paragon #4181 29 мая 2019 Я жрец мне пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4182 29 мая 2019 Уносите никитку тогда, настоящий гладиатор решай сам вскрываться или нет А где условие если аякс не гладиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4184 29 мая 2019 Давайте в никитку тогдаЕсли там мафия а аякс реально актив ебать у меня чсв апнется и я всех хуесосить буду так что лучше убейтеЕсли изарий захватит на хуй пошлю и сдохну лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4185 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4186 29 мая 2019 У меня просто вскрываться 0 желания было, но пранк вышел из под контроляЕще актив ебанет ночью даже если выживу, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4187 29 мая 2019 Верю аяксу, но если вдруг есть второй гладиатор, то можешь вскрываться Героя можно да, в пару к нему будет кого искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4188 29 мая 2019 Давайте в никитку тогдаЕсли там мафия а аякс реально актив ебать у меня чсв апнется и я всех хуесосить буду так что лучше убейтеЕсли изарий захватит на хуй пошлю и сдохну лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4189 29 мая 2019 У меня просто вскрываться 0 желания было, но пранк вышел из под контроляЕще актив ебанет ночью даже если выживу, ну его нахуйну я так тебе скажу, стенка была твоя ночная пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4190 29 мая 2019 ну зато рольного вычислили honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4191 29 мая 2019 ну вы далбичи я вам говорил не ехать в аякса сегодня тк он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4192 29 мая 2019 Давайте в никитку тогдаЕсли там мафия а аякс реально актив ебать у меня чсв апнется и я всех хуесосить буду так что лучше убейтеЕсли изарий захватит на хуй пошлю и сдохну лучшеКакая разница. Нам один хер нужна была роль аякса,чтобы понимать что было на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4193 29 мая 2019 Уносите никитку тогда, настоящий гладиатор решай сам вскрываться или нет А где условие если аякс не гладиатор? Вот этот не нравится кстаИ там кстати была какая-то цепочка связи парагона и сашикса и сейчас актив аякс впрягается за парагона http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4194 29 мая 2019 Ок. Хоть и не хотел никитку по табличке, но с учетом вскрытия похоже придется. Вижу плюс в этом в проверке финта. Не то что он мафия 100% при никитке мж. Но зато его можно будет нахуй посылать с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4195 29 мая 2019 Я еще раз повторю бтвЯ впрягался за парагона исключительно потому что он сказал что пикнул сравнение, а его уже спиздилиА я знал что сравнение забрали рано достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4196 29 мая 2019 Получается что среди тех, кто голосовал в россоху пиздец как мало мафийМаксимум 2 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4197 29 мая 2019 Ок. Хоть и не хотел никитку по табличке, но с учетом вскрытия похоже придется. Вижу плюс в этом в проверке финта. Не то что он мафия 100% при никитке мж. Но зато его можно будет нахуй посылать с чистой совестьюБольше того Он и не 100% мж при мафии некитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4199 29 мая 2019 Ок. Хоть и не хотел никитку по табличке, но с учетом вскрытия похоже придется. Вижу плюс в этом в проверке финта. Не то что он мафия 100% при никитке мж. Но зато его можно будет нахуй посылать с чистой совестьюСучара то что я от вас идиотов дефлю мирных и сливаю мафию тебе мало? Нужна еще проверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4200 29 мая 2019 А может резко в хекку?мне нравится этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение