PIRO48 #521 27 мая 2019 (изменено) Пиро а обьясни мне этот моментТы пишешь что баратрум черно пишет и лжет, это только о его речах по отношению к тебе?Потому что к примеру тот пост за который ты посчитал меня мж он про хайфу мжа, а баратрум голоснул в тура, который проголосовал в хайфу за тот постТо есть по логике он у иебя не долюен быть в черныхя невливаюсь в онгоинг или че он там про меня писал?тур кинул плохой голос? он кинул за тот пост который такой черный что красный, это самый нормальный голос в игре пока, а у барарума это плохой голос, как это возможно вобщеи я объяснил же про хайфу там может и так и так быть и как ты скзаал и реально черным, цвет давать не спешу, но голос за то кидать норм Изменено 27 мая 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #522 27 мая 2019 хайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделилНо ты ж понимаешь что я вряд ли с хайфой? пока не понимаю, но можешь объяснить, чтобы я в случае чего не перечитывал твои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #523 27 мая 2019 хайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделил лан теперь серьёзно хайфа от кого и зачем ты собрался дефать базу написав что не дефаешь его 5 минут на ответпфффбазавот это не понравилось эбсолютлиБля с квотой этот почт стал ужаснымКороче финт я поверю 1 крут тебе на слово, но хз где ты тут мирняка нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 27 мая 2019 хайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделил лан теперь серьёзно хайфа от кого и зачем ты собрался дефать базу написав что не дефаешь его 5 минут на ответпфффбаза вот это не понравилось эбсолютлилан посидишь пока на нижнейна следующем полустанке проверка ролейтак шо готовься красную карту доставать из пиджака «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 27 мая 2019 Вообще в спортивной мафии слово ЧЕТНО запрещеноА дихан как адепт спортивной тут во всю пытается краснить себя такими оборотамиНе говорю что он черный просто к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #526 27 мая 2019 Пиро а обьясни мне этот моментТы пишешь что баратрум черно пишет и лжет, это только о его речах по отношению к тебе?Потому что к примеру тот пост за который ты посчитал меня мж он про хайфу мжа, а баратрум голоснул в тура, который проголосовал в хайфу за тот постТо есть по логике он у иебя не долюен быть в черныхя невливаюсь в онгоинг или че он там про меня писал?тур кинул плохой голос? он кинул за тот пост который такой черный что красный, это самый нормальный голос в игре пока, а у барарума это плохой голос, как это возможно вобщеи я объяснил же про хайфу там может и так и так быть и как ты скзаал и реально черным, цвет давать не спешу, но голос за то кидать нормТо есть ты думаешь что барарум расценил пост хайфы не как я и типо просто кинул голос в челика который кинул голос на очень черный пост да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 27 мая 2019 а ебать матерей в спортивной мафии разрешается? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 27 мая 2019 хайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделил лан теперь серьёзно хайфа от кого и зачем ты собрался дефать базу написав что не дефаешь его 5 минут на ответпфффбазавот это не понравилось эбсолютлиБля с квотой этот почт стал ужаснымКороче финт я поверю 1 крут тебе на слово, но хз где ты тут мирняка нашел да его в прошлый в 1 унесли пусть сидитНа него вообще трудно залезтьЯ не думаю что он на мафии бы написал оставить базу чтобы меня в тонусе держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #529 27 мая 2019 а ебать матерей в спортивной мафии разрешается?у нас юг у нас так не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 27 мая 2019 Пиро а обьясни мне этот моментТы пишешь что баратрум черно пишет и лжет, это только о его речах по отношению к тебе?Потому что к примеру тот пост за который ты посчитал меня мж он про хайфу мжа, а баратрум голоснул в тура, который проголосовал в хайфу за тот постТо есть по логике он у иебя не долюен быть в черныхя невливаюсь в онгоинг или че он там про меня писал?тур кинул плохой голос? он кинул за тот пост который такой черный что красный, это самый нормальный голос в игре пока, а у барарума это плохой голос, как это возможно вобщеи я объяснил же про хайфу там может и так и так быть и как ты скзаал и реально черным, цвет давать не спешу, но голос за то кидать нормТо есть ты думаешь что барарум расценил пост хайфы не как я и типо просто кинул голос в челика который кинул голос на очень черный пост да? вы ща выглядите как два ппсника, которые бросились на ржавый жигуль 40км/час по грунтовкея это запомнил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #531 27 мая 2019 Вообще в спортивной мафии слово ЧЕТНО запрещеноА дихан как адепт спортивной тут во всю пытается краснить себя такими оборотамиНе говорю что он черный просто к сведениюв чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #532 27 мая 2019 хайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделилНо ты ж понимаешь что я вряд ли с хайфой?пока не понимаю, но можешь объяснить, чтобы я в случае чего не перечитывал твои сообщенияЯ бы не стал своего дефать на глупости, я обычно продаю своих после такогоДумаю любой кто со мной играл потвердит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 27 мая 2019 а ебать матерей в спортивной мафии разрешается?да но это реалтам может быть -ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #534 27 мая 2019 всем приветя мирный житель мирной вселенной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #535 27 мая 2019 хайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделилНо ты ж понимаешь что я вряд ли с хайфой?пока не понимаю, но можешь объяснить, чтобы я в случае чего не перечитывал твои сообщенияЯ бы не стал своего дефать на глупости, я обычно продаю своих после такогоДумаю любой кто со мной играл потвердит это в классике можно вытворить что угодно и выйти сухим из воды, а в форумной думаю можно сделать вдвойне что угоднотак что это не особо аргументно сам факт что ты об этом пишешь мне нравится (=окрасняет тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #536 27 мая 2019 Чета диалог пиры с деревом такой душный, что даже вникать не особо хочется, хоть и нихуя не понимаю о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #537 27 мая 2019 Диган, поставь аватарку, чтобы я тебя мог идентифицировать в общей массе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 27 мая 2019 Пиро а обьясни мне этот моментТы пишешь что баратрум черно пишет и лжет, это только о его речах по отношению к тебе?Потому что к примеру тот пост за который ты посчитал меня мж он про хайфу мжа, а баратрум голоснул в тура, который проголосовал в хайфу за тот постТо есть по логике он у иебя не долюен быть в черныхя невливаюсь в онгоинг или че он там про меня писал?тур кинул плохой голос? он кинул за тот пост который такой черный что красный, это самый нормальный голос в игре пока, а у барарума это плохой голос, как это возможно вобщеи я объяснил же про хайфу там может и так и так быть и как ты скзаал и реально черным, цвет давать не спешу, но голос за то кидать нормТо есть ты думаешь что барарум расценил пост хайфы не как я и типо просто кинул голос в челика который кинул голос на очень черный пост да? у нас уровень 3 мышления по сути на этобарарум вобще нефакт что каким то тот пост считает, но голос тура как то черный унего, по эмоционалу видимо (ну я так думал, а то что ты написал нет не думал, просто голос тура не за что там черным считать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #539 27 мая 2019 ЕБАТЬ СЛАВЯН В ПУЛЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #540 27 мая 2019 Чета диалог пиры с деревом такой душный, что даже вникать не особо хочется, хоть и нихуя не понимаю о чем речьТак он же и написал что пишет так чтоб ток я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение