего мне не ответиля не против никитки/аякса, просто он съебал и ничего мне не ответилвсмысл ене ответил ты че охуела я начал диалог со скайнетом сорея не голосуюсь я жрецпоймал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3939 29 мая 2019 Крч я всё таки думаю надо спасать роата Даже если у нас есть вариант, что среди финта и роата есть мафия То там максимум 1 злороль, они разноцвет Сегодня уходит аякс днёмВо первых ты заболдил пробел чето в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3940 29 мая 2019 Крч я всё таки думаю надо спасать роата Даже если у нас есть вариант, что среди финта и роата есть мафияТо там максимум 1 злороль, они разноцвет Сегодня уходит аякс днёмВо первых ты заболдил пробелВо 2х уходит никиткаВ 3х не путай непару и разноцветзаболдил аякса и убралзначит пробел случайно заделеще замошни голос в себя ок, не разноцвет, а непарадоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение