Ajaks #5301 30 мая 2019 Аякс кого пеним?Не ну сашикс меня оскорбляет так-то ващет наоборот Хз ни одной гадости никому не написал в этой(ну мб финта долбоебом назвал случайно, не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5302 30 мая 2019 я правильно понял дерево с пожарником сговорились и попытались убить нас хуевыми стенами на 263 Waro и healms понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5303 30 мая 2019 @@scarppy бтв я ведь ради тебя вскрылся после того как ты пожаловался, что в пуле 30 рыл, а онгоенг еле ползет а ты меня уебком единалом и эгоистом обзываешь несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5304 30 мая 2019 я правильно понял дерево с пожарником сговорились и попытались убить нас хуевыми стенами на 263Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5305 30 мая 2019 У пожарника в кандидатах 3 мжа без роли, а вы сливаете мжа савиксаЕще под припляски бесполезного актива ОТКРОЙТЕ ПРОСТО ПРОФИЛЬ ПОЖАРНИКА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5306 30 мая 2019 Аякс кого пеним?Не ну сашикс меня оскорбляет так-то ващет наоборот Хз ни одной гадости никому не написал в этой ты имплицитно подписался под словами хилмса про дурачка, а я лишь попросил тебя завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5307 30 мая 2019 тогда otsosite я жив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5308 30 мая 2019 Аякс кого пеним?Не ну сашикс меня оскорбляет так-тоТакое прощать не намеренНо ща перфоманс будет@@pOJARNEK если до 19:30 не будет жесткой разъебки в топике от тебя, кандидаты, квоты, вся хуйняТо я поднимаю народ и тебя пенят нахуй(я следом дохну ночью и в игрульки играем спокойно) те че мало на прошлой странице стены с квотами кто есть кто?ещё раз продублировать? Ну смариВот ты пишешь "сашикс потому что:"И дальше тупо квота лейбстераНу ниче не хочу сказать, но чел у топика наименьшее доверие вызываетЛобзик потому что 1.5 поста хуевых и дихан (баскин) потому что ему финт лайк поставилПока что хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5309 30 мая 2019 я правильно понял дерево с пожарником сговорились и попытались убить нас хуевыми стенами на 263 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5310 30 мая 2019 Аякс кого пеним?Не ну сашикс меня оскорбляет так-тоТакое прощать не намеренНо ща перфоманс будет@@pOJARNEK если до 19:30 не будет жесткой разъебки в топике от тебя, кандидаты, квоты, вся хуйняТо я поднимаю народ и тебя пенят нахуй(я следом дохну ночью и в игрульки играем спокойно)те че мало на прошлой странице стены с квотами кто есть кто?ещё раз продублировать?Ну смариВот ты пишешь "сашикс потому что:"И дальше тупо квота лейбстераНу ниче не хочу сказать, но чел у топика наименьшее доверие вызываетЛобзик потому что 1.5 поста хуевых и дихан (баскин) потому что ему финт лайк поставилПока что хуевоты начинаешь мыслить в правильном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5311 30 мая 2019 Аякс кого пеним?Не ну сашикс меня оскорбляет так-тоТакое прощать не намеренНо ща перфоманс будет@@pOJARNEK если до 19:30 не будет жесткой разъебки в топике от тебя, кандидаты, квоты, вся хуйняТо я поднимаю народ и тебя пенят нахуй(я следом дохну ночью и в игрульки играем спокойно) те че мало на прошлой странице стены с квотами кто есть кто?ещё раз продублировать? Ну смариВот ты пишешь "сашикс потому что:"И дальше тупо квота лейбстераНу ниче не хочу сказать, но чел у топика наименьшее доверие вызываетЛобзик потому что 1.5 поста хуевых и дихан (баскин) потому что ему финт лайк поставилПока что хуево лейбстер наиболее понятным образом выразил то что я бы высирал на пол страницы и ни кто бы нихуя не понял как оыбчнокак это было в диабле когда я соркой был 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5312 30 мая 2019 Комментаторов прошу проследовать нахуйМы с пожаром общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5313 30 мая 2019 Аякс, ты если че хочешь пожарника, которого форсят ток мутные челы в топике + по профилю героя подъезда они разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5315 30 мая 2019 Аякс, ты если че хочешь пожарника, которого форсят ток мутные челы в топике + по профилю героя подъезда они разноцветЯ не хочу его так-тоЯ хочу шоб он жопу от стула оторвалЯ бтв согласен с лобстером в той квотеНо ваще пожар давай ещеМало слишкомЧе по брунике виспу варе и скрепе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5316 30 мая 2019 аналитос пожарника какой-то настоко стремный, что я даже перекинуть в него думаю после этого, хотя по никитке решил его седня не трогатьон еще его рожал тысячелетиями хз когда он так мог топан прочитать, под гостем походу сиделкороче смех да слезы, кот срет в унитаз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5317 30 мая 2019 топан всё больше похож на филиал церкви святого финта 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5318 30 мая 2019 Аякс, ты если че хочешь пожарника, которого форсят ток мутные челы в топике + по профилю героя подъезда они разноцветГде разноцвет. Давай квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5319 30 мая 2019 Дихон идёт к хайфе за лупу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5320 30 мая 2019 Аякс, ты если че хочешь пожарника, которого форсят ток мутные челы в топике + по профилю героя подъезда они разноцветГде разноцвет. Давай квоту Тебе накидать квот где никитка срет что вот пожара не трогают хотя он хуевый, а его трогают?И где он хочет пожарника на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение