pOJARNEK #5262 30 мая 2019 сашик сашиксРазбежечка? по приоритету он у меня в списке вышебаскин просто наводит муть а нахуя он это делает я ещё не понял, ну есть догадка что под влиянием финта, но пока просто выглядит мутным и по стене дерева по поводу моих серых мутных мутный не чернее серого, мутный значит мутный значит в его действиях есть непонятные моменты которые взаимоисключают принадлежность к определенному типу а серый значит уже ближе к черному, ю ноу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5263 30 мая 2019 по тем или иным причина мои мжифинт, аякс, хилмс, хайфа, дихан, дерево, база, гризли и лобзик аккуратнопо тем или иным причинам я считаю, что скрэппи сын говна и ему следовало бы стулить свое ебало нахуй мусорноеумну ладнокак говорится похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5264 30 мая 2019 так я перечитал стену пожарника и передумалмне она не нравитсяединственное что там норм это мысли про дихана wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5265 30 мая 2019 какого дихана 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5266 30 мая 2019 Я кста еще раз уточнюГризли это артур гризли или хуй какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5271 30 мая 2019 Короче кину за вскрытым активом honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5272 30 мая 2019 Лучше уравняйте ихуже обсуждали этоты узнал что-то у ведущего или так решил закинуть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5273 30 мая 2019 Лучше уравняйте ихуже обсуждали этоты узнал что-то у ведущего или так решил закинуть?Да там многовероятно вместе ониА если и нет. То вилка все равно нужна именно такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5274 30 мая 2019 Я проанализировал профиль савикса и пришел к выводу что хочу кушать wisp74rus и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5275 30 мая 2019 ну варо пизже вариант был конечно, ну ничегоактив наш его сегодня ебнет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5276 30 мая 2019 Надеюсь скрапи не актив, иначе можно открывать уже некст регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5277 30 мая 2019 далбаеб, вспомни свою ласт игру на активеуууууу как горит жопа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5279 30 мая 2019 пизда, меня еще и с пубгом продинамилия снова с вами, спрашивайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5280 30 мая 2019 пизда, меня еще и с пубгом продинамилия снова с вами, спрашивайте свои ответыТы инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение