healms #4981 30 мая 2019 поч ты сеня не можешь итем купить на дневной ход скажи НАХУЙ ТЫ АЛИБИ НЕАЯКСА БЬЕШЬ, ЧУШОК? СОВЕСТЬ ПОИМЕЙ НАХУЙпушта я неаякс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4982 30 мая 2019 Но такое дело, что читать я буду все минимум через часЩа надо отъехатьОставлю список после первичных вычеркиваний JumpmanBrunikoscarppysaw#icsHekkooB4SKINPanDuckmaku4inoWarowisp74ruslobziqhreesly Может вы че накумекаете с квотами, но вообще чтобы сам не забыл че я там начеркалСкоро вернусьчекни мою стенку + мысли после неёЯ там профиль героя подъезда разбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4983 30 мая 2019 ебать списоктам чуть ли не пол пула предлагаю не играть с аяксом в этот день Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4984 30 мая 2019 Вон финт со мной согласен, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4985 30 мая 2019 вот так вот чел умер и всем похуйэто пять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4986 30 мая 2019 Крч аякс если хочешь послушать мое мнениеБрунико и джапмена я писал в мж, почему брунико не заиграл я не ебуВ лейбстере я не нашел нихуя мирного от слова совсемПожарника я ставлю в противовес лейбстеру, как и диспершеначекни профиль жопменакак у него появились кандидаты россоха и аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4987 30 мая 2019 Чекните диалоги брунико с никиткой. Думаю 85% они не вместе.Плюс я ему поверил, когда он покупал эмоционалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4988 30 мая 2019 Крч аякс если хочешь послушать мое мнениеБрунико и джапмена я писал в мж, почему брунико не заиграл я не ебуВ лейбстере я не нашел нихуя мирного от слова совсемПожарника я ставлю в противовес лейбстеру, как и диспершенаВ диспершена ехал никитка вместе с сашиксомПрям жесткоУ никитки не было альтернатив на дневное кроме дисперсии меня и пожара, поэтому пожара я и вычеркнулОн вчера слишком легкая цель был чтобы через него пытаться сейвитьсяБтв я забыл упомянуть что у меня в голове сашикс инвул и я его не слушаю даже По лейбстеру у меня свои причины, во-первых хахаин по сути верно сказал, но еще и вроде в постах никитки что-то было, что для меня окраснило лейбстераПоэтому не хочу его конкретно сегодняВообще всегда есть вариант проверить савикса, я в эту хуйню от финта про "НЕ НУ ОН БЛЯ ДЕБИЛ ЯВНО НА МЖ ВСКРЫЛСЯ НУ ТУТ АЧИВИДНА" не верюУчитывая что на дневном мог уйти никитка, который как выяснилось мафияИ в итоге парагон действительно актив, который вскрылся в ответТо есть то, что я вчера писал про вариант с сейвом никитки+вскрытием актива оказалось на 66% подходящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4989 30 мая 2019 Я не помню, финт вроде тоже брунико писал как возможного мжПочему аякс у тебя лейбстер и пожарник под защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4990 30 мая 2019 я не хочу сегодня бруниково первых я думаю он одуплится и чтото высретво вторых я надеюсь финт выйдет из комы и скажет кто бруников третих БЛЯТЬ У ВАС ЧЕРНОЖОПЫЙ ЛОБСТЕР СИДИТ И ХЕККО И ХАХАИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4991 30 мая 2019 Я Неаякс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4992 30 мая 2019 (изменено) Согласен с виспом по бруникоСогласен что пожарнек не цель по никитке, тоже писал этоНо глянь каких кандидатов смотрел НикитаТам 2 списка, в обоих мелькал лейбстерНо он него не топил Изменено 30 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4993 30 мая 2019 солярис блятб) как же понимаю горящих с сетосанет чтобы сапог сыгратьреспект Стругацким за сетос сос мыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4994 30 мая 2019 Ну я никого и не форсирую на дневное покаЯ выдвигаю на обсуждение людейПопозже сам еще почитаю ихИ чекну стенку если напомнишьБтв лайки из сайленса считаю нужно запретить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4995 30 мая 2019 Ну я никого и не форсирую на дневное покаЯ выдвигаю на обсуждение людейПопозже сам еще почитаю ихИ чекну стенку если напомнишьБтв лайки из сайленса считаю нужно запретить тожеБРАТАН ПЕРЕДАЙ ИЗАРИО ЧТО ОН УЖЕ СПАЛИЛСЯиди в кастомки играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4996 30 мая 2019 уебал бы тогда дисперсиювот лейбстер попал под великую руку мжей хоть что-то высралмб тот что-то тоже начнет сратьа что в паре лейбстер-дисп 2 мафии не маленький шанстак что вообще похуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4997 30 мая 2019 Ну я никого и не форсирую на дневное покаЯ выдвигаю на обсуждение людейПопозже сам еще почитаю ихИ чекну стенку если напомнишьБтв лайки из сайленса считаю нужно запретить тожев прошлой активы между собой маяковались, им никто ни слова не сказалЯ сам против такой хуйниНо сацлен на то и сайленс, что я не ебу ч чем согласен финт именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4998 30 мая 2019 уебал бы тогда дисперсиювот лейбстер попал под великую руку мжей хоть что-то высралмб тот что-то тоже начнет сратьа что в паре лейбстер-дисп 2 мафии не маленький шанстак что вообще похуйты за лейбстером фастночишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4999 30 мая 2019 уебал бы тогда дисперсиювот лейбстер попал под великую руку мжей хоть что-то высралмб тот что-то тоже начнет сратьа что в паре лейбстер-дисп 2 мафии не маленький шанстак что вообще похуйДисперсию форсил никиткаСвоего замазывал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5000 30 мая 2019 лайки в сайленсе это молния вроде, не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение