Ajaks #461 27 мая 2019 сохатый это кто?Не поверишь, но росСОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #462 27 мая 2019 чет по ласт страницам дерево заподозревал............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #463 27 мая 2019 дениска это так кажется, если в первый день не перебьют всех активов, то они сильнее, как винер прошлого пое на мафии говорю (и создатель тоже это говорил) активов перебьют заквочу этот пост если сегодня умрут активы и выгоним тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #464 27 мая 2019 А бля это тот сетос где ты под контролемА игра то мемная намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #465 27 мая 2019 ну тут или брунико мафия или финт или я хах сам себя вычислилклассика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #466 27 мая 2019 блять я только сейчас вспомнил что мне же еще турнир играть по мафии в выходные эти ебаные)))00а потом командировкалолкороче я вообще не поиграю хаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #467 27 мая 2019 ну тут или брунико мафия или финт или яхах сам себя вычислилклассика Зато первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #468 27 мая 2019 базу выгодно оставить как минимум чтобы держать финта в тонусе если че не дефаю базу, если кому то вдруг покажетсяхайфа красивопоиграю с детективом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #469 27 мая 2019 блять я только сейчас вспомнил что мне же еще турнир играть по мафии в выходные эти ебаные)))00а потом командировкалолкороче я вообще не поиграю хаха))Так до выходных еще дохуя времениИли это ты намекаешь что в лейтеры записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 27 мая 2019 из первых 4 слитых двоеку пиро самая хуевая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #472 27 мая 2019 (изменено) дениска это так кажется, если в первый день не перебьют всех активов, то они сильнее, как винер прошлого пое на мафии говорю (и создатель тоже это говорил) активов перебьют заквочу этот пост если сегодня умрут активы и выгоним тебя да нея могу объяснить мысль Есть игры где на мафии дебичи и они просто палятся все подряд по очередиА в этой игре наоборот дебичи на активахИ на данную секунду я бы сказал что в пиро дихан хекко дерево аякс не мало мафий естьНо еще мало кто отписался тупо отчетливая чуйка по происходящему в топикеТем более мж дебичи грызутся между собой ИЗ прям черного только брунико чет вытворяет но просто может быть дебилом я его роль позже скажу Изменено 27 мая 2019 пользователем Fint toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #473 27 мая 2019 кажется мы стали забывать... @@Francyz Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 27 мая 2019 буквальн оменьше получаса назад ты орал капсом что стартуйте это божество заряд пиздецименно поэтому я эмоционально на нуле как будто трахнул красотку полчаса назад лолващет всё наоборот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #476 27 мая 2019 (изменено) Перед тем, как отойду хочу отметитьЧто у Пиро онгоинг очень натянутоОбщается с узким пулом, хотя в онгоинге много людей Баскин (диксон?) тоже пока странно(осторожно) ведёт себя в онгоинге, мб из-за инактива По голосу тура объяснюсь, он смотрится как пока самый дерьмовый в топике, даже хуже, чем у пироЭто притом, что я был в тот момент на 5 странице и периодически рефрешил онгоинг(но по туру замечу, что он так на мже может бацать) Изменено 27 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #477 27 мая 2019 короче роат тот пост который такой черный что аж красный ты писал я ща пишу без запятых чтоб понял тока тыя помню какой то чел как то по всемзаконам одним постомспалился солитари чтоли я думал нельзя так тупо а в итоге он мафией был но там чел мало играл а тут ужедавно на самом деле мне лень запяты ставить и у меня пробел залипает Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #479 27 мая 2019 заехал в стройкуйо ку я обычная мж табличкаче там за 20 страниц есть уже вычисления по первому дню? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #480 27 мая 2019 По голосу тура объяснюсь, он смотрится как пока самый дерьмовый в топике полная хуйня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение